Флудилка
|
|
hAoS | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:06 | Сообщение # 241 |
Влиятельный человек
Статус: Offline
| Quote (Chiver) Почему тема "юмор" постоянно виснет?! У меня всё нормально. Ищи проблему в своём браузере.
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |
Асвейг | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:25 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай
| Quote (hAoS) У меня всё нормально. У меня тоже, только до последней страницы. Там все и виснет.
У Англии нет постоянных союзников, у Англии есть постоянные интересы. У. Черчилль
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:16 | Сообщение # 243 |
Волхв
| Quote (hAoS) У меня всё нормально. Ищи проблему в своём браузере. Quote (Асвейг) У меня тоже, только до последней страницы. Там все и виснет. В IE виснет основательно, в Опере - всё без проблем!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Асвейг | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:39 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
| Quote (Chiver) В IE виснет основательно, в Опере - всё без проблем! ты о чем... я таких слов не знаю...
У Англии нет постоянных союзников, у Англии есть постоянные интересы. У. Черчилль
|
|
| |
hAoS | Дата: Пятница, 07.09.2007, 09:26 | Сообщение # 245 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) В IE виснет основательно, в Опере - всё без проблем! Ну я ж говорил, что проблема в браузере. Quote (Асвейг) ты о чем... я таких слов не знаю... SeaMonkey, FireFox, Opera, Internet Explorer, Maxton, Netscape & etc. - браузеры, коих великое множество. Переходи на лису или оперу.
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:55 | Сообщение # 246 |
Волхв
| Quote (hAoS) Ну я ж говорил, что проблема в браузере. Эксплорер глючит нечасто, но если уж заглючил, то конкретно... Quote (Асвейг) ты о чем... я таких слов не знаю... Короче. Если хочешь, чтобы интернет работал чуть быстрее и глючил намного реже, устанавливай браузер (класс программ, предназначенных для "плавания" по интернету) Opera 9.x. Если есть проблемы,- обращайся ко мне, помогу. Всё оччень просто!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
hAoS | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:07 | Сообщение # 247 |
Влиятельный человек
| А чем же SeaMonkey хуже?
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:01 | Сообщение # 248 |
Волхв
| Quote (hAoS) А чем же SeaMonkey хуже? Просто все, кто пользуются Оперой, отмечают, что она быстрее, стабильнее и легче к освоению, чем остальные браузеры. Этим как раз и объясняется её популярность.
|
|
| |
hAoS | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:03 | Сообщение # 249 |
Влиятельный человек
| Quote (Chiver) Просто все, кто пользуются Оперой, отмечают, что она быстрее, стабильнее и легче к освоению, чем остальные браузеры. Легче в освоении - соглашусь. А вот по поводу всего остального - обьективные факты, пожалуйста. Quote (Chiver) Этим как раз и объясняется её популярность. Самый популярный в мире браузер - осёл. Кстати, его пользователи так же отмечают, что ie быстрее, стабильнее и пр. Если уж выделяешь единоличного фаворита, то аргументируй, пожалуйста, с обьективными данными, а не "просто кто-то где-то там-то...".
|
|
| |
Асвейг | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:47 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
| hAoS, Chiver, Да ладно вам! Чего тут спорить! Это ерунда полная. Просто - на вкус и цвет!
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:52 | Сообщение # 251 |
Волхв
| hAoS, обычно я пользуюсь оперой и эксплорером практически одновременно потому как не существует идеального варианта. Все браузеры взаимозаменяемы: что-то лучше в одном, что-то - в другом. Асвейг, ты права. Каждый выбирает то, что тем или иным образом соотносится с его требованиями и ожиданиями.
|
|
| |
Асвейг | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:31 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
| Так обидно, народ. С человеком хочешь нормально поговорить - а он тебе ни за что ни про что хамит. Я в расстройстве и в разочаровании
|
|
| |
Царь_Обезьян | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:03 | Сообщение # 253 |
Завсегдатай
| Люди, я тут вставил музыку на сайт http://folkportal.3dn.ru/ , как вам? что Вы об этом думаете?
И ЖИЗНИ БУДУЩАГО ВЕКА Сцайт - folkportal.3dn.ru ЖиЖы - pansandro.livejournal.com Ласт фымы - www.lastfm.ru/user/PanSandro/
|
|
| |
Туман | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:48 | Сообщение # 254 |
Житель
| Хе) дополнил свой аутентичный столовый набор)
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Альтана | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:56 | Сообщение # 255 |
Новосёл
| эх.....а у меня сессия почти началась
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:33 | Сообщение # 256 |
ЯРОС
| дак у меня тоже скоро, а мен еще концерты давать
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Георгий | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:59 | Сообщение # 257 |
Житель
| Quote (Туман) Хе) дополнил свой аутентичный столовый набор) стильненько хотя я лично бы перед фотографированием бы тарелку заполнил-а то она так сиротливо смотрится. осталось заменить клавиатуру:)
жажда... http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii http://picasaweb.google.com/346587
|
|
| |
Exile | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:37 | Сообщение # 258 |
Постоялец
| да...кстати ....а деревянная клавиатура это что-то интересное ...а деревянный процессор...
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |
Альтана | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 03:03 | Сообщение # 259 |
Новосёл
| Туман, ага, хороший наборчик, ток кушщать из него низя....у тя дерево плесенью могет покрыца
|
|
| |
Туман | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:09 | Сообщение # 260 |
Житель
| Альтана с чего это? нормально всё. Quote (Георгий) стильненько хотя я лично бы перед фотографированием бы тарелку заполнил-а то она так сиротливо смотрится. осталось заменить клавиатуру:) мда, клава тут ни к месту. Да и на тарелочке не хватает свинной рульки, да капустки) да пивка хорошего в кружке) Добавлено (02.12.2007, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Альтана) у тя дерево плесенью могет покрыца так это ж грибы)
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |