Бессоница и способы борьбы с ней.
|
|
Gorsa | Дата: Пятница, 25.07.2008, 04:50 | Сообщение # 1 |
Новосёл
Статус: Offline
| Бессоница... Лично для меня довольно привычное состояние. Да и для многих, думаю,-тоже. Поэтому интересно узнать, какими способами вы избавляетесь от этой напасти!
Язычница. Чем и горжусь. Верность долгу, любви, выбранному пути. До конца!
|
|
| |
Immrill | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
Интересный человек
| Спасть с открытыми окнами, можно выпить немножко (грамм 20) водки перед сном. А вообще бессоница в моём доме редкий гость.
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
КиН | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
Житель
| Тупо замориваю себя до такого состояния, когда хочется спать. Читаю что-нибудь скушное или оч сложное, например.
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Gorsa | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:16 | Сообщение # 4 |
Новосёл
| Immrill, спасибо за совет. А вообще хорошо, когда бессоница бывает редко. Завидую белой завистью. КиН, надо будет и мне почитать что-нибудь скучное. Вдруг поможет?
|
|
| |
Morgan | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:14 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Как вариант заварить чай с мятой, смородиновым листом, и валерьяной (последней чуть-чуть). Вместо валерьяны можно взять пустырник, но у него горький вкус, что скажется на общем вкусе чая.
Работа преподавателя как у святой инквизиции: сначала проповеди, потом пытки и казнь.
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:04 | Сообщение # 6 |
ЯРОС
| Ммм... по моему, лучший способ физический труд. Бессоница бывает обычноу тех, кто много думает головой.
|
|
| |
Gorsa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:05 | Сообщение # 7 |
Новосёл
| Morgan, М-да, с пустырником и, правда, горьковато будет. Шаман, ты прав. Физический труд хорошо помогает от бессоницы. Главное, не переусердствовать! Добавлено (26.07.2008, 02:05) --------------------------------------------- Хм, пожалуй пора и от себя что-то добавить. Лично я борюсь с бессоницей с помощью музыки. Для меня она лучше всякого снотворного.
|
|
| |
Туман | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:37 | Сообщение # 8 |
Житель
| кружка пива+две кружки пива+ три кружки пива+....=утро)
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:53 | Сообщение # 9 |
Житель
| Работа- лучшее лекартство от бессоницы. Как представишь, что всю ночь работать. так сразу спать хочеться. А вообще конечно помогает грамм 100-200 горячительного, нудный фильм (или нудная передача на Дискавери) или книга, и сразу спать.:))))
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
Gorsa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:22 | Сообщение # 10 |
Новосёл
| Туман, прикольный способ борьбы с бессоницей! Добавлено (26.07.2008, 16:20) --------------------------------------------- Alexandr-M, ты прав. Посмотришь какой-нибудь нудный фильм и сразу спать хочется.
Сообщение отредактировал Gorsa - Суббота, 26.07.2008, 16:26 |
|
| |
Георгий | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:24 | Сообщение # 11 |
Житель
| первое что приходит в голову-это физ наuгрузка. упражнение поделать/тренажорный зал/игры/.. главное не перед сном второе-АТ аутотренинговая тренировка. "я спокон я совершенно спокоен.." точное описание найти не пролемма: смотри в инете или книжках hint:последовательность правая нога-левая рука-нока можно четно проигнорировать и делать как тебе удобней-прислушаешся к ощущением-почуствуеш. ps. на счёт физ нагрузки-вспомнил- позу "лоурена" попробуй. минут так 10. лучше перед сном непосредсвенно.Добавлено (27.07.2008, 00:24) --------------------------------------------- p.s.s. а ты заснуть пытаешся? если да-то перестать. тогда уснёш. заинтересует почему это работает-читай франкла..
жажда... http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii http://picasaweb.google.com/346587
|
|
| |
Туман | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:52 | Сообщение # 12 |
Житель
| Quote (Георгий) это физ наuгрузка. упражнение поделать/тренажорный зал/игры не-а) наоборот кровь разгоняет.
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Gorsa | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:07 | Сообщение # 13 |
Новосёл
| Георгий, идея про аутотренинг интересна.Туман, у всех по-разному. У кого-то может упражнения и разгоняют кровь. Но лично я после физры приходила домой и отрубалась на несколько часов.
|
|
| |
RAVEN | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:20 | Сообщение # 14 |
Новосёл
| ну лично мне достаточно просто начать играть в готику 3 или half-life 2 ну и переодически бегать курить и пить кофе)))))))
берегите природу, МАТЬ ВАШУ!!!
|
|
| |
Gorsa | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:17 | Сообщение # 15 |
Новосёл
| Rаvеn, ну послe кофе точно не заснешь. Так что ты довольно странно борешься с бессоницей.
Сообщение отредактировал Gorsa - Вторник, 29.07.2008, 21:18 |
|
| |
Alexandr-M | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 06:01 | Сообщение # 16 |
Житель
| Я вот перед сном всегда кофе пью.:))) Сплю потом как младенец.:)))
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
RAVEN | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:27 | Сообщение # 17 |
Новосёл
| Quote (Gorsa) Rаvеn, ну послe кофе точно не заснешь. Так что ты довольно странно борешься с бессоницей. ну у меня такой метод))))))
берегите природу, МАТЬ ВАШУ!!!
|
|
| |
Gorsa | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
Новосёл
| Alexandr-M, ну что ж, у каждого организма свои особенности. RAVEN, в принципе-то без разницы какой метод. Глaвное, чтоб действовал!
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:30 | Сообщение # 19 |
Житель
| Gorsa, Ага, любой метод, он индивидуален.:)))
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:54 | Сообщение # 20 |
Влиятельный человек
| ну да, каждому свое) мне вот тоже хватает кружки кофе чтобы быстро уснуть ну еще хорошо засыпаю когда много читаю. ну и когда устал очень за день
Моя подпись.
|
|
| |