Фестиваль "ПЛЕМЕНА" 2008!
|
|
|
|
Aomeli | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:41 | Сообщение # 81 |
Постоялец
Статус: Offline
| я был бы крайне удивлён если бы ты сказал против)
Только познав саму сущность можно смело утверждать, что ты прав...
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:45 | Сообщение # 82 |
ЯРОС
|
|
|
| |
ВарварЪ | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:36 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
| Quote (Aomeli) об этом надо после НГ говорить...=) дык, из Перми он уедет до НГ, а вернётся только в начале января... после НГ уже поздно будет дёргаться
Может быть, я жестокий, но справедливый... к тому же всегда трезвый... так что - будь аккуратней !!!
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:02 | Сообщение # 84 |
Житель
| Quote (ВарварЪ) вместо того, чтобы купить на концерте альбом и получить в буклет автографы - скачивают.. А я вот честно купил, даже два.))) Приятно удивился книжечке в альбоме "ТАверна"))) Получился отличный, фест. Оба дня просто отдыхал. Отличные группы, отличная музыка и ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗВУК!!!!! Спасибо организаторам за столь Запоминающийся фест!! И спасибо группам, за то что приехали и одарили нас отличной музыкой!!!!
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:52 | Сообщение # 85 |
ЯРОС
| Quote (ВарварЪ) кого мучает совесть - сдают деньги Шаману, он в начале янвря вам диски привезёт Еароче если кому нужен диск Наследия Вагантов у мну есть одиносталься ещё на продажу до выходных звоните мне: 8-961-757-85-54.или в личнку пишите.
|
|
| |
Амба | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:13 | Сообщение # 86 |
Новосёл
| Quote (ВарварЪ) вместо того, чтобы купить на концерте альбом и получить в буклет автографы - скачивают... а потом удивляются почему у нас группы не развиваются как на Западе... а с чего им развиваться? денег-то ещё за альбом не отбили, а там второй на подходе... А что вы хотели, на западе всё замешано на пиаре и деньгах, а так же много денег они соберают от всяких реклам и концертной деятельности.
|
|
| |
ВарварЪ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:31 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
| а у нас всё замешано на халяве записи - скачиваем, на концерт - стараемся проскользнуть на халяву... но потом высказываются и группам - мол, до Запада как до Луны раком, и организаторам - то плохо, это нехорошо... и как-то невдомёк, что чем больше у группы денег от продаж альбома, тем более жЫрным получается следующий; чем больше у организатора денег от продажи билетов, тем более качественным получается концерт
Может быть, я жестокий, но справедливый... к тому же всегда трезвый... так что - будь аккуратней !!!
|
|
| |
tanifa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:33 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
| Я тоже на племенах не раз "воспитывал" людей, которые проникли бесплатно и гордились этим... Увы, пока сложно победить этот наш стереотип, что можно не платить за объекты в нематериальной сфере: полученные впечатления от концерта, например... Хотя с материальными объектами все вроде понятно - взял яблоко не заплатив за него - кража
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:50 | Сообщение # 89 |
Житель
| А ВарварЪ, Верно сказал. жаль многие этого не понимают. Особенно раздражает когда диски просят на халяву, мол знакомые. И никому не в домек что ты за эти диски денежку выложил. А пройти на халяву - это у нас в крови. Я вот особо заметил на Племенах как люди пройдут и билет свой следующему в очереди передадут, так по одному билету несколько человек проскальзывает.(((( И не докажешь ведь никак.. мол покурить выходил.((((( Это очень расстраивает(( Тем более зная сколько нервов мы потратили на этот фестиваль, Видя с каким лицом ШАман там бегал, грех не заплатить за билет, ведь он стоил то сущие копейки для такого огромного фестиваля!!!!
группа Т.Р.О.И.Н.
Сообщение отредактировал Alexandr-M - Четверг, 25.12.2008, 03:51 |
|
| |
tanifa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:28 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
| Ну, кажется, мы уже всех совершенно застыдили Как бы там ни было, главное, что этот фестиваль был. А был он очень хорошим
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:29 | Сообщение # 91 |
ЯРОС
| Главное чтобы он не был последним, а при таком положении дел это вполне возможно.
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Aomeli | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:05 | Сообщение # 92 |
Постоялец
| Quote (Evilbeen) Главное чтобы он не был последним, а при таком положении дел это вполне возможно. Неужели всё прям на столько печально??
|
|
| |
Амба | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:25 | Сообщение # 93 |
Новосёл
| 350 р. ща сушие копейки, да ещё за 2 дня, не понимаю таких людей, которые всё хотят нахаляву.
|
|
| |
Aomeli | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:14 | Сообщение # 94 |
Постоялец
| Quote (Амба) 350 р. ща сушие копейки, да ещё за 2 дня, не понимаю таких людей, которые всё хотят нахаляву. Да, это ведь и правда мало... ммм, я один заплатил 400????
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:56 | Сообщение # 95 |
Интересный человек
| Quote (Aomeli) я один заплатил 400???? надо было успевать приобретать на точках или у организаторов
|
|
| |
Aomeli | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:07 | Сообщение # 96 |
Постоялец
| Quote (Лидия) надо было успевать приобретать на точках или у организаторов где-то я уже это слышал...) зато хорошо))) на одну бутылочку пива выпил меньше ))) => вернулся домой в норм состоянии ))))
|
|
| |
Амба | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:15 | Сообщение # 97 |
Новосёл
| Вы ещё о каком то пиве думали, у меня глаза разбегались, думал что купить диск или книгу, книгу или диск. Выбрал книгу. Мужик, которые продавал книги, совсем с ума сошел за плакат размера а3 требовал 300 рэ оО.
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:20 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
| Амба, а за книгу сколько??
Рок собирает под знамена силы добра. Рок - наша вера, наше дело, наша звезда. (с)
|
|
| |
Aomeli | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:23 | Сообщение # 99 |
Постоялец
| ну Quote (Амба) Вы ещё о каком то пиве думали, у меня глаза разбегались, думал что купить диск или книгу, книгу или диск. Выбрал книгу. Мужик, которые продавал книги, совсем с ума сошел за плакат размера а3 требовал 300 рэ оО. ммм книг вообще не видел... а что за книга то хоть? а так преобрёл две футболки =) и значёк )))который меня в буквальном смысле попросили купить
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:26 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
| Так охота было футболку НВ....... Но денег не было. А диск... Диск уже был)) И еще мне на буклете расписались все музыканты))
Рок собирает под знамена силы добра. Рок - наша вера, наше дело, наша звезда. (с)
|
|
| |