Юмор
| |
Шаман | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:57 | Сообщение # 21 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Жжёте, господа!
|
|
| |
Асвейг | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:41 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Quote (Chiver) Тяжело в лечении - легко в раю Quote (Chiver) Бороться и искать, найти и перепрятать. Quote (Chiver) Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды.
У Англии нет постоянных союзников, у Англии есть постоянные интересы. У. Черчилль
|
|
| |
hAoS | Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:10 | Сообщение # 23 |
Влиятельный человек
| Извиняюсь за прямоту, но это жуткий боян.
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:01 | Сообщение # 24 |
Волхв
| Ты будешь доволен собой и женой, Своей конституцией куцей, А вот у поэта-всемирный запой И мало ему конституций! /А.А.Блок/
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:50 | Сообщение # 25 |
ЯРОС
| Добавлено (29.06.2007, 23:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
Chiver | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:23 | Сообщение # 26 |
Волхв
| В библиотеке: -Где я могу найти книги о самоубийствах? -На пятой полке слева. -Но там же нет ни одной книги. -Так их никто не возвращает! ******* Если бы у нас платили токое де пособие по безработице,как на Западе,то на работу ходили бы только олигархи,директора предприятий,министры и депутаты.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Snowqueen | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:01 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| Единственная умная вещь, сказанная моим младшим братом: "Сестра - существо бесполое"...
Меня ещё нет...
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:29 | Сообщение # 28 |
Волхв
| Когда лорда Рассела возвели на эшафот, чтобы отрубить ему голову, он снял с себя часы и передал их епископу, заметив при этом: - Возьмите их себе, они ведь показывают время, а я иду в вечность, они мне там не нужны. ********************************************************************************************** Одного янки, у которого было очень много долгов, спросили, спит ли он по ночам. На это он ответил: - Я-то сплю спокойно, а вот каково моим кредиторам?! ********************************************************************************************** Два старика, большие поклонники бейсбола, договорились: кто из них первый умрет, сообщит другому, есть ли на небесах бейсбол. И вот Джо отправился на тот свет. Через три дня он вышел на связь с Биллом: - Дружище, у меня для тебя две новости. Одна хорошая,другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В бейсбол здесь играют вовсю. - А какая же - плохая? - Я видел составы команд на игру в следующую пятницу.Тебя тоже включили в состав. ********************************************************************************************** Одна гадалка сбилась с дороги и решила спросить у пер- вого встречного, куда ей идти. - Ты же гадалка,- удивился тот,- а не знаешь дороги. Разве не можешь погадать? - Я и гадала,- ответила хитрая гадалка,- и карты мне поведали: спроси у первого встречного. ********************************************************************************************** - Там в приемной сидит какой-то господин,- говорит секретарь своему боссу.- Он хочет видеть вас по поводу какого-то счета, который вы ему не оплатили. Имени он своего не назвал. - Хм... А как он выглядит? - Думаю, он выглядит так, что лучше ему заплатить без промедления.
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:57 | Сообщение # 29 |
Волхв
| Один человек очень хотел в отпуск: посидеть на траве, покушать грибы... В конце концов, он уехал в Голландию. ********************************************************************************************** - Девушка, что у вас там на витрине между булочек? - Нахал!!! - Да я не имел ввиду ваши плюшки... ********************************************************************************************** Заповедь историка: Событие, от которого не осталось документов, считается непроизошедшим. ********************************************************************************************** Что у трезвого на уме, то пьяный в ЖЖ постит.
|
|
| |
Chiver | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:56 | Сообщение # 30 |
Волхв
| Однажды я наткнулся на страницу в интернете(жаль,не помню адреса-не сохранил),где на абсолютно пустой странице сами собой появлялись надписи.Каждая следующая возникала через несколько секунд после предыдущей.Я просто сидел и читал ерунду,которая периодически обновлялась.Выглядело всё это очень забавно. Мне удалось сохранить текст. Конечно,читать его в статике не настолько весело,как в том виде,который я описал,но всё же... Того, что вы запрашиваете, не существует. URL неправильный. Я даже попробовал поглядеть рядом. Нет ничего похожего. Вы точно не перепутали этот сайт с ещё чем-нибудь? Ах, да. Второго похожего нет. А случайно не перепутали пути в заголовке? Как жаль, что тоже нет ... Послушайте, я всего лишь скромный веб-сервер. Я ничего не знаю. Я никого не видел. У меня даже нет ушей, чтобы слышать. Я в глубокой депрессии. Ну откуда я знаю, что вы хотите от меня? Вы что, действительно считаете, что я могу догадаться? Ну когда вы уйдете? Тут ничего нет. Честно. Я сейчас заплачу ... Не издевайтесь над бедным веб-сервером! Ну не виноват я, что странички нет. Это все засада какая-то. По крайней мере, страницы с таким именем нету точно. Ой, как мне плохо ... Ну что, вы все еще тут? О, а у меня идея! Попробуйте вместо http: указать https: Здорово, да? Да, наверное, было бы здорово, если у меня был бы SSL. Смешная шутка, да? Ну и ладно. Я тут у соседних серверов поспрашивал. Такого URL у них тоже нет. Поверьте мне! Мне очень жаль. Я знаю, моя работа - отдавать вам запрашиваемые страницы. И я по мере сил стараюсь выполнять свою работу хорошо. У меня хорошие администраторы. Поверьте мне! Послушайте, а у меня тут есть другие страницы. Не интересуетесь? Жаль. Может быть, картинки? Жаль. Очень жаль. Ой, подождите, мне тут подсказывают ... А вы не пробовали идти с титульной страницы? Пробовали? Жаль. Тогда напишите письмо создателю. Он его прочтет. Пробовали? Ой, ко мне кто-то еще пришел. Извините, я вас оставлю на секундочку... Ой, меня перезагружают. Прощайте!
|
|
| |
Туман | Дата: Суббота, 04.08.2007, 20:24 | Сообщение # 31 |
Житель
| Улыбнуло) Вот ещё. ещё Лыцарство за здоровый образ жизни Продвигаем ценности Лыцаства - Рыцарь не напивается как свинья - рыцарь отдыхает от ратных подвигов. - Рыцарь не обжирается - рыцарь восстанавливает силы после похода. - Рыцарь не спит как бревно - рыцарь изможден тяжкими невзгодами. - Рыцарь не избивает оруженосца - рыцарь воспитывает молодое поколение. - Рыцарь не изменяет супруге - рыцарь уезжает в крестовый поход. - Рыцарь не предается разврату - рыцарь борется с искушениями. - Рыцарь не громит соседний кабак - рыцарь тренируется. - Рыцарь не сквернословит - рыцарь говорит с народом на его языке. - Рыцарь не матерится - рыцарь бурно выражает свои эмоции - Рыцарь не тупица - он рыцарь. - Рыцарь не насилует - он улучшает генофонд побежденной нации. - Рыцарь не тупит - рыцарь выстраивает стратегию!
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
Сообщение отредактировал Туман - Суббота, 04.08.2007, 20:26 |
|
| |
Morgan | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:34 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
| Quote (Туман) - Рыцарь не тупица - он рыцарь. В ту же тему: - Сэр, вы дурак! - Зато паладин....
Работа преподавателя как у святой инквизиции: сначала проповеди, потом пытки и казнь.
|
|
| |
Туман | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:50 | Сообщение # 33 |
Житель
| Quote (Morgan) В ту же тему: - Сэр, вы дурак! - Зато паладин.... мысли паладина, при встрече его шлема с арбалетным болтом: шлем, подшлемник, кость.... кость, подшлемник, шлем Добавлено (05.08.2007, 00:49) --------------------------------------------- ещё парочка: - тож так хочу Добавлено (05.08.2007, 00:50) ---------------------------------------------
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 15.08.2007, 10:32 | Сообщение # 34 |
ЯРОС
| Quote А представляешь в будущем какие-то мудаки сделают ЭТО свои хобби Я плакалЪ Женщина - врач, с простуженным горлом, тихо говорит вошедшему клиенту: - Раздевайтесь. - А вы? - тихо спрашивает вошедший. Интернет, как и смерть, забирает лучших! В кваpтиpе вpача pаздается звонок. Вpач откpывает двеpь и видит на поpоге скелет. - Вот так всегда, - боpмочет вpач, - ждут до последнего момента, пpежде чем обpатиться к вpачу... Отважный ролевик-лучник Глорфинчип в среднем за игру выпускает 56 стрел, убегает от 44 человек от каждого из которых узнаёт по два новых слова. За сколько лет словарный запас ролевика-лучника Глорфинчипа пополнится до уровня словаря (50 000 слов), если сейчас ему известно 12 398 слов и в год лучник-ролевик посещает 4 игры? Маленький хоббит Пётр сумел украсть у друзей: кольчуга - 1 шт, меч - 1 шт, спальник - 1 шт, деньги - 2 шт, цифровой фотоаппарат - 1 шт, сотовый телефон - 4 шт, поножи 3/4 - 1 шт, сгущёнка - 12 банок. Погрузив всё это на себя, маленький хоббит Пётр отправился на электричку со скоростью 4 км/ч. Путь до станции - 3 км. Через 30 минут, после выхода маленького хоббита Петра, его друзья обнаружили пропажу и вышли за ним со скоростью 14 км/ч. Известно, что следующая электричка уходит через 42 минуты после выхода маленького хоббита Петра из лагеря. Успеет ли маленький хоббит Пётр на электричку и сколько на нём будет синяков, если известно, что каждый из его 16 друзей ударит Петра за каждую украденную вещь 2 раза?
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:06 | Сообщение # 35 |
ЯРОС
| Приезжает Фродо к Сусленю Маслютику и видит: трактир развален, пепелище дымится, Суслень побитый валяется. Фродо спрашивает - - Что это здесь произошло? - Да вот приходит тут недавно Леголас и говорит: «Что это у тебя трактир называется «Гарцующий пони»? Разве пони гарцуют? Они скачут!» Переименовал я трактир в «Скачущий пони». - Ну! - Потом пришел Арагорн и говорит: «Где это видано, чтобы пони скакали? Они трусят!» Назвал я трактир «Трусящий пони». - Ну! - Приходит Гимли и говорит: «Что это за название? Разве пони трусят? Они галопируют!» Ну, решил я сразу назвать «Белый конь». - Ну! - Приходят назгулы и говорят: «А почему конь белый? Надо, чтобы был черный!» Разозлился я тогда и назвал трактир «Серый козел». - Ну и? - Вчера Гэндальф приходил! анегдот скачан тут: http://ponitale.ru/anecs/
|
|
| |
Туман | Дата: Суббота, 18.08.2007, 09:40 | Сообщение # 36 |
Житель
| Quote (Шаман) Приезжает Фродо к Сусленю Маслютику и видит: трактир развален, пепелище дымится, Суслень побитый валяется. Фродо спрашивает - - Что это здесь произошло? - Да вот приходит тут недавно Леголас и говорит: «Что это у тебя трактир называется «Гарцующий пони»? Разве пони гарцуют? Они скачут!» Переименовал я трактир в «Скачущий пони». - Ну! - Потом пришел Арагорн и говорит: «Где это видано, чтобы пони скакали? Они трусят!» Назвал я трактир «Трусящий пони». - Ну! - Приходит Гимли и говорит: «Что это за название? Разве пони трусят? Они галопируют!» Ну, решил я сразу назвать «Белый конь». пад сталом!!!))) - Ну! - Приходят назгулы и говорят: «А почему конь белый? Надо, чтобы был черный!» Разозлился я тогда и назвал трактир «Серый козел». - Ну и? - Вчера Гэндальф приходил!
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:44 | Сообщение # 37 |
Волхв
| ЭТО Плачет девушка до рассвета: - Всем мужчинам нужно лишь Это. Будет женщиною, посетует, что им нужно всё, кроме Этого. /Валерий Винарский/
Сообщение отредактировал Chiver - Пятница, 07.09.2007, 22:49 |
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:38 | Сообщение # 38 |
ЯРОС
| У рыцарей был свой Кодекс Чести: 1. Рыцарь – это Рыцарь и нечего тут больше объяснять. 2. Если тщедушный Не-Рыцарь назовет Рыцаря консервированным солдатом – разрешается кинуть в тщедушного Не-Рыцаря копьем. Если Не-Рыцарь здоровенный – драться с ним ниже достоинства Рыцаря, как бы это двусмысленно ни звучало. 3. Если Рыцарь назовет Рыцаря консервированным солдатом, Рыцарю надлежит гордо сказать «На себя посмотри» и кинуть копьем, в качестве устрашения, в ближайщего тщедушного Не-Рыцаря. 4. Даму можно считать прекрасной если у нее есть платочек и балкон для махания с него. 5. В случае отсутствия платков и балконов, любую Даму можно считать Прекрасной. 6. В случае отсутствия Дам, рыцарю надлежит ехать туда где Дамы присутствуют, а не назначать Прекрасными Дамами оруженосцев, других рыцарей и, как говорится, тэдэ. 7. Рыцарь и без коня - Рыцарь. Конь без рыцаря – животное. 8. Закрыл забрало – закрой и поддувало. 9. Взял в руки меч – надо и внимание привлечь. 10. Ткнул в глаз копьем – вечером с одноглазым пьем. 11. Помятый доспех – противника смех. 12. Кодекс этот Рыцари чтут и чтам, чтут и чтам, по утрам и вечерам. Источник: http://frumich.livejournal.com/217559.html
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:18 | Сообщение # 39 |
Волхв
| Гостям два раза рады: когда они приходят и когда уходят. ******* Один философ говорил так: - Умный всегда узнает глупого, потому что когда-то сам был таким. А глупец никогда не узнает умного, потому что умным ещё не был. ******* Раненый лежал на поле боя и громко стонал от боли. Лежавший рядом янки не выдержал и вскипел: - К чему столько шума? Можно подумать, вас тут одного убили!
|
|
| |
Туман | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:42 | Сообщение # 40 |
Житель
| Ржавый айзенхут Я иду по выжженой земле Ржавый айзенхут на голове От меня воняет пуком Cалом чесноком и луком Их бин швайн в быту и на войне. За спиной моей весит мешок А в мешке заветный портвешок Глефа давит на плечо мне Я с утра шагаюйу ф коме Направленье - строго на восток. Как-то мне приспичило пасрать Сел под куст сирени - благодать Вдруг сержант орет “в атаку!!!” Резко подрываю сраку И бегу за Орден воевать. Куча мразей ломится вперед И меня уже риальна прёт Фальшион как ветер быстрый Рассекает воздух чистый Щас канкретна кто-то атгребет. Буду я врагов на части рвать Буду их анально угнетать Ну а если абасруся Брошу глефу и съебуся Я за зря не стану рисковать. Но было ясно кто и кому даст Супостат был жалкий пидараст Мы ребята не зазнайки Матка кура млеко яйки Деффки, дер канава и бухаст Я прошел по выжженной земле, Айзенхут по прежнему при мне. Ацки пучит от грудинки, Плюс вчера, как на картинке, Фатерлянд привиделся во сне. И апять куда-то мы идем, Иногда бухаим, спим и жрем. Бисканечные сраженья - То ништяг, то пораженье. Вопчем, занимательна живем. Как-то мне приспичила пассать. Отошел в сторонку – благодать. Вдрук из леса просвистело И #%ня вонзилась ф тело, Ахтунг, партизанен, всем фтыкать! Я лежу на выжженной земле, Ржавый айзенхут %#й знает где. Отслужил я службу богу , И теперь к нему дорогу, Может быть, найти удастся мне…
|
|
| |
| |
Copyright FOLK.PERM.RU © 2007 Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|