Куда пойти погулять
|
|
MACTEP434 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:40 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| САБЖ отписываемся.... очень интересно
wintersoulmaster
|
|
| |
hAoS | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:22 | Сообщение # 2 |
Влиятельный человек
| Черняевский лес, парк Чайковского, парк Горького, экспланада, набережная.
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
Сообщение отредактировал hAoS - Пятница, 11.05.2007, 15:31 |
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:30 | Сообщение # 3 |
Волхв
| А можно и просто по улицам прогуляться. Лишь бы погода позволяла. Если с девушкой,то можно придумать что-нибудь романтичное...или даже полуэкстремальное ...крыши,мосты...наверное,это из разряда плохоосуществимых.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
Сообщение отредактировал Chiver - Пятница, 11.05.2007, 16:55 |
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:09 | Сообщение # 4 |
ЯРОС
| Мну кажеццо, лес - это самое то: природа пробудит живые глубинные чувства, деревья укроют двоих от постороннего мира, птицы споют песнь о Любви, а травы нашепчут сказки и усыпят двоих в аромате сладких грёз... Хм. Или просто приольно погуляете, развеетесь, пообстеливаетесь шишками(оч весело!);)
Сообщение отредактировал Шаман - Воскресенье, 13.05.2007, 19:10 |
|
| |
hAoS | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:32 | Сообщение # 5 |
Влиятельный человек
| Quote (Шаман) | пообстеливаетесь шишками(оч весело!);) | Так ведь и убить можно.
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:27 | Сообщение # 6 |
ЯРОС
| Смотря какую цель ставить перед собой. Если ты не некрофил думаю что всё будет впрорядке!
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:31 | Сообщение # 7 |
Волхв
| Quote | Мну кажеццо, лес - это самое то | Идеальное времяпрепровождение для любителей этнических мотивов и просто почитателей природы. Эх,найти б такой лесок,где нет этого бесконечного городского мусора и т.д., и т.п... Quote | деревья укроют двоих от постороннего мира, птицы споют песнь о Любви, а травы нашепчут сказки и усыпят двоих в аромате сладких грёз | Романтично! Мечты...мечты...Эххх....................
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
hAoS | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:39 | Сообщение # 8 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) | Эх,найти б такой лесок,где нет этого бесконечного городского мусора и т.д., и т.п... | Ну такой лес можно найти только за чертой города - хотя бы километров 50; если уж нужен более-менее чистый лес.
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:00 | Сообщение # 9 |
Волхв
| Просто откровенно жаль,что в самой Перми НЕТ таких лесов!
|
|
| |
hAoS | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:05 | Сообщение # 10 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) | Просто откровенно жаль,что в самой Перми НЕТ таких лесов! | Пермь - большая помойка; и это уже не исправить.
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:14 | Сообщение # 11 |
Волхв
| Quote | Пермь - большая помойка; и это уже не исправить. | Жестокая правда жизни. Что ж поделать? Будем искать другие места для отдыха.
|
|
| |
hAoS | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:18 | Сообщение # 12 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) | Будем искать другие места для отдыха. | Например, в Новой Зеландии - там потрясающая природа.
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:22 | Сообщение # 13 |
Волхв
| Quote | Например, в Новой Зеландии - там потрясающая природа. | Судя по "Властелину колец",ДА. Райский уголок. Но это слишком далеко от нас. Украина намного ближе ,да и почище там почему-то. Близость к европе сказывается что ли?..
|
|
| |
hAoS | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:33 | Сообщение # 14 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) | Украина намного ближе ,да и почище там почему-то. | По поводу "чистоты" Украинской природы я бы поспорил. Надеюсь не надо напоминать про апрель 1986-го года?
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:50 | Сообщение # 15 |
Волхв
| Quote | По поводу "чистоты" Украинской природы я бы поспорил. Надеюсь не надо напоминать про апрель 1986-го года? | Всё ушло в Белоруссию,а на территории Украины пришла в негодность сравнительно небольшая территория(около 30-50 кв.км.). Так что природа там-ОГОГО! Похоже,пора открывать экологический форум...
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:52 | Сообщение # 16 |
ЯРОС
| Quote (hAoS) | Пермь - большая помойка; и это уже не исправить. | Эй, эй, эй... Ещё как исправить! Одна из задач фолк музыки исправлять такое отношение к Природе!
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:56 | Сообщение # 17 |
Волхв
| Действительно. Это же музыка о любви...к Природе(именно с большой буквы)! НО! Мы уже давно вышли за рамки данного форума,тема которого,если кто ещё помнит,-"Куда пойти погулять"(и не просто так,а ещё и с девушкой ). Посему,природный форум может быть актуален...
Сообщение отредактировал Chiver - Воскресенье, 13.05.2007, 23:01 |
|
| |
hAoS | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:37 | Сообщение # 18 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) | НО! Мы уже давно вышли за рамки данного форума,тема которого,если кто ещё помнит,-"Куда пойти погулять"(и не просто так,а ещё и с девушкой). | Будем считать, что с девушкой уже погуляли. Следующий вопрос на повестке дня - где с девушкой поужинать?
Сообщение отредактировал hAoS - Воскресенье, 13.05.2007, 23:43 |
|
| |
hAoS | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:38 | Сообщение # 19 |
Влиятельный человек
| Quote (Шаман) | Одна из задач фолк музыки исправлять такое отношение к Природе! | Увы, всех (и даже большинство) исправить не возможно.
|
|
| |
MACTEP434 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:39 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Эээээ алё...... уже не себж
wintersoulmaster
|
|
| |