Фолк металл
|
|
|
|
Шаман | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:23 | Сообщение # 1 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Голосуем... обсуждаем...
|
|
| |
Megasa | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:30 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Все группы хороши...... разрывался меж Алконостом и Баттерфлаем, мой голос за Баттерфлай Темпл - "Волки Одина" уххх
Поднимите паруса, пришло время оставить эту землю. Дождь или град не станут помехой. Я так решил.
Сообщение отредактировал Megasa - Четверг, 10.05.2007, 12:35 |
|
| |
hAoS | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:23 | Сообщение # 3 |
Влиятельный человек
| Из перечисленных предпочитаю Alkonost, особенно нравится "Ночь перед битвой".
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
Сообщение отредактировал hAoS - Четверг, 10.05.2007, 14:24 |
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:08 | Сообщение # 4 |
Волхв
| Alkonost для меня более знаком,чем другие.Вот и всё.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:55 | Сообщение # 5 |
ЯРОС
| Я за Алконост! Оч они мне нравяццо!
|
|
| |
Лапотка | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:29 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Вообще, баттерфлай. Но вот слушаю Янку "Нюркина песня", и она кажется фолком, причём каким-то безумно настоящим, живым и безысходным... Кстати много кто говорил о Янке, как о исполнителе, чьё творчество близко к фолку.... гы
И я люблю Машеньку. Ня ^_^
|
|
| |
Wizard | Дата: Среда, 16.05.2007, 15:51 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Quote (Лапотка) | Вообще, баттерфлай. Но вот слушаю Янку "Нюркина песня", и она кажется фолком, причём каким-то безумно настоящим, живым и безысходным... Кстати много кто говорил о Янке, как о исполнителе, чьё творчество близко к фолку.... гы | Да, многие пишут, что Янка со студенческих врмен проявляла интерес к этно культуре. Я считаю что еслиб не Летов и все эти деклассированные элементы, мы бы знали Янку как одного из величайших фолк-исполнителей. Считаю, что из за Летова вся эта вселенская дипрессия в ее творчестве. Простите за оффтоп. Не удержался. По теме: к сожалению не одну из представленных в опроснике групп не знаю(( Собираюсь заняться самообразованием. Подскажите где можно достать музыку этих групп?
Оранжевое настроение :)
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:48 | Сообщение # 8 |
ЯРОС
| Quote (Wizard) | Подскажите где можно достать музыку этих групп? | В Перми, в магазине Крепар (он недалеко от ЦУМа) на 3-м этаже в отделе дисков reaper. Я думаю в ближайшее время мы выложим ссылки на ресурсы, где можно бкдет приобрести творчество этих коллективов.
Сообщение отредактировал Шаман - Среда, 16.05.2007, 18:04 |
|
| |
Wizard | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:55 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Quote (Шаман) | Я думаю в ближайшее время мы выложим ссылки на ресурсы, где можно бкдет приобрести творчество этих коллективов. | вообще интерент магазин, торгующий дисками пермских груп - идея неплохая!
|
|
| |
Feaer | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:09 | Сообщение # 10 |
Житель
| Butterfly Temple - !!!! =)) Ответил даже не думая, ибо это вещщь вселенского масштаба!
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:15 | Сообщение # 11 |
ЯРОС
| Quote (Feaer) | Butterfly Temple - !!!! =)) Ответил даже не думая, ибо это вещщь вселенского масштаба! | Мну вот как то Невидь больше по душе, хотя... на звук и цвет...
|
|
| |
Feaer | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:46 | Сообщение # 12 |
Житель
| Quote (Шаман) | хотя... на звук и цвет... | фломастеры разные! :)) И вообще, у мну все группы любимые, иначе бы я их не слушал
|
|
| |
Wizard | Дата: Суббота, 19.05.2007, 01:58 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| А Korpiklaani -это фолметалл??
|
|
| |
hAoS | Дата: Суббота, 19.05.2007, 02:26 | Сообщение # 14 |
Влиятельный человек
| Quote (Wizard) | А Korpiklaani -это фолметалл?? | По-моему, да. Но в этой теме идёт речь только о русских группах.
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |
Immrill | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:40 | Сообщение # 15 |
Интересный человек
| Жалко тут представлено мало групп.. ..лично мне из фолк-метала нравиться ТЕМНОЗОРЬ, я считаю её лучшей группой играющей в подобном стиле...а уж всякие храмы летающего масла им и в подмётки негодяться... ..Ещё есть хорошие группы Хвангур, Во Скорбях, их много ещё можно назвать...но, ТЕМНОЗОРЬ, это боги, когда я их послушал, для меня это стало откровением......
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 02:23 | Сообщение # 16 |
ЯРОС
| А вот из иностранных фолк металл групп мне больше всего нравится Moonsorrow!
|
|
| |
Immrill | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:37 | Сообщение # 17 |
Интересный человек
| А мне из иностранных больше Круахан....
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
Megasa | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:36 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Quote (Шаман) | А вот из иностранных фолк металл групп мне больше всего нравится Moonsorrow! | Moonsorrow это Викинг-метал Из иностранных мне нравится Korpiklaani(Лесной Клан) И пусть музыканты, посмеиваясь в бороды, называют основной темой своего творчества мысль "наливай пиво и танцуй". В их музыке, как в кристально чистой воде озер Финляндии, отражаются радость и удаль, залихватство и искренность, веселье людей и безграничность природы. Никакой "химии", никаких "синтезаторов" - только живые народные инструменты, играющие и живущие плечом к плечу с полноценным металлическим коллективом. От первой ноты до последней. От начала песни до самого конца.
Поднимите паруса, пришло время оставить эту землю. Дождь или град не станут помехой. Я так решил.
Сообщение отредактировал Megasa - Среда, 30.05.2007, 12:43 |
|
| |
Megasa | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:04 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Quote (Immrill) | А мне из иностранных больше Круахан.... | Дамне она мне тоже нравится Играют не плохо "Cruachan" возник на развалинах группы "Minas Tirith", существовавшей с 1989 года. Когда в 1992-м команда распалась, Кит Фэй быстренько организовал новый проект, пригласив к себе в компанию помимо нескольких других музыкантов Джона Фэя и Джона Клохесси. Кит очень любил кельтскую культуру и увлекался кельтской историей и мифологией. Все это нашло отражение в музыке и текстах "Cruachan". В группе наличествовало множество народных инструментов, и благодаря этому у коллектива сформировался свой уникальный стиль. Когда поднакопилось достаточно материала, музыканты решили выпустить демо, появившееся на свет в конце 1993 года.
|
|
| |
Megasa | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:50 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Quote (Feaer) | Butterfly Temple - !!!! =))Ответил даже не думая, ибо это вещщь вселенского масштаба! | Кстати, рекоменндую найти ипрослушать "Невидь" Вроде как подальше ушли чем БТ. Вот Альбомы что я знаю. 2005 - Зов Новой Гипербореи 2007 - Ярга
|
|
| |