Флудилка
|
|
Chiver | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:47 | Сообщение # 481 |
Волхв
Статус: Offline
| Что-то в последнее время обсуждение на форуме превратилось в перебранку трезвенников и язвенников с алкоголиками, тунеядцами и прочими тёмными личностями... Что с вами, люди?!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Progmach | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:33 | Сообщение # 482 |
Постоялец
| ещё про курящих не забудь, эт мы здоровый образ жизни перетираем, скоро дойдёт до проблем экологии. У МЯ ТОЭЕ СЕССИЯ!!!!!!!!!
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:53 | Сообщение # 483 |
Волхв
| Quote (Progmach) ещё про курящих не забудь Не забыл. Я включил их в число тёмных личностей.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:52 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай
| Quote (Chiver) Я включил их в число тёмных личностей. Ну спасибо, очень мило, мну конечно всяко называли, но чтоб тёмной личностью... Quote (Progmach) скоро дойдёт до проблем экологии. А почему бы и нет, эта проблемма сейчас очень актуальна!!!
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:10 | Сообщение # 485 |
Волхв
| Quote (АнЮтА) Ну спасибо, очень мило, мну конечно всяко называли, но чтоб тёмной личностью... Вот видишь, какой изысканный комплимент!
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:13 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
| Quote (Chiver) Вот видишь, какой изысканный комплимент! Эх... мелочь, а приятно...
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:00 | Сообщение # 487 |
Волхв
| Quote (АнЮтА) Эх... мелочь, а приятно... Из мелочей всё и состоит...
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:05 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай
| Ржунимагу!!!!!! Секретные телефоны ФБР отключили за неуплату!!!!!!!!!!! Американцы-неудачники!!!! Добавлено (11.01.2008, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Chiver) Из мелочей всё и состоит... Безусловно!
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:52 | Сообщение # 489 |
Волхв
| Quote (АнЮтА) Секретные телефоны ФБР отключили за неуплату!!!!!!!!!!! Американцы-неудачники!!!! Оказывается, подобное возможно не только в России... Что ж... Это неописуемо радует!
|
|
| |
Progmach | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:35 | Сообщение # 490 |
Постоялец
| ууууу жесть Ну что народ созхдаём новую тему экологические проблемы в Пермском крае. гы гы новую остановку открыли "Склеп уральских добровольцев"
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
hAoS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:44 | Сообщение # 491 |
Влиятельный человек
| Quote (Progmach) Ну что народ созхдаём новую тему экологические проблемы в Пермском крае. http://folk.perm.ru/forum/9-110-3077-16-1190811817
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |
Progmach | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:37 | Сообщение # 492 |
Постоялец
| а вот и тема
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:46 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
| Quote (Chiver) Оказывается, подобное возможно не только в России... Что ж... Это неописуемо радует! Я думала мы одни такие! Теперь хоть греет мысль, что мы не одиноки...
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:17 | Сообщение # 494 |
Волхв
| Quote (Progmach) а вот и тема Существует уже давно, между прочим!
|
|
| |
Progmach | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:47 | Сообщение # 495 |
Постоялец
| извиняюсь, я не так давно тут Добавлено (17.01.2008, 02:47) --------------------------------------------- а что не флудим?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:31 | Сообщение # 496 |
Волхв
| СССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:31 | Сообщение # 497 |
ЯРОС
| Quote (Chiver) СССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ +1
|
|
| |
Progmach | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:25 | Сообщение # 498 |
Постоялец
| Quote (Шаман) СССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ +1 +100
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Туман | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:26 | Сообщение # 499 |
Житель
| Историчны ли голые девки? С одной стороны, в ходе раскопок ни одной доподлинно голой девки не нашли - значит, согласно общему правилу реконструкции, таковых и вовсе не было... Так же следует отметить отсутсвие всяких упоминаний о наличии голых девок у Кирпичникова и Рабиновича. К сожалению, никто из них не привёл их сколько-нибудь чёткую типологию, причём как одетых, так и раздетых... С другой стороны, женские скелеты находили, и КАК ВЕРСИЯ, может быть принято, что именно они и были теми самыми голыми девками. В связи с этим у меня к исторической комиссии официальный запрос: если мы возьмём на вооружение голых девок, через какое время в них начнут тыкать на фестивалях и говорить "фу, гобулизм!". Хотелось бы получить ссылочки на источники.
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
hAoS | Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:58 | Сообщение # 500 |
Влиятельный человек
| Жжошь. Туман, что думаешь о новой породе рыцарских лошадок?
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |