Кто ПРИЕДЕТ в ПЕРМЬ в ближайшее время? ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
|
Аделия | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:08 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Статус: Offline
| Я вот проголосовала за Дорогу Водана!!!!!Но очень бы хотелось снова увидеть Наследие Вагантов!!!!!Очень-преочень!!!!!!!!!!
We love and die....because....we must....
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:10 | Сообщение # 22 |
ЯРОС
| Quote (LordSenya) Хочу менестрельник у меня есть такая мысль есть идея привезти Дэна Назгула )
|
|
| |
ВарварЪ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:50 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Quote (deniS) когда "дорастём" хотелосьбы в живую Стары Ольсы услышать!) их в Москву-то не просто вытащить, а вы в Пермь хотите... хотя в принципе возможно, но финансово затратно
Может быть, я жестокий, но справедливый... к тому же всегда трезвый... так что - будь аккуратней !!!
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:55 | Сообщение # 24 |
ЯРОС
| Quote (ВарварЪ) их в Москву-то не просто вытащить, а вы в Пермь хотите... хотя в принципе возможно, но финансово затратно поддерживаю старшего коллегу по цеху. деньги будут, привезём )
|
|
| |
LordSenya | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:44 | Сообщение # 25 |
Интересный человек
| Лаборатория ветра Отличная и незаслуженно забытая команда. Мне жаль, что она остается в стороне.
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:57 | Сообщение # 26 |
ЯРОС
| Quote (LordSenya) Лаборатория ветра Отличная и незаслуженно забытая команда. Мне жаль, что она остается в стороне. Думаю, что задействуем обязательно где-нибудь! Если теряться не будут, а то хоть бы на фолк.перм появлялись, всё таки жители Пермского края как никак и к тому же фолк музыканты!
|
|
| |