Фест "Русь изначальная"
|
|
|
|
Шаман | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Очередной проект Фолк движения - ночной фестиваль-путешествие "Русь изначальная" ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ Одна из особенностей этого феста, что он будет в уютной, камерной амосфере. Многие отмечают, что иненно такая обстановка благосклонно влияет на прослушивание этнической музыки... Но в связи с этим билетов будет не больше ста, так что лучше покупать заранее. Билеты можно купить в зрелищных кассах, или в Премьере, на руках у организаторов их нет... В этой теме, предлогаю проголосовать, задать интересующие вопросы, высказать предложения... Ах да... Вы идёте?
|
|
| |
Chiver | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:54 | Сообщение # 2 |
Волхв
| Немного странно, что он ночной. Это ж не дискач какой-нибудь, чтобы ночью тусоваться...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
ЯРОС
| Quote (Chiver) Немного странно, что он ночной. Это ж не дискач какой-нибудь, чтобы ночью тусоваться... Зато какая романтика Ночное путешествие... Если что я тебя отпрошу ЗЫ: Впрочем у каждого своё мнение... я тут так вмешался...
Сообщение отредактировал Шаман - Среда, 06.02.2008, 18:01 |
|
| |
Exile | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:11 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| зато романтично.... тем более, что показ фильмов самых стоящих киноклубов "Премьера" проходит именно ночью. Я имею в виду "Dead House" и "Фантасмагорию"(это исключительно мое мнение)...ну это неважно...Ночь - это самое мистическое и загадочное время суток...Это так сложно одну ночь не поспать, чтобы послушать восхитительную музыку, которую ты может больше и не сможешь никогда услышать, и посмотреть замечательное кино, которое пополнит твой интеллектуальный багаж?!? Chiver, неужели ты думаешь, что по ночам только "дискачи" устраивают??? Между прочим, в Перми есть два театра современного искусства, в которых спектакли в основном проходят ночью... А теперь представь...Волшебная музыка сливается с волнующей твое сознание мистикой ночи....разве это не восхитительно?
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |
Chiver | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
Волхв
| Quote (Шаман) Если что я тебя отпрошу Как мило... Quote (Exile) Chiver, неужели ты думаешь, что по ночам только "дискачи" устраивают??? Просто стандартная ассоциация с ночным мероприятием. Quote (Exile) Между прочим, в Перми есть два театра современного искусства, в которых спектакли в основном проходят ночью... Что за театры? Просвятишь? Quote (Exile) А теперь представь...Волшебная музыка сливается с волнующей твое сознание мистикой ночи....разве это не восхитительно? Ммм...как заманчиво... Хи-хи...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
Новосёл
| Что ж достаточно смелая и интересная идея! Будет что вспомнить! Почему не ночью , верно люди говорят сплошная романтика... Звучит даже более чем заманчиво!
Знающий не говорит, Говорящий не знает. Лао Цзы
|
|
| |
Pily | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Лично мне очень понравилась эта идея!!!!!!!!!! Я за разнообразие!!!!
|
|
| |
Туман | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
Житель
| Любопытно) Слушь, Вовка, антураж будет приветствоваться?
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:26 | Сообщение # 9 |
ЯРОС
| Quote (Туман) Слушь, Вовка, антураж будет приветствоваться? Всегда само собой! Приходите в старинных костюмах, доспехах и тд... Это весьма придаёт атмосферы, скоро наверно будем скидки делать народу, одетому по тематике феста...
|
|
| |
Туман | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:43 | Сообщение # 10 |
Житель
| Quote (Шаман) скоро наверно будем скидки делать народу, одетому по тематике феста... Зер Гут!
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Zen | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:26 | Сообщение # 11 |
ЯРОС
| Я никогда еще не участвовал в ночных фестивалях. Это будет очень интересно...
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:54 | Сообщение # 12 |
ЯРОС
| Атмосфера наколяеццо... Пока 7:5 Народ, аргументируйте, плз, ответы, эо будет полезно знать оргнаизаторам
|
|
| |
КиН | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:32 | Сообщение # 13 |
Житель
| Quote (Роман) Будет что вспомнить! + 1
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Туман | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:03 | Сообщение # 14 |
Житель
| короче, я за ночной! Добавлено (09.02.2008, 20:03) --------------------------------------------- Так, а какие напитки будет позволено употреблять?
|
|
| |
LordSenya | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:36 | Сообщение # 15 |
Интересный человек
| Я против ночной телеги. Плохо соображаю ночью -> не адекватно воспринимаю происходящее. Плюс вырубает на весь следующий день, т.к. спать днем для меня означает не спать сл. ночью. Просто не хочу быть обдолабаным. М.б. ночные подвиги и добавляют антуражности, но создают неудобства. Если это разовое мероприятие, то нет проблем; но если тенденция, то лично для меня возникают проблемы. Но ради такого дела я, конечно, забью на все неудобства.
Все еще верю в сказки.
Сообщение отредактировал LordSenya - Суббота, 09.02.2008, 21:39 |
|
| |
Георгий | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:22 | Сообщение # 16 |
Житель
| идея в общем то хорошая. правда не совсем мне понятна концепция мероприятия.чем вызван такой подбор групп? и причём здесь Сёмочкины? мне почему то представляется что созерцание их картин в процессе ночного концерта это как то эээ не то. по крайней мере для меня, хотя скажем на арт-перми смотрел с удовольствием. Добавлено (10.02.2008, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Exile) Ночь - это самое мистическое и загадочное время суток.. праильно потому-что темно и нифига не видно:) а мозги соображают плохо им нужен отдых(сон).Quote (Exile) с волнующей твое сознание Quote (Exile) с волнующей твое сознание ну и пропёрло тебя! сильно!:) а так конечо-кого что волнует:) Quote (Exile) интеллектуальный багаж в "другом небе" небыла? если хочеш пополнять интеллектуальный багаж-обрати внимание:)
жажда... http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii http://picasaweb.google.com/346587
|
|
| |
LordSenya | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:30 | Сообщение # 17 |
Интересный человек
| Quote (Георгий) "другом небе" Че это такое? Quote (Георгий) а мозги соображают плохо им нужен отдых(сон). Вот! Все правильно. Кто работает мозгами тот меня понимает
Все еще верю в сказки.
Сообщение отредактировал LordSenya - Воскресенье, 10.02.2008, 12:33 |
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:03 | Сообщение # 18 |
ЯРОС
| Quote (LordSenya) Если это разовое мероприятие, то нет проблем; но если тенденция, то лично для меня возникают проблемы. Так скажем: ночные фесты будет совсем не часто РИ - что-то вроде приключения...
|
|
| |
Zen | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:47 | Сообщение # 19 |
ЯРОС
| На мой взгляд, идея создать такой фестиваль очень интересная. Поскольку можно будет увидеть фильмы о древней руси и послушать этническую музыку в такой атмосфере и полностью погрузиться в нее.
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |
Георгий | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:03 | Сообщение # 20 |
Житель
| Quote (LordSenya) Че это такое? Это один из клубов в Премьере. Показывают восновном арт-хаус. Причём иногда фильмы очень редкие которые найти в сети/магазине/прокате –крайне проблематично.. ps. Шаман: ладно-ладно-завязываю с офтопом:)
жажда... http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii http://picasaweb.google.com/346587
|
|
| |