Творчество жителей сайта
| |
Gorsa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 04:56 | Сообщение # 361 |
Новосёл
Статус: Offline
| ритм и рифма, конечно, далеки от идеала, но я все-таки выложу этот стих. Жду отзывов. Молитва Перуну. Вложи в мои руки меч, Очисти душу от боли. Я слышу музыку сеч, Я вижу узоры из крови. Я чувствую ярость-огонь, И темные крылья печали. По кругу иду посолонь, И вижу нездешние дали. И вихри несутся за мной, И мчатся быстрые кони. Сегодня утерян покой, Сегодня бежать от погони. Но ты, великий Перун, Даешь мне надежду и веру. Касаясь серебряных струн, Ты славишь войну и победу. И я, преклоняя колени, Молитву тебе вознесу. На грани света и тени Меч на алтарь возложу.
Язычница. Чем и горжусь. Верность долгу, любви, выбранному пути. До конца!
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:57 | Сообщение # 362 |
Влиятельный человек
| Аделия, тебе.... Растворяясь во мраке ночном, Я как призрак безмолвно брожу. Я шатаюсь от боли, хожу Как вампир при свете дневном. Время рвет мое сердце опять. Пусть никто не сломает меня, Увядаю, страдаю любя, И от боли готов закричать. У меня еще много терпенья, Моя воля - скелет из алмаза. Боль сокрыта от чуждого глаза, Видишь ты лишь ее отражение...
Моя подпись.
|
|
| |
TORVALD | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:45 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай
| Когда устанешь ты от жизни, И распознаешь её суть, И свет тебя уже не греет, И тянет, тянет отдохнуть. И девы юной облик страстный, Не вдохновит на новый стих, И музы, светлой и прекрасной, Тебя не посетит уж вид. Взойди на башню, и взгляни, На неба тёмёмного свинец. Взгляни в себя и коль уверен, То сделай шаг вперёд певец. Вкуси полёт,вкуси свободу, Узри конец своей судьбы, И криком счастья, в ту минуту, Просторы мира огласи. PS лучше отматерите за корявость языка, но напишите хоть чтонибудь ато мне так хреново чёта
живи раздольно-умри достойно
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:40 | Сообщение # 364 |
Волхв
| TORVALD,какой суицидальный настрой!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:51 | Сообщение # 365 |
ЯРОС
| Gorsa, прекрасно!
|
|
| |
Gorsa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:24 | Сообщение # 366 |
Новосёл
| Шаман, спасибо!
|
|
| |
Immrill | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:59 | Сообщение # 367 |
Интересный человек
| Рисунок.
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:11 | Сообщение # 368 |
Интересный человек
| Immrill, здорово
|
|
| |
TORVALD | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:46 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
| Immrill, молодец Добавлено (12.10.2008, 21:46) --------------------------------------------- Как я устал от этой жизни. Как изматала ты меня. Как надоели эти лица. Как тяжела моя броня, Что я на душу надеваю, Едва ступая за порог. Как надоели эти песни, И сердце греет только рок. И нету сил, бороться с жизнью. Я сам запутался в себе. И нет тебя моя царица, Я б отдал жизнь свою тебе. Как лист осенний и опавший, Я не проснусь уж по весне. И всё заманчивее блещет, мой кусунгобу на стене. PS кусунгобу-нож для ритуального самоубийства
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:18 | Сообщение # 370 |
ЯРОС
| ну разродился тут... нет, это вовсе не любовь, не то, что принято считать любовью... не страсть, не холод, не огонь, не клятва, что даётся с кровью... не единение-родство, не ангельское восхищение, не возвращенье в естество, не властное порабощение! не то как принято дружить, не дикая оригинальность... не так, как стоило бы жить, не смысл, но и не банальность... как будто вырванный кусок, из дней, в забвение уходящих... но почему так сладок сок прикосновений в даль манящих? так дорого лишь то что есть... как будто хрупкий шар хрустальный разрушиться всё может здесь, оставив след в ночи печальный... два одиночества в тепле зажженных свеч укрылись скромно. нет нас похожих не Земле, но и от свеч тепло огромно! ты дорога мне это факт, я так запутан! правда, точно знаю: сошлись пути в короткий тракт, тебя я скоро потеряю...
|
|
| |
Gorsa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:01 | Сообщение # 371 |
Новосёл
| TORVALD, Стих неплохой. Рифма местами страдает, но у меня тоже такое бывает, так что понравилось. Вот только поменьше бы депрессии и было бы вообще отлично. Шаман, красивый стих. особенно покорила фраза:два одиночества в тепле зажженных свеч укрылись скромно.
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:10 | Сообщение # 372 |
Волхв
| Шаман, хорошее стихотворение!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:24 | Сообщение # 373 |
ЯРОС
| спасибо. давно уже ничо не писал. в основном щас музыкой занимаюсь.
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:46 | Сообщение # 374 |
Житель
| Можно ради смеха послушать запись с репы нашей группы. Понятно песни еще слегка не доделаны, но хочется показать, чтобы подсказали что еще добавить или убавить, изменить и т.д. :))) Трактирный фолк (не путать с пивным) : http://files.realmusic.ru/download/516823/troin_-_alhimik.mp3 http://files.realmusic.ru/download/516831/troin_-_sobranie_ljecov.mp3 http://files.realmusic.ru/download/516834/troin_-_tretego_naiti.mp3
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:56 | Сообщение # 375 |
Волхв
| Могу оценить только качество звучания. Думаю, не хватает низов, а верхов слишком много. Вокал плохо различим,- надо вытянуть. А вообще, очень неплохо, для репетиции.
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:49 | Сообщение # 376 |
Житель
| Chiver Гм, а у меня низы зашкаливают. СТранно.:(( НА чем же сводить? А музыка в целом как?
группа Т.Р.О.И.Н.
Сообщение отредактировал Alexandr-M - Понедельник, 20.10.2008, 16:50 |
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:15 | Сообщение # 377 |
Волхв
| Музыка очень даже ничего. Бодрая, весёлая...)
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:21 | Сообщение # 378 |
Житель
| Chiver :)))))
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
TORVALD | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:04 | Сообщение # 379 |
Завсегдатай
| Ребяты круто алхимик отдельно очень круто Вам криворукий необразованный электрогитарист с огромным желанием играть ненужон?
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:15 | Сообщение # 380 |
Житель
| TORVALD Не, пока нет.:)))))) Вот был бы ты скрипач.))))
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
| |
Copyright FOLK.PERM.RU © 2007 Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|