Куда пойти погулять
|
|
Chiver | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:46 | Сообщение # 21 |
Волхв
Статус: Offline
| Quote | Будем считать, что с девушкой уже погуляли. Следующий вопрос - где с девушкой поужинать? | Надеюсь,слишком далеко в вопросах об отношениях с девушкой ты не зайдёшь.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
hAoS | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:47 | Сообщение # 22 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) | Надеюсь,слишком далеко в вопросах об отношениях с девушкой ты не зайдёшь. | Да я запросто, за мной не заржавеет.
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:50 | Сообщение # 23 |
Волхв
| Quote | Да я запросто, за мной не заржавеет. | Хмм... Ловлю на слове! Лишь бы было кому отвечать на вопросы...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
hAoS | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:55 | Сообщение # 24 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) | Хмм... Ловлю на слове! | Да пожалуйста. Чтобы не тянуть кота за хвост, выложу ка сразу примерный список вопросов. Последний вопрос был "куда пригласить девушку на ужин?", так что отталкиваюсь от него: - Чем кормить/поить девушку? - В какой обстановке совращать/соблазнять? - Ну и, в конце концов, где же находится пресловутая точка G ?! Простите меня грешного, просто меня сегодня жутко прёт.
Сообщение отредактировал hAoS - Воскресенье, 13.05.2007, 23:55 |
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:01 | Сообщение # 25 |
Волхв
| Прёт тебя,грешного,видать,не на шутку... В таком случае,не вдаваясь в анатомические подробности,могу рекомендовать сайт Это было слишком(затёр) Там ты найдёшь ответы на часть своих вопросов(пока я не покажу другие источники ).
Сообщение отредактировал Шаман - Понедельник, 14.05.2007, 00:38 |
|
| |
hAoS | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:15 | Сообщение # 26 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) | В таком случае,не вдаваясь в анатомические подробности,могу рекомендовать сайт www.xuk.ru Там ты найдёшь ответы на часть своих вопросов(пока я не покажу другие источники). | Мне б желательно, чтобы девушки сами попробовали ответить на эти вопросы.
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:18 | Сообщение # 27 |
Волхв
| Quote | Мне б желательно, чтобы девушки сами попробовали ответить на эти вопросы. | Огого! Какие запросы у вас,сударь. Даже не знаю,какая девушка захочет раскрывать тебе тайны по штурму своих неприступных бастионов.
|
|
| |
hAoS | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:23 | Сообщение # 28 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) | Даже не знаю,какая девушка захочет раскрывать тебе тайны по штурму своих неприступных бастионов. | Ну мало ли. Надежда умирает последней. ©
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:28 | Сообщение # 29 |
Волхв
| Quote | Надежда умирает последней. | А по-моему,вера! Или какое там ещё женское имя?..
|
|
| |
hAoS | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:32 | Сообщение # 30 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) | Или какое там ещё женское имя?.. | Любовь.
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:36 | Сообщение # 31 |
ЯРОС
| Quote (hAoS) | - Ну и, в конце концов, где же находится пресловутая точка G ?! | Никакой пошлости на фолк сайте! Первое и последнее предупреждение!!!
Сообщение отредактировал Chiver - Вторник, 15.05.2007, 20:47 |
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:20 | Сообщение # 32 |
Волхв
| Quote | Никакой пошлоси на фолк сайте! Первое и последнее предепреждение!!! | Прости этого неразумного человека. У него явно был тяжёлый день вчера.
Сообщение отредактировал Chiver - Понедельник, 14.05.2007, 08:21 |
|
| |
MACTEP434 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:41 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| Так... алёёёё.... чё за оффтоп вы тут развели??????
wintersoulmaster
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:42 | Сообщение # 34 |
ЯРОС
| Можно и даже нужно пойти с девушкой на фолк фестиваль или праздник и может она вспомнит традиции и заветы предков и начнёт готовить сотни блюд, танцевать под бубен, петь песни и шить тебе замечательную одежду... Есть одно но, для такой замечательной мастерицы нужно будет тоже жить на уровне. Ну там например дом построить! Нечего родителей стеснять!
|
|
| |
Лапотка | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:20 | Сообщение # 35 |
Постоялец
| Ня! Не так важно где гулять, главное чтобы довочка улыбалась много и с удовольствием, как пример прогулки малоудачной http://lapteva88.livejournal.com/3494.html Ничё что я тут свой жж пиарю...Добавлено (16.05.2007, 12:20) --------------------------------------------- Нет, выходит это я Шамана пиарю, так нечестно, ыыыы
И я люблю Машеньку. Ня ^_^
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:10 | Сообщение # 36 |
ЯРОС
| Quote (Лапотка) | Нет, выходит это я Шамана пиарю, так нечестно, ыыыы | Ещё один способ погулять с девушкой - это пойти с Шаманом. Уж он то вас зоведёт... куда не следоват! ЗЫ: Только готовтесь, что всё внимание спутницы может быть прикованно к шаману... нее-е! не обязательно он симпатичный... просто много болтает... интересных забавностей
Сообщение отредактировал Шаман - Среда, 16.05.2007, 19:12 |
|
| |
Chiver | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:37 | Сообщение # 37 |
Волхв
| А с каких это пор ты,Шаман,стал заниматься самопиаром? Пусть лучше тебя рекламируют другие,а то ведь нескромно как-то...
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:38 | Сообщение # 38 |
ЯРОС
| Quote (Chiver) | А с каких это пор ты,Шаман,стал заниматься самопиаром? Пусть лучше тебя рекламируют другие,а то ведь нескромно как-то... | Это не самопиар, а предупреждение!
|
|
| |
Chiver | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:52 | Сообщение # 39 |
Волхв
| Quote | Это не самопиар, а предупреждение! | Кокое страшное предостережение! Всё равно больше похоже на пиар(хоть и рассчитанный,в таком случае,на экстремалов).
Сообщение отредактировал Chiver - Среда, 16.05.2007, 19:54 |
|
| |
Chiver | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:59 | Сообщение # 40 |
Волхв
| Quote | http://lapteva88.livejournal.com/3494.html | Жутковатый рассказик. Со стилем всё в порядке. P.S. Боюсь за психологическое и эмоциональное состояние автора.
|
|
| |