Фестиваль "ПЛЕМЕНА" 2008!
|
|
|
|
Селена | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:48 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Амба, плакат размера А3? Это которые с картинами Сёмочкиных? 300 с чем-то там по-моему за журнал было, а за репродукции вроде бы по 150. Хотя возможно я что-то путаю. В любом случае я такой плакатик себе купила, с Индрой. Что-то ступила, надо было и журнал тоже покупать. А диск НВ у меня завтра будет Quote (Aomeli) на одну бутылочку пива выпил меньше ))) => вернулся домой в норм состоянии )))) А мне и без пива весело было. Я с недавних пор вобще на алкоголь и смотреть-то боюсь. Кроме того меня жаба задушит деньги платить за собственное похмелье, тем более, что эти деньги можно потратить на что-то другое, более приятное
|
|
| |
Амба | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:54 | Сообщение # 102 |
Новосёл
| книжку купил за 140 рублей, азбуку древних славян(очень тонеханькая). Одна книжка стоила 700 рэ, было мало в ней написано и много картинок, красная цена 300-400! Мужик ещё удвлялся, почему у никто ничего не покупает. А из за книги мне не хватило на футболку денег p.s. изображение лады и ещё какого, наврал формат а2 вроде) Я эту Ладу купил в довесок к книге в меньшем формате. Кстате это было в первый день, во 2ой день его не было.
Сообщение отредактировал Амба - Четверг, 25.12.2008, 21:00 |
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:05 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
| Quote (Амба) p.s. изображение лады и ещё какого, наврал формат а2 вроде) Я эту Ладу купил в довесок к книге в меньшем формате. Кстате это было в первый день, во 2ой день его не было. Я тоже сначала Ладу хотела, но купила Индру. Кстати, не совсем наврал, т.к. Индра на а3, а остальные действительно а2.
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:42 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
| Ребят, а где можно фото с феста взять?
Рок собирает под знамена силы добра. Рок - наша вера, наше дело, наша звезда. (с)
|
|
| |
Aomeli | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:33 | Сообщение # 105 |
Постоялец
| Quote (Селена) Я с недавних пор вобще на алкоголь и смотреть-то боюсь. Кроме того меня жаба задушит деньги платить за собственное похмелье, тем более, что эти деньги можно потратить на что-то другое, более приятное Ну что тут сказать..=) это только вам решать PS: и почему многие думают что пиво только ради того чтоб напиться покупают..(((( Quote (Экзорцист) Ребят, а где можно фото с феста взять? Ага, может у кого есть..?а то самому нафоткать неполучилось, телефон из ремонта только вчера забрал
Только познав саму сущность можно смело утверждать, что ты прав...
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:48 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
| Quote (Aomeli) PS: и почему многие думают что пиво только ради того чтоб напиться покупают..(((( У меня им только напиться и получается, а некотрым и водка - что вода.. А для чего ещё его (пиво) покупают, просветите уж?..
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:00 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
| Quote (Селена) У меня им только напиться и получается, а некотрым и водка - что вода.. А для чего ещё его (пиво) покупают, просветите уж?.. Некоторых вкус прикалывает... А даже если и не так, то ведь не обязательно напиваться - можно немного выпить для расслабления или чтоб легче влиться в нужную волну...
Рок собирает под знамена силы добра. Рок - наша вера, наше дело, наша звезда. (с)
Сообщение отредактировал Экзорцист - Четверг, 25.12.2008, 23:01 |
|
| |
Aomeli | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:05 | Сообщение # 108 |
Постоялец
| Quote (Селена) У меня им только напиться и получается, а некотрым и водка - что вода.. А для чего ещё его (пиво) покупают, просветите уж?.. эммм, ниразу не приходилось такое объяснять=)Ну я пиво пью только ради того чтобы попить именно пиво, тоже самое, что брать сок, ради того чтобы попить сок. ( и тут не больше 2-х, 3-х бутылочек) но никак ради того чтоб напиться, для этого подходят немного другие напитки PS: а тема то называется: Фестиваль "ПЛЕМЕНА" 2008! =) оффтопим блин ))) Добавлено (25.12.2008, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Экзорцист) Некоторых вкус прикалывает... А даже если и не так, то ведь не обязательно напиваться - можно немного выпить для расслабления или чтоб легче влиться в нужную волну... ну вот примерно тоже самое
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:09 | Сообщение # 109 |
ЯРОС
| Ожила родная старая тема, пишите про алкоголь СЮДА: http://folk.perm.ru/forum/9-232-1
|
|
| |
КиН | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:21 | Сообщение # 110 |
Житель
| Quote (Экзорцист) Ребят, а где можно фото с феста взять? В контакте, в группе, посвященной Племенам. http://vkontakte.ru/club4755138
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Aomeli | Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:45 | Сообщение # 111 |
Постоялец
| Quote (КиН) В контакте, в группе, посвященной Племенам. http://vkontakte.ru/club4755138 спасибо за инфу!)
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:41 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
| Quote (КиН) В контакте, в группе, посвященной Племенам. http://vkontakte.ru/club4755138 Спасибо. Так они недавно появились. Раньше не было, вот и спросил...
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:17 | Сообщение # 113 |
Интересный человек
| Экзорцист, ещё можно отличные фотографии у Ксении Пустоваловой найти фотоотчёт с фестиваля http :// vkontakte. ru/photos.php?act=album&id=63464912
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:59 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
| Спасибо. Если что еще появится - сообщайте пожалуйста
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:09 | Сообщение # 115 |
ЯРОС
| Кому нужны диски, Наследия Вагантов: 1. Альбом "Таверна" 2. сингл "Рвотный порошок" (рекомендую! угар полный!) 3. DVD Насл. Вагантов или ещё чего нибудь, ну там Дорога Водана я завтра уезжаю в Москву, ЗАКАЗЫВАЙТЕ, возьму для вас у московских коллег. я буду каждый день в инете на связи! тока спешите!
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:18 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
| Рвотный порошок слушал - действительно забавно) А сколько стоить будет? А ДВД по любому закажу
Сообщение отредактировал Экзорцист - Суббота, 27.12.2008, 17:19 |
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:31 | Сообщение # 117 |
ЯРОС
| Quote (Экзорцист) Рвотный порошок слушал - действительно забавно) А сколько стоить будет? хз. не дорого.
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:52 | Сообщение # 118 |
Влиятельный человек
| Экзорцист, сами ваганты говорили что будут продавать свои диски по 50 рублей) хотя мало ли...
Моя подпись.
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:03 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
| Ну врядли этот сингл (или ЕРшка, или мини альбом... как там еще это назвать можно) будет стоить как полноценный альбом.....
|
|
| |
ВарварЪ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:57 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
| "Порошок" продавали в Перми именно по 50 руб... в общем-то цена такая и есть (в Москве и Питере на концертах по 60 руб)
Может быть, я жестокий, но справедливый... к тому же всегда трезвый... так что - будь аккуратней !!!
|
|
| |