Встреча форума!!!!
|
|
Шаман | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:55 | Сообщение # 241 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Quote (Эко) Разве в Перми нет мест кроме Балатовского леса? Почему каждую встреу надо проводить именно там? читай внимательно: труЪ Балатовский лес. Традиция - важная весч!
|
|
| |
Chiver | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:09 | Сообщение # 242 |
Волхв
| Января?!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Progmach | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:03 | Сообщение # 243 |
Постоялец
| Quote (Шаман) Разве в Перми нет мест кроме Балатовского леса? Почему каждую встреу надо проводить именно там? читай внимательно:труЪ Балатовский лес. Традиция - важная весч! На самом деле Шаман на этой остановке живёт!
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:40 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
| Quote (Эко) Разве в Перми нет мест кроме Балатовского леса? Почему каждую встреу надо проводить именно там? Есть, например квартира Шаманко! Там тоже неплохо встречи проводить!
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
Эко | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:05 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
| Quote (Progmach) На самом деле Шаман на этой остановке живёт! Вот и я про тоже, некоторые на другом конце города живут, поэтому менее эгоцентрично будет встречаться не только там где Quote (Progmach) На самом деле Шаман на этой остановке живёт! , а в других местах, тем более есть места более живописней Балатовского леса!!!
Сообщение отредактировал Эко - Среда, 02.01.2008, 19:06 |
|
| |
LordSenya | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:02 | Сообщение # 246 |
Интересный человек
| Quote (Лапотка) с колоколом, сделанным из ведра Который был оторван Лаптевой, когда она поднимала тревогу:-) Quote (Лапотка) или "За моими плечами математика!" Настоящий математик может все. Я не сомневаюсь:-) Quote (Лапотка) я вас люблю и мне с вами клево Это по-любому! Чистая правда. Я даже готов заменить свое любимое "Панки, хой!" на "Панки, ГОЙ!":-) Чтобы подходило по стилю:-)Добавлено (02.01.2008, 21:02) --------------------------------------------- Ничего не имею против балатовского парка. Там хорошо. Quote (Эко) места более живописней Балатовского леса!!! Какие, например? Чтобы подходили для встречи.
Все еще верю в сказки.
Сообщение отредактировал LordSenya - Среда, 02.01.2008, 20:29 |
|
| |
Эко | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:57 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай
| Quote (LordSenya) Какие, например? Чтобы подходили для встречи. Сосновый бор например, или сквер в центре города...
|
|
| |
Immrill | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:10 | Сообщение # 248 |
Интересный человек
| Quote (Эко) Сосновый бор например, или сквер в центре города... Присоединяюсь, ещё хорошие места - окрестности Заозерья(сказочно красиво, но далековато...), посёлок Чапаева, обнажения около реки Мулянка, лес около ж/д станции Бахаревка, и тд... мест много, не надо ограничиваться одним Балатовским парком...
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:19 | Сообщение # 249 |
Новосёл
| Если на Чапайку соберетесь - захватите с собой мяч, а то жалеть потом будете, что на футбольном полюшке играть нечем/
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:36 | Сообщение # 250 |
ЯРОС
| Эх, товарищи... Забавно читать ))) Балатовский лес - традиция, лень доехать - дело ваше. У любого есть возможность назначить встречу где угодно! Чтож ждёте? не пора ли действовать??
|
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:22 | Сообщение # 251 |
Постоялец
| Quote (Шаман) У любого есть возможность назначить встречу где угодно! Чтож ждёте? не пора ли действовать?? предлагаю встретиться в Суксуне
Люди - всего лишь иллюзия в этом мире!
|
|
| |
LordSenya | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:05 | Сообщение # 252 |
Интересный человек
| Quote (Шаман) Балатовский лес - традиция Расскажи про традицию! Я про нее ничего не знаю.
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:20 | Сообщение # 253 |
ЯРОС
| Quote (Rash) предлагаю встретиться в Суксуне +1 Quote (LordSenya) Расскажи про традицию! Я про нее ничего не знаю. Ты уже часть её. Загляни вглубь сердца
|
|
| |
Илья | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:33 | Сообщение # 254 |
Завсегдатай
| Quote (Шаман) ВНИМАНИЕ! ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!Новогодняя встреча форума folk.perm.ru. 30 январятруЪ БАЛАТОВСКИЙ ЛЕСвстреча: ост. Одоевского (по шоссе Космонавтов). автобусы: 42, 11, 80, тролейбус: 2время: с 16:00 ПРИХОДИТЕ СО ВКУСНОСТЯМИ И СО ВСЯКИМИ ИНТЕРЕСНОСТЯМИ! ЗЫ: у кого есть термосы, берите чаёк! Обещаю конкурсы с фолк призами! :) Я в растерянности... Когда же все таки встреча? В январе или декабре? Была или будет? В разных местах написанно по разному...
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:14 | Сообщение # 255 |
ЯРОС
| была, просто Шаманко всё напутал. я тобе звонил Илья в день когда она была...
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:57 | Сообщение # 256 |
Волхв
| Quote (Шаман) Шаманко всё напутал Видать, "новогодний синдром" сказался...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:29 | Сообщение # 257 |
ЯРОС
| ФОТО СО ВСТРЕЧИ!
|
|
| |
MACTEP434 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:45 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай
| Блин:( я всё прахлопал... хачу с вами всеми встретиться:) когда следующая?:)
wintersoulmaster
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:54 | Сообщение # 259 |
ЯРОС
| Прихади, прихади, мы тож рады тобя бум видетЪ! Не знаю когда след, ибо сессия!
|
|
| |
MACTEP434 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:16 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
| Ну естессно после сессии..... гдето в феврале....там будет фест. Orthodox, Embers of life и другие.... может туда всем завалиться?):)
wintersoulmaster
|
|
| |