Флудилка
|
|
lelichna | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:12 | Сообщение # 301 |
Постоялец
Статус: Offline
| А давайте его в Сибирь в ссылку отправим, лет так на дцать?!! Как такое вам предложение??? А ты Шаман согласен? Мы ведь ради тебя такое устроить запросто сможем!!!
Сообщение отредактировал lelichna - Суббота, 15.12.2007, 17:31 |
|
| |
АнЮтА | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:14 | Сообщение # 302 |
Завсегдатай
| Quote (Exile) не.... не надо ему касторки.... давайте устроим праздник в воскресенье с торжественным сожжением Шамана....=) Да!!! Черт, мыж после племен его сжечь собирались!!! А я на радостях и забыла про это!!! Темболее Шаман сам говорил что он бессмертный!!! Грех не воспользоваться столь полезным свойством его организма!!!!
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
Туман | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:25 | Сообщение # 303 |
Житель
| Quote (Rash) лучше казним... ведром касторки и мешком нечищенных лесных орехов?)))
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Exile | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:45 | Сообщение # 304 |
Постоялец
| я чет уже начала сочувствовать шаману .... давайте мы не будем ничего с ним делать, а то мне летать будет не с кем(шаман поймет).... пусть живет.... и крылья его будут в сохранности...
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:47 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай
| Quote (Exile) я чет уже начала сочувствовать шаману .... давайте мы не будем ничего с ним делать, а то мне летать будет не с кем(шаман поймет).... пусть живет.... и крылья его будут в сохранности... Что Машенька, совесть проснулась?
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
Лапотка | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:30 | Сообщение # 306 |
Постоялец
| ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Объявляю конкурс на лучший вариант казни Шамана, все варианты будут рассмотрены, обещаю никого не оставить без внимания. Решение будет принимать компетентное в этих вопросах жюри. Кто победит - тому пряник. Вручение призов на встрече форума, завтра.
И я люблю Машеньку. Ня ^_^
|
|
| |
Туман | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:33 | Сообщение # 307 |
Житель
| Quote (Exile) я чет уже начала сочувствовать шаману .... давайте мы не будем ничего с ним делать, а то мне летать будет не с кем(шаман поймет).... пусть живет.... и крылья его будут в сохранности... так касторка и орехи улучшат его аеродинамические качества самым лучшим образом) Полетит, как пробка из бутылки) П.С. Вовка! Без обид!))
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Progmach | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:53 | Сообщение # 308 |
Постоялец
| косторку внутривено, водка через клизму, и бочка пороха чтоб летать расхотелось(как при Иване Грозном). А потом батагами его. Чтоб каждый батожок в небе пташкою вился. Уйй какой я жестокий, но я любя
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Лапотка | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:09 | Сообщение # 309 |
Постоялец
| Progmach, давай зачетку!
И я люблю Машеньку. Ня ^_^
|
|
| |
lelichna | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:53 | Сообщение # 310 |
Постоялец
| А от ссылки его крылья тож не испортятся... Хотя мы не сможем наблюдать его мучений в ссылке, а вот костер - это хорошо. хоть тепло будет... А вы сегодня собираетесь или нет?
|
|
| |
Exile | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:05 | Сообщение # 311 |
Постоялец
| а мы сидим на встрече форума у костра в балатовском лесу... а шамана убить не получается ... он бессмертен....сцуко....
|
|
| |
Туман | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:20 | Сообщение # 312 |
Житель
| Тока с игры. Жесть)))) мокрый, голодный, ржавый да мятый))) короче, отлично отжгли! П.С. Орки-храмовники рулят!
Сообщение отредактировал Туман - Воскресенье, 16.12.2007, 19:24 |
|
| |
Rash | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:56 | Сообщение # 313 |
Постоялец
| Quote (Exile) а шамана убить не получается ... он бессмертен Тогда терпеть его придется
Люди - всего лишь иллюзия в этом мире!
|
|
| |
Progmach | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:51 | Сообщение # 314 |
Постоялец
| что мешает любить девочке девочку Кста кто есть кто я так и не понял, я имею ввиду связь между жизнь и форумом, ну кто я пологаю поняли все.
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Progmach | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:59 | Сообщение # 315 |
Постоялец
| он прыгал через костур и не сгорел, вывод, Шаман-ведьма (ведьма в перев со стар славянского ведующая женщина)
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:17 | Сообщение # 316 |
Волхв
| Quote (Progmach) что мешает любить девочке девочку Мммдаааа... Куда катится мир...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Exile | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:32 | Сообщение # 317 |
Постоялец
| я тож тебю люблю, аленочка!!!!!!=) мир катится к солнцу...))) пазитифффф....
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:59 | Сообщение # 318 |
Волхв
| Quote (Exile) я тож тебю люблю, аленочка!!!!!!=) мир катится к солнцу...))) пазитифффф.... Хмм... Так кого же ты, всё-таки любишь больше?.. Наверное, всех девочек одинаково сильно...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Exile | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:11 | Сообщение # 319 |
Постоялец
| я люблю только Анечку, Алисочку и Аленочку!!! =)и Родину!!! Добавлено (17.12.2007, 12:11) --------------------------------------------- а.... из девочек я еще ведьму кудрявую люблю!!! забыла даже
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:32 | Сообщение # 320 |
ЯРОС
| Quote (Exile) а.... из девочек я еще ведьму кудрявую люблю!!! забыла даже Хм... Пойду об стену утоплюсь!.. "А... это всё Шаман со своими шуточками!" (с. Лаптева)
|
|
| |