Творчество жителей сайта
| |
TORVALD | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:28 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| ну если гитару к плечу приспособить, то да, вполне возможно
живи раздольно-умри достойно
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:13 | Сообщение # 382 |
Житель
| TORVALD, ГЫ-гы.
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
TORVALD | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:53 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай
| Апатия, скука ,бессмысленное существованье, Умрешь, воскреснешь, никто не заметит как. Проходит юность утопией на диване. Болеет тело, блуждает душа впотьмах. Проходят годы, секунды, столетья, Уходит жизнь, с собой уводит смерть. Дуют с востока свинцовые ветры, Уставший мир не в силах согреть. Дешевый портвейн и холодное утро, Утопят сознанье в гранёный стакан, На дне его увижу я море, И брошусь вниз с чернеющих скал. Мёртвый воздух маленьких комнат, Спрячет меня в свой вечный бардак Гитарным звоном расколется небо, В пасмурном мире, где я обитал.
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:48 | Сообщение # 384 |
Волхв
| TORVALD, сильная вещь!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:30 | Сообщение # 385 |
Влиятельный человек
| TORVALD, мощно! немного размер страдает, но это не очень-то и минус отличный стих
Моя подпись.
|
|
| |
TORVALD | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:13 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай
| Спасибо, стих видать и вправду удался, тока вот мне чета не легче.
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:31 | Сообщение # 387 |
ЯРОС
| ТЫ Ты – ненормальная, ты – бессонница! Мысли, злость, любовь, пустота… Ещё вчера чужая была, мне помниться, Сегодня часть жизни, её нагота. Смысл в бессмыслии, ты страсти виновница. Страхи, иллюзии, поиск и боль… Хочется крикнуть, вздохнуть, опомниться, Но ты, безумная, сладкая соль! Ждать – полный бред, искать – бессмыслица. Руки за голову, сжаты виски. Хочется быть с тобой, а не числиться! Сердце – огонь, а время – тиски.
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:38 | Сообщение # 388 |
Волхв
| Вот это действительно достойный уровень!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Immrill | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:20 | Сообщение # 389 |
Интересный человек
| Летом, в деревне Добавлено (07.11.2008, 15:20) --------------------------------------------- На Урале
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
TORVALD | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:32 | Сообщение # 390 |
Завсегдатай
| Мда Шаман, и сказать то нечего и так всё сказано. А написано с душой.Добавлено (07.11.2008, 20:32) --------------------------------------------- Immrill, молодец.
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:15 | Сообщение # 391 |
Интересный человек
| Immrill, очень красиво
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:51 | Сообщение # 392 |
ЯРОС
| Immrill, твой талант всё растёт. народ, спасибо за отзывы.
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Вторник, 11.11.2008, 03:13 | Сообщение # 393 |
Житель
| Новый текст песни, напомню, что трактирный фолк.:)) Спор. Генрих с Йориком поспорил, Что он браги столь испьет, Сколько Йорику не снилось, Сколько Иорик не хлебнет. Йорик , тот мужик не промах, Сразу же ответ свой дал , То что Генрих не осилит, То что Генрих проиграл. Кружки об столы стучат, И народ хмельной ревёт, Джига весело играет, А трактирщик А трактирщик А трактирщик пиво льет. У ворот трактира густо, Люд на спор глазеть идет. Сколько Генрих хмеля выпьет, Сколько Йорик пинт прольет. А трактирщик не зевает, Спор начался в тот же миг. Портер залпом выпивают, Портер льют за воротник. Кружки об столы стучат, И народ хмельной ревёт, Джига весело играет, А трактирщик А трактирщик А трактирщик пиво льет. Уж и вечер в дверь стучится, Генрих с Йориком все пьют. Как в боченки в них влезает, Как в боченки пиво льют. Крик раздался в той таверне, И очам не верил люд. Йорик кружкой обернулся, Генрих стал боченоком вдруг. Кружки об столы стучат, И народ хмельной ревёт, Джига весело играет, А трактирщик А трактирщик А трактирщик пиво льет. Добавлено (11.11.2008, 03:13) --------------------------------------------- Легкий смех про ролевиков. Хотя признаться я сам ролевик, хоть и бывший.:)) Ну не в обиду.:)) Две доски – уже доспех, Ветку срезал – будет меч, Там кусты – вот это враг, Буду их нещадно сеч. Черенок – уже копье, Вот ведро – а это шлем, Вилы – конь булатный мой, Дать отпор смогу я всем. Пусть сказали дурачок, Пусть и в солдаты не возьмут, Но село я родное, Защитить один смогу.
группа Т.Р.О.И.Н.
Сообщение отредактировал Alexandr-M - Вторник, 11.11.2008, 03:16 |
|
| |
TORVALD | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:08 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай
| Alexandr-M, там где про ролевиков надо в конец вот ето четверостишье вписать Сгинет подлый Саруман, Сдохнет гадрий Саурон, Победю я в битве всех, Сяду на эльфийский трон. И будет сдорово, ибо про глупость и криворукость Толкинистов можно слогать легенды.
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:26 | Сообщение # 395 |
Житель
| TORVALD, Ну про Толкеинистов, не заню, не особо с ними общаюсь.:))) Но верю.:)))
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
TORVALD | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:02 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай
| Данный стих не относится к посетителям етого сайта. Он был написан на уроке литературы. Все дураки! Скопленье идиотов! Они стихи читают, как по нотам, И тупо разбирают каждый звук. В их головах сухого мозга стук, Крик душ бессмертных заглушает! И сердца хладного от сна не пробуждает. Взгляни на них, отец бессмертный! Они забыли про тебя. Где тот язык великого огня, Что ты в них при создании вложил? А может быть, и ты про них забыл? Взгляни на них! Они живут и спят. Твой дар они не любят, не хранят, А тех кто любит призерают. Они не душу, плоть лишь воспевают! Им пелену но очи ложит сатана.
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:47 | Сообщение # 397 |
Волхв
| Ооо...как мне это знакомо! TORVALD,+10!!!
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:44 | Сообщение # 398 |
Интересный человек
| TORVALD, очень живо!
|
|
| |
TORVALD | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:45 | Сообщение # 399 |
Завсегдатай
| Chiver, сегодня я и вовсе был повержен в шок, когда решал пробный егэ по литературе. У меня не находится приличных слов, чтобы описать ето. Расстрелять того, кто загнал литературу в тест! К томуже ето извращенство обязательный экзамен.
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:50 | Сообщение # 400 |
Житель
| А вот вопрос.)) Кроме меня кто нибудь жизнерадостные и веселые стихи пишет?
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
| |
Copyright FOLK.PERM.RU © 2007 Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|