Флудилка
|
|
Progmach | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:03 | Сообщение # 441 |
Постоялец
Статус: Offline
| флудераст - новоруское слово, прямым образом на иностранный язык не переводится, как слово юзать и гамать и ни как не переводящееся выражение "руки не доходят" РУССКИЙ ЯЗЫК могучий язык
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
hAoS | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:13 | Сообщение # 442 |
Влиятельный человек
| Quote (Progmach) флудераст - новоруское слово, прямым образом на иностранный язык не переводится, как слово юзать и гамать и ни как не переводящееся выражение "руки не доходят" РУССКИЙ ЯЗЫК могучий язык Скажи филологу, что слова "флудераст", "юзать" и "гамать" принадлежат к "великому и могучему" русскому языку, - засмеют.
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |
Progmach | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:55 | Сообщение # 443 |
Постоялец
| скажи геймеру - поймут! Ё йа криветко Добавлено (29.12.2007, 01:55) --------------------------------------------- все кто не вконтакте будте в конткте, группа Ярос там выложин маленький отрывочек с племён песниБать ка Урал http://vkontakte.ru/club782103
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Chiver | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:15 | Сообщение # 444 |
Волхв
| Quote (hAoS) Речь о слове, которое, между прочим, вообще не имеет языковой принадлежности. Да? И что же это тогда?
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
hAoS | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:03 | Сообщение # 445 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) Да? И что же это тогда? Один из нас чего-то не догоняет.
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |
lelichna | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:03 | Сообщение # 446 |
Постоялец
| Чего это вы тут на неглупые темы распространяетесь?! А?! Флудте дамы и господа!
Суксун рулит!!!
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:03 | Сообщение # 447 |
Завсегдатай
| Quote (Шаман) Флудстер шёл и флуд флудил, Грыз, как семечки его. Кто-то метко подстрелил, И не встал он больше, не пошлёл... вот... не пошёл. вобще... потом тока, млин... Да-а-а... вот это настоящий флуд... Шаман, как тебе удается сочинять произведения, прямо-таки пропитанные полной бессмыслицей!? Quote (Шаман) И не встал он больше, не пошлёл... вот... не пошёл. вобще... потом тока, млин... Это мну оооооч понравилось!!! Quote (Шаман) потом тока, млин... Что потом? Добавлено (31.12.2007, 20:03) --------------------------------------------- Ну интересно же!!!! Что стало с флудстером?! Признавайся, Шаманко!!!
Я вернулсо!!!!:-))))))
Сообщение отредактировал АнЮтА - Понедельник, 31.12.2007, 16:14 |
|
| |
Chiver | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:41 | Сообщение # 448 |
Волхв
| Quote (hAoS) Один из нас чего-то не догоняет. Хмм... Не будем показывать пальцем... Не люблю, когда коверкают язык. P.S. Что-то сегодня форум глючит...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Chiver | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:39 | Сообщение # 449 |
Волхв
| Симпатичный аватарчик,lelichna.
|
|
| |
Туман | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:30 | Сообщение # 450 |
Житель
| Quote (Chiver) Симпатичный аватарчик Ельфы! Всюду эти остроухие! Ахтунг! В лес заходя береги зад!
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:30 | Сообщение # 451 |
Постоялец
| Шаманчег с этим 4-х дневным отпуском даже про форум забыл! Да не только про форум даже и про нас наверное
Люди - всего лишь иллюзия в этом мире!
Сообщение отредактировал Rash - Среда, 02.01.2008, 21:32 |
|
| |
mapf44 | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:32 | Сообщение # 452 |
ЯРОС
| с новым годом! расскажите мне что было, я не помню...
4848-6618
|
|
| |
Chiver | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:53 | Сообщение # 453 |
Волхв
| Quote (Rash) Шаманчег с этим 4-х дневным отпуском даже про форум забыл! Да не только про форум даже и про нас наверное Дай отдохнуть хоть немного папаше пермского фолка. Он имеет на это полное право.
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:04 | Сообщение # 454 |
Постоялец
| Quote (mapf44) расскажите мне что было, я не помню... ну что было, вроде бы ничего такого - все пока живы
|
|
| |
Exile | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:28 | Сообщение # 455 |
Постоялец
| mapf44, ты напился и приставал к Шаману .... шутко... вы все напились и сидели у прогмача...играли на гитаре..пели...а я пыталась спать! А я еду в поезде....в Сургут...к Зарнице...и читаю Часть речи...мне АнЮтко на нг подарила...самое интересное, что я ей тож подарила Часть речи...вотЪ З.Ы. Что такое эльфы? Это мясо!
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:03 | Сообщение # 456 |
Завсегдатай
| Quote (Rash) Шаманчег с этим 4-х дневным отпуском даже про форум забыл! Не-а не забыл, просто деньги на инет неположил наверна... Руки недошли, и ноги наверна тоже...Quote (mapf44) расскажите мне что было, я не помню... Было весело, это факт!!!!!!! я помню все, тока последовательность немогу восстановить.... Я хачу видео посмотреть!!!!!!!!! Добавлено (03.01.2008, 00:01) --------------------------------------------- Ха, меня о-о-очень весело домой провожали!!!! Добавлено (03.01.2008, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Exile) А я еду в поезде....в Сургут...к Зарнице...и читаю Часть речи...мне АнЮтко на нг подарила...самое интересное, что я ей тож подарила Часть речи...вотЪ Машко-о-о!!!!!!!! Я скучаю-ю-ю!!!!!!!!!!! И тоже читаю Часть речи!!!!
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
Туман | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:06 | Сообщение # 457 |
Житель
| Quote (Exile) Что такое эльфы? Это мясо! да!!! Эт мясо! Орки гым!
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Immrill | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:15 | Сообщение # 458 |
Интересный человек
| Quote (не Туман) Что такое эльфы? Это мясо! Вы знаете легенду о трёх прародителях эльфов, котрых звали Ельф, Пильф, и Курильф?
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:19 | Сообщение # 459 |
Постоялец
| Quote (Immrill) Вы знаете легенду о трёх прародителях эльфов, котрых звали Ельф, Пильф, и Курильф? нет, не знаю
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:16 | Сообщение # 460 |
ЯРОС
| Quote (АнЮтА) Не-а не забыл, просто деньги на инет неположил наверна... Руки недошли, и ноги наверна тоже... Quote (mapf44) Ты интелект, однака... Quote (АнЮтА) Было весело, это факт!!!!!!! Да было весело... хочу в след. раз чё нить интересное замутить, например поездку куда нить... Quote (АнЮтА) Ха, меня о-о-очень весело домой провожали!!!! Да, да... помню... кто бы это тобя мог провожать??? Quote (АнЮтА) Машко-о-о!!!!!!!! Я скучаю-ю-ю!!!!!!!!!!! + 1 кстати в последднее время у мну творческий подъём ЗЫ: Алексей Иванов жжёт!
Сообщение отредактировал Шаман - Четверг, 03.01.2008, 22:18 |
|
| |