Кто ПРИЕДЕТ в ПЕРМЬ в ближайшее время? ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
|
Шаман | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Голосуем, обсуждаем, мнение КАЖДОГО очень важно! Выбирайте из названных и предлагайте свои варианты Ждём ВАШИХ обсуждений, поясняйте за кого голосуете и лучше ещё почму именно ОНИ!
|
|
| |
Aomeli | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:05 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Жаль что голос только один можно дать...(( эхххх а так бы проголосовал и за Дорогу Водана, Drolls, IN. но раз так, то всё равно голосую за Наследие Вагантов, уж очень ихняя атмосфера на Племенах запомнилась и зацепила.
Только познав саму сущность можно смело утверждать, что ты прав...
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Puck & Piper. Очень хочется их увидеть-услышать.. Из названных Drolls, хотя от всех остальных тоже бы не отказалась.
|
|
| |
ВарварЪ | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| проголосовал за НВ ибо хочется ещё много раз приехать в Пермь (и за одно уж всё-таки съездить за Уральский хребет) а в списке отсутствует Сколот
Может быть, я жестокий, но справедливый... к тому же всегда трезвый... так что - будь аккуратней !!!
|
|
| |
Амба | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
Новосёл
| Проголосовал за Наследие Вагантов. потому что очень ярко зажгли на Племенах и к тому же придумали специально для нас сказку . Ещё бы хотел увидеть ещё раз IN и Птицу Тылобордо. Очень понравились их темы про безбожье и ежика в тумане p.s. почему на фестивале не было Сколота? Может где то и сообщалось, но я не увидел:(
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
Влиятельный человек
| проголосовал за Дорогу Водана (ну нравятся мне их песни, ну нравятся!), хотя больше всего хочу послушать вживую Аркону
Моя подпись.
Сообщение отредактировал DarkXenon - Среда, 24.12.2008, 20:59 |
|
| |
КиН | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:03 | Сообщение # 7 |
Житель
| Привезите Зарницу! Жаль, что голос только один. Хотелось бу еще услышать Птицу Тылобурдо, Beat Bada Boom, IN.
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:09 | Сообщение # 8 |
Влиятельный человек
| Quote (КиН) Хотелось бу еще услышать Птицу Тылобурдо, Beat Bada Boom, IN согласен, из этнических групп их больше всего хочу послушать, особенно IN
Моя подпись.
|
|
| |
Exile | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:40 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| у "Зарницы" как я понимаю временные трудности) Руслан в армии...хотя надо спросить)
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:48 | Сообщение # 10 |
ЯРОС
| Quote (Амба) p.s. почему на фестивале не было Сколота? В последний момент возникла проблема с покупкой билетов.
|
|
| |
Immrill | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
Интересный человек
| Из вышперечисленных: Буготак Птица Тылобурдо Дорога Водана Крыница И дополнительно)))) ВеданЪ КолодЪ Пак энд Пайпер) Митя Кузнецов и Темнозорь!
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:09 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| За НВ. оч люблю их
Рок собирает под знамена силы добра. Рок - наша вера, наше дело, наша звезда. (с)
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:44 | Сообщение # 13 |
ЯРОС
| сранно я почемуто не увидел в списке Dream Theater. Помоему чистой воды фолк :D. Ну а из того что перечисленно наверное хотел бы Drolls, я их единственных из списка не слышал в живую.
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:25 | Сообщение # 14 |
Интересный человек
| Проголосовала за BBB - люблю этнические барабаны, на "Племенах" очень понравилось их выступление, но мне не хватило, хочу ещё Также всегда буду видеть у нас в городе коллектив "Ин". Ну и из непредставленных в списке - ВеданЪ КолодЪ. Хотелось бы услышать Huun-Huur-Tu, но это так...мечтается
Сообщение отредактировал Лидия - Пятница, 26.12.2008, 16:26 |
|
| |
deniS | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:32 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| хочЕтся снова услышать ВеданЪ КолодЪ!!! тк одна из моих любимых групп. Добавлено (26.12.2008, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Лидия) Хотелось бы услышать Huun-Huur-Tu, но это так...мечтается Huun-Huur-Tu и правдо мега звезды которые врядли приедут в Пермь) но есть и много друггих хороших групп играющих тувинскую музыку Алаш, Олчей, Чангы-хая вот их можнобылобы пригласить!
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:11 | Сообщение # 16 |
ЯРОС
| Quote (Лидия) Хотелось бы услышать Huun-Huur-Tu, но это так...мечтается +1. Надеюсь дорастём! )
|
|
| |
deniS | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:59 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| когда "дорастём" хотелосьбы в живую Стары Ольсы услышать!)
|
|
| |
LordSenya | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:31 | Сообщение # 18 |
Интересный человек
| Хочу менестрельник! Лора, Тэм, Йовин, Шмендра, Филигон... Кстати, Хелависа (!!!) - тоже отсюда. (+) Привезти одного человека с гитарой, наверное проще, чем целую группу. (+) Уникальность. Менестрельник с именитыми персонажами проводится только 1 раз в год (Казань - Зиланткон), а фолк-фесты гораздо чаще. Заинтересованные люди будут просто в шоке! Т.е. очень довольны. :-) P.S. Это пример того, чего нет в данном списке.
Все еще верю в сказки.
Сообщение отредактировал LordSenya - Воскресенье, 04.01.2009, 04:36 |
|
| |
Лидия | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:18 | Сообщение # 19 |
Интересный человек
| Quote (LordSenya) Хочу менестрельник! между прочим довольно оригинальное предложение, +1 слышала только записи, к сожалению...было бы здорово услышать (и увидеть ) живьем..
Сообщение отредактировал Лидия - Воскресенье, 04.01.2009, 04:21 |
|
| |
LordSenya | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:20 | Сообщение # 20 |
Интересный человек
| ALIZBAR Сказочный музыкант (арфист), композитор. Единственный, кто занимается именно МУЗЫКОЙ, а не песнями. В песенном жанре музыка имеет вспомогательное значение, а главный смысл содержится в словах. Но слово, даже художественное, имеет узкие смысловые границы, что делает его доступным и понятным слушателю. Музыка же не имеет границ! Она поражает бесконечной красотой и глубиной. Нужно только забыть о привычной реальности и погрузиться в мир звуков, сказок и волшебства! Проводником в который является наш замечательный Ализбар!
Все еще верю в сказки.
Сообщение отредактировал LordSenya - Воскресенье, 04.01.2009, 13:52 |
|
| |