Фестиваль "ПЛЕМЕНА" 2008!
|
|
|
|
Alexandr-M | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:46 | Сообщение # 41 |
Житель
Статус: Offline
| Ну, скажу честно, то отталкивался я от названия племена. Начну с того, что племена собираються для чего: 1) Повоемать 2) Договориться о мире или о чем другом 3) Общий праздник НА такой сбор идут незнамо откуда, и не понятно что встретят на пути, по этому ходить в одной рубахе - это глупо, особенно если ты на продажу или в подарок что-то везешь. Должен же присудствавать реализм? Стиль музыки групп: 1) Этническая музыка - религиохные обяды, и теже обряды для военных действий 2) Фолк-рок - у многих команд музыка, уж извините, не для хороводов и ручейков и пргания черезх костер. Показательные выступления Уральских белок. Они же не хороводы водить будут. Или хороводы? Вот этим всем оправданны воины на заднем плане ЗАрево: Большенство празнований проходит на закате или ночью (если это не народные гуляния, ну тогда и название должно быть соответствующее и концер проходить днем) Вот.))) Плюс, именно в такой атмосфере мне хотелось передать сказочность и загадочность мероприятия, а не просто тусняк.)))) Добавлено (26.11.2008, 23:36) --------------------------------------------- ВарварЪ, Не, это я просто ради примера, ведь согласись что большинство разных фолк, кельтик, ириш и других фестов делается зеленым. Я специально смотрел разные афиши.))) Добавлено (26.11.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (ВарварЪ) тут по этому поводу может быть вечный спор - преимущества и недостатки есть у обоих видов афиш Это да, согласен с тобой.)) Но у нас в Перми пока нет такой большой культуры как у вас там, и мы не можем пока ассоциировать концерты с определенным цветом или афишей, вот по этому приходится делать фантик.:)) Добавлено (26.11.2008, 23:46) --------------------------------------------- Кстати, ШАман, нам бы тоже надо определенный цвет сделать. Варвар правильно говорит. Чтобы на все концеры. что проходять мпод маркой " Фолк движения" были одним цветом, чтобы выработать "инстинкт", ассоциацию у зрителя.:)))))
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
LesyaBesya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:02 | Сообщение # 42 |
Новосёл
| Quote (Alexandr-M) нам бы тоже надо определенный цвет сделать. Варвар правильно говорит. Чтобы на все концеры. что проходять мпод маркой " Фолк движения" были одним цветом, чтобы выработать "инстинкт", ассоциацию у зрителя.:))))) Alexandr-M, Ну и пускай этим цветом будет оранжевый - цвет зАрева ! Ярко, заметно и позитивненько эдак
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:43 | Сообщение # 43 |
ЯРОС
| + 1
|
|
| |
КиН | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:58 | Сообщение # 44 |
Житель
| Оранжевый - эт здорово) +1
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:15 | Сообщение # 45 |
ЯРОС
| ага коечто другое оранжевое
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:49 | Сообщение # 46 |
ЯРОС
| С сегодняшнего дня БИЛЕТЫ во всех наших традиционных ТОЧКАХ: КОЛИЗЕЙ Atrium ЧАША (Комсомолький проспект, 17) чуть ниже ЦУМа КРЕПАР (Ленина, 52, 3 этаж, отдел "reaper") ГОСТИНЫЙ ДВОР (1 этаж) Спешите приобрести билет на крупнейший фолк-рок фестиваль Урала!!! ;) ЗЫ: Билеты со скидкой для Фолк движения заканчиваются, успевайте воспользоваться случаем купить эксклюзивный билет на 100 р. дешевле! Акция действует до 12 декабря.
Сообщение отредактировал Шаман - Среда, 10.12.2008, 11:05 |
|
| |
Gekla | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:03 | Сообщение # 47 |
Новосёл
| Клуб "Пермская дружина", Осень (в миру Ольга). Буду обязательно.
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:04 | Сообщение # 48 |
ЯРОС
| ВНИМАНИЕ! Скидка для участников Фолк движения длиться до 12 декабря! Билеты со скидкой заканчиваються! Да и обычные билеты тоже почти закончились! (осталось около 100, смели за неделю!) УСПЕВАЙТЕ КУПИТЬ БИЛЕТ! в этом году пускать будем строго по кол-ву билетов, в проход никого не пустим!
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 17.12.2008, 02:04 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
| Я пойду на оба дня, т.к. чем больше, тем лучше. Даже уговорила пойти со мной подругу, правда на один день, ибо она к фолку равнодушна..
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:38 | Сообщение # 50 |
ЯРОС
| Quote (Селена) Даже уговорила пойти со мной подругу, правда на один день Интересно, на какой? )
|
|
| |
Туман | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:37 | Сообщение # 51 |
Житель
| Не пойду ни в один из дней.
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:36 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
| Шаман, на первый. Тратить вечер воскресенья она, увы, отказалась.
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:15 | Сообщение # 53 |
ЯРОС
| Quote (Туман) Не пойду ни в один из дней В связи с чем обламываешся? Quote (Селена) Тратить вечер воскресенья она, увы, отказалась. Ну я бы скорей скажу, что она решила потратить воскресение и пропустить целый день фестиваля!
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Четверг, 18.12.2008, 06:58 | Сообщение # 54 |
Влиятельный человек
| Quote (Шаман) Ну я бы скорей скажу, что она решила потратить воскресение и пропустить целый день фестиваля! причем именно второй день, когда будет самое интересное! непорядок....
Моя подпись.
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:45 | Сообщение # 55 |
Интересный человек
| Quote (Туман) Не пойду ни в один из дней. эхх...а что так?
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:03 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| Quote (Шаман) Ну я бы скорей скажу, что она решила потратить воскресение и пропустить целый день фестиваля! Quote (DarkXenon) причем именно второй день, когда будет самое интересное! непорядок.... Согласна. Но повлиять на неё не смогла, видимо я лишена дара убеждения
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:36 | Сообщение # 57 |
ЯРОС
| Мы рады, что вчера вы наслаждались фестивалем вместе с Ждём всех сегодня на фолк-рок, этно-джаз день! Будет более подвижная и динамичная музыка! Ещё много сюрпризов! Билеты на входе! До встречи! )
|
|
| |
Туман | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:04 | Сообщение # 58 |
Житель
| Quote (Шаман) В связи с чем обламываешся в связи с нежеланием посещать данное мероприятие.
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Селена | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:09 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
| Quote (Туман) в связи с нежеланием посещать данное мероприятие. Зря, было очень круто. И в субботу, и в воскресенье. Почаще бы так.
|
|
| |
Exile | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:48 | Сообщение # 60 |
Постоялец
| Толь, ты неудачник. Ты пропустил такоооооое....ууу. это было что-то. я бы даже сказала: "О да, детка."
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |