Курение
|
|
Шаман | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:51 | Сообщение # 41 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Quote (Rash) и у вас в группе никто не курит? НЕТ! В гр. Ярос никто не курит! Мы против этого. Мы хотим наслаждаться творчеством, а не убиванием своей внутренней экологии
|
|
| |
Rash | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:03 | Сообщение # 42 |
Постоялец
| Quote (Шаман) НЕТ! В гр. Ярос никто не курит! Мы против этого. Мы хотим наслаждаться творчеством, а не убиванием своей внутренней экологии Какой умный мальчик! Молодец! Держи рублик!
|
|
| |
Chiver | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:07 | Сообщение # 43 |
Волхв
| Quote (Rash) Какой умный мальчик! Молодец! Держи рублик! Тааак... Над Шаманом уже посмеиваются маленькие девочки...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:21 | Сообщение # 44 |
ЯРОС
| Не флудите в этой теме!
|
|
| |
Exile | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:30 | Сообщение # 45 |
Постоялец
| Успокойся , солнышко ! А я решила бросить курить!!! Для начала попробую уменьшить количество выкуриваемых в день сигарет ... с 1,5 пачки хотя бы до одной .... и то на десять сигарет меньше...
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |
Chiver | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:53 | Сообщение # 46 |
Волхв
| Quote (Exile) с 1,5 пачки хотя бы до одной Мне страшно!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:16 | Сообщение # 47 |
ЯРОС
| Quote (Exile) А я решила бросить курить!!! Для начала попробую уменьшить количество выкуриваемых в день сигарет ... с 1,5 пачки хотя бы до одной .... и то на десять сигарет меньше... FOLK.PERM.RU ФОЛК ДВИЖЕНИЕ В ПЕРМСКОМ КРАЕ! гр. Ярос компания "Shaman-concert" и личино я ПОДДЕРЖИВАЕМ ТВОЁ РЕШЕНИЕ! ТЫ МОЖЕШЬ РАСЧИТЫВАТЬ НА НАШУ ПОМОЩЬ!!!
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:35 | Сообщение # 48 |
Постоялец
| Quote (Chiver) Тааак... Над Шаманом уже посмеиваются маленькие девочки... кто это маленький?
Люди - всего лишь иллюзия в этом мире!
|
|
| |
Chiver | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:52 | Сообщение # 49 |
Волхв
| Quote (Rash) кто это маленький? Quote (Шаман) FOLK.PERM.RUФОЛК ДВИЖЕНИЕ В ПЕРМСКОМ КРАЕ!гр. Яроскомпания "Shaman-concert"и личино я ПОДДЕРЖИВАЕМ ТВОЁ РЕШЕНИЕ! ТЫ МОЖЕШЬ РАСЧИТЫВАТЬ НА НАШУ ПОМОЩЬ!!!
|
|
| |
Асвейг | Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:34 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
| 1.Отношусь:я ни к чему не отношусь категорически, поэтому нейтрально 2.Наличие опыта:да 3.Продолжительность: 3,5 года 4.Время (возраст):с 13 лет 5.Как познакомился с сигаретами:в моей семье никто не курил никогда. Просто пошла да купила пачку сигарет. 6.Цель знакомства (если она была): захотелось. 7.Курю ли сейчас: да, иногда 8.Причины, чтобы бросить/продолжать: чтобы бросить, есть объективные причины, а чтобы продолжить - субъективные:это для меня целый период в жизни 9.Как бросалось:тяжко 10.Выводы (если они есть):курение - это зло, конечно. Но каждый имеет право на свой выбор.
У Англии нет постоянных союзников, у Англии есть постоянные интересы. У. Черчилль
|
|
| |
Zen | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:35 | Сообщение # 51 |
ЯРОС
| Девушки!!!! блин.. почему курите до сих пор??!!! Это же просто ужасно!!!
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |
Progmach | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:51 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| больше ничё порекламировать не хочешь???
славянский дурак гы-гы
Сообщение отредактировал Шаман - Понедельник, 07.01.2008, 12:55 |
|
| |
Snowqueen | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:28 | Сообщение # 53 |
Постоялец
| Марихуанна значит? Так-так... Компрометируешь группу ЯРос, Сашенька?..
Меня ещё нет...
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:46 | Сообщение # 54 |
Волхв
| Quote (Zen) Девушки!!!! блин.. почему курите до сих пор??!!! Это же просто ужасно!!! О, да! Курящие девушки - это ужас в квадрате!!!
|
|
| |
Rash | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:11 | Сообщение # 55 |
Постоялец
| Quote (Chiver) Курящие девушки - это ужас в квадрате!!! почему это мужчинам можно курить, а девушкам нет? разве курящие мужчины - это не ужас в квадрате?
Люди - всего лишь иллюзия в этом мире!
|
|
| |
Progmach | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:20 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| ужасно то, что девушек курящик стало больше чем молодых людейц, это показывает даж данный форум
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:56 | Сообщение # 57 |
ЯРОС
| Quote (Snowqueen) Марихуанна значит? Так-так... Компрометируешь группу ЯРос, Сашенька?.. Саша не в Яросе. А Ярос против курения в любом виде!
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:15 | Сообщение # 58 |
Волхв
| Quote (Rash) разве курящие мужчины - это не ужас в квадрате? Курящие мужчины просто ужас, а курящие девушки - ужас в квадрате!!!
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:00 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
| А чем это женщины хуже мужчин?! Мы, между прочим, имеем точно такиеже права!!!
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:42 | Сообщение # 60 |
ЯРОС
| Quote (АнЮтА) А чем это женщины хуже мужчин?! Мы, между прочим, имеем точно такиеже права!!! Да это так. Мужчине курить так же глупо как и женщине!
|
|
| |