Курение
|
|
Progmach | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:27 | Сообщение # 101 |
Постоялец
Статус: Offline
| Стресс снимаеться когда не куришь и закуришь. Когда я курил раз в месяц ну или неделю я от одной сигариты капитана блэка до глюков улетал.
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
LordSenya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:37 | Сообщение # 102 |
Интересный человек
| Quote (Chiver) А что, неужели реально сильно успокаивает нервы? Когда я курил мне помогало. Это была одна из основных причин. Quote (АнЮтА) сплошные стрессы... Я гитарой стрессы снимаю! Помогает реально! Гаммы, упражнения, какие-то песенки => и все ОКей:-)
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:36 | Сообщение # 103 |
ЯРОС
| Quote (LordSenya) Я гитарой стрессы снимаю! Помогает реально! Точно. Вобще музыка лечит!
|
|
| |
Тролль | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:50 | Сообщение # 104 |
Новосёл
| А я курю потому, что нравится. Удовольствие достовляет сам процесс, а не результат, особенно если табак хороший. А если еще и кальян с винцом, то ваще вкуснотища. Если опасаться всего, то жизнь пройдет серо и незаметно. Я курю трубку, а курение сигарет в общем-то та же наркомания, ни удовльствия ни вкуса.
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:34 | Сообщение # 105 |
ЯРОС
| Quote (Тролль) Если опасаться всего, то жизнь пройдет серо и незаметно. Опасаться и оберегать своё здоровье - разные вещи Я вот не кури и жизнь моя от этого тока ярче!
|
|
| |
Progmach | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:33 | Сообщение # 106 |
Постоялец
| Quote (Шаман) Опасаться и оберегать своё здоровье - разные вещи Шаман как думаешь к экстриму надо относится опасаться или обререгаться? Я после каждой покатушки с десятком синяком и с вывехами или растяжениями, я думаю это не плюс к здоровью, хотя физ подготовка от этого хорошая, в этом плс, в курении этого нет. Так что садитесь все на велы!!! Я же не говорю вам так же как я ездить. Курение и велоспорт, да как любой спорт не совместимы, а от адреналину поверте больше наслаждения не смотря на опасности. А главное экстримальный спорт хорший способ пербороть сои страхи. Пермь - город велосипедистов. УУУУУУУУУУхУУУ
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
hAoS | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:56 | Сообщение # 107 |
Влиятельный человек
| Quote (Тролль) Если опасаться всего, то жизнь пройдет серо и незаметно. Табак не является залогом разнообразной и интересной жизни. Quote (Progmach) Пермь - город велосипедистов. Хотелось бы, чтоб так оно и было. Но прочтение в летние периоды авто-ветки на тероне меня слегка отрезвляет.
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |
Progmach | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:59 | Сообщение # 108 |
Постоялец
| Кто тож должен сию действие делать. Летом я на доорогах езжу по таким же правилам что и машины. Сбили меня один раз при выезде из двора(машина выезжала). А так это вовсе не опасно. Но я на водл часто вспыльчевым бываю одному фару разбыл. Ну как то уже не в тему.
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:50 | Сообщение # 109 |
ЯРОС
| Quote (Progmach) Шаман как думаешь к экстриму надо относится опасаться или обререгаться? Эо отдельная тема. Но я думаю при соблюдении правил безопасности экстрим полезен, а не вреден. Сам с удовольствием кактюсь на многом... Quote (hAoS) Табак не является залогом разнообразной и интересной жизни. +1 Quote (Progmach) Кто тож должен сию действие делать. Летом я на доорогах езжу по таким же правилам что и машины. Сбили меня один раз при выезде из двора(машина выезжала). А так это вовсе не опасно. Но я на водл часто вспыльчевым бываю одному фару разбыл. Ну как то уже не в тему.
|
|
| |