| Встреча форума!!!! | 
|  | 
| 
					| DarkXenon | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:05 | Сообщение # 281 |  |  Влиятельный человек Группа: Пользователи Сообщений: 177 Статус: Offline | не ребята, какой лес, посмотрите на погоду - мы ж все околеем там! даже рядом с костром будет очень холодно. сам недавно ездил, проводили веревочный курс для первого курса, так замерзли у костра, хотя жар от него был такой что в радиусе метра лицо горело. так что не, лес - не айс.

Quote синоптики пообещали что в октябре потепление будетхотя если в октябре будет градусов 15, то конечно можно))

Моя подпись.
 |  |  |  |  | 
| 
					| TORVALD | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:23 | Сообщение # 282 |  | Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 61 Статус: Offline | DarkXenon, прав щас в лесу не шибко романтично, да и сами подумайте ,ну ладно, парни выживут, а вот девчёнки, попрыгав через каряги, вымокнув и замёрзнув, так-как полюбому оденутся не по погоде и не по случаю, будут недовольны. Посему лучше в баре, например в "пивной кружке" на компросе. 
 живи раздольно-умри достойно
 |  |  |  |  | 
| 
					| rg14 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:35 | Сообщение # 283 |  |  Новосёл Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Гайвинские леса решают. а барах и зимой насидитесь. 
 14\88
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шаман | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:51 | Сообщение # 284 |  |  ЯРОС Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Статус: Offline | Quote (Лапотка) ненене, надо идти в лес! однозначно! Кафкшки и колизеи - это же не тру! это же зло!Точно!
 Лес - это труЪ!
 Причём труЪ балатовский лес! как всегда...
 пойдёмте на Лихолесье на наше традиционное место!
 там всегда тепло, однака!
   в любую погоду ведь там бывали и даже начевали там активистами форума!...
   |  |  |  |  | 
| 
					| LordSenya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:40 | Сообщение # 285 |  |  Интересный человек Группа: Пользователи Сообщений: 117 Статус: Offline | Quote (Шаман) пойдёмте на Лихолесье на наше традиционное место!  Пойдем! 
 Все еще верю в сказки.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шаман | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:34 | Сообщение # 286 |  |  ЯРОС Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Статус: Offline | Ммм... в воскресение вечером Мастерская интуитивной музыки. Пойдёмте все вместе
   подробности тут: http://folk.perm.ru/news/2008-10-05-87
 |  |  |  |  | 
| 
					| LordSenya | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:35 | Сообщение # 287 |  |  Интересный человек Группа: Пользователи Сообщений: 117 Статус: Offline | Quote (Шаман) Ммм... в воскресение вечером Мастерская интуитивной музыки.  Я боюся, ибо не представляю себя в общем процессе музыцирования, блин... 
 Все еще верю в сказки.
 |  |  |  |  | 
| 
					| DarkXenon | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:01 | Сообщение # 288 |  |  Влиятельный человек Группа: Пользователи Сообщений: 177 Статус: Offline | ну в принципе я не против пойти в лес, но только когда станет теплее!!) 
 Quote (LordSenya) Я боюся, ибо не представляю себя в общем процессе музыцирования, блин... ну а музыцируещем в лесу ты себя представляешь?

Моя подпись.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Exile | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:09 | Сообщение # 289 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | не...когда холодно лучше...))) как показывает практика, когда холодно, все забивают на то, что им видите ли лень идти за дровами...и костер волшебным образом быстрее разводится!!! 
 Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
 |  |  |  |  | 
| 
					| DarkXenon | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:10 | Сообщение # 290 |  |  Влиятельный человек Группа: Пользователи Сообщений: 177 Статус: Offline | хм... мысль конечно неплохая... но тогда все равно нужно согреваться! чем-либо...   
 Моя подпись.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лидия | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:06 | Сообщение # 291 |  |  Интересный человек Группа: Пользователи Сообщений: 112 Статус: Offline | Quote (DarkXenon) но тогда все равно нужно согреваться! чем-либо... согласна. Так когда встреча-то???
       |  |  |  |  | 
| 
					| LordSenya | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:22 | Сообщение # 292 |  |  Интересный человек Группа: Пользователи Сообщений: 117 Статус: Offline | Quote (DarkXenon) ну а музыцируещем в лесу ты себя представляешь? Тебя представляю! :-) 
 Все еще верю в сказки.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лидия | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:25 | Сообщение # 293 |  |  Интересный человек Группа: Пользователи Сообщений: 112 Статус: Offline | Quote (LordSenya) Я боюся, ибо не представляю себя в общем процессе музыцирования, блин...главное начать
   |  |  |  |  | 
| 
					| DarkXenon | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:43 | Сообщение # 294 |  |  Влиятельный человек Группа: Пользователи Сообщений: 177 Статус: Offline | Quote (Лидия) Тебя представляю! :-) эммм.... я умею играть разве на нервах
   ну если меня кто-нибудь научит, это будет отлично))
   Quote (Лидия) Так когда встреча-то???а.. не знаю...
   у кого есть предложения по поводу дня? лично я за выходной) например следующая суббота

Моя подпись.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лидия | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:07 | Сообщение # 295 |  |  Интересный человек Группа: Пользователи Сообщений: 112 Статус: Offline | Quote (DarkXenon) лично я за выходной) например следующая суббота угумс, хорошая идея. След. суббота - это 11 октября
     |  |  |  |  | 
| 
					| Aranika | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:45 | Сообщение # 296 |  |  Новосёл Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | А новичкам на встречу форума тоже можно приходить? 
 Ты все еще можешь мечтать? Тогда ты поистине счастливый человек.
 |  |  |  |  | 
| 
					| DarkXenon | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:21 | Сообщение # 297 |  |  Влиятельный человек Группа: Пользователи Сообщений: 177 Статус: Offline | Quote (Лидия) угумс, хорошая идея. След. суббота - это 11 октября ну так что ж? кто согласен с этим днем?) куда пойдем?

Моя подпись.
 |  |  |  |  | 
| 
					| LordSenya | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:07 | Сообщение # 298 |  |  Интересный человек Группа: Пользователи Сообщений: 117 Статус: Offline | Quote (Aranika) А новичкам на встречу форума тоже можно приходить? Нужно! :-) Добавлено (04.10.2008, 22:07)---------------------------------------------

Quote (DarkXenon) ну так что ж? кто согласен с этим днем?) куда пойдем?  Окей. Пойдем в лес, балатовский.

Все еще верю в сказки.
 |  |  |  |  | 
| 
					| TORVALD | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:10 | Сообщение # 299 |  | Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 61 Статус: Offline | А хде там лихолесье не подскажете?   
 живи раздольно-умри достойно
 |  |  |  |  | 
| 
					| КиН | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:24 | Сообщение # 300 |  |  Житель Группа: Пользователи Сообщений: 83 Статус: Offline | В субботу... Пары  :'(  Но только до 5 вечера. 
 - Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
 - Откуда вы знаете, что я не в своем уме?
 - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась?
 \Л. Кэрролл\
 |  |  |  |  |