Творчество жителей сайта
| |
Шаман | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:44 | Сообщение # 241 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Quote (Chiver) Я сомневаюсь, что выйдет что-нибудь путное. Ну если сомневаешься, то тогда точно не выйдет, надо смело всё делать, иначе смысла не имеет. Еслиб я сомневался, то и фестов бы не было многого другого. Это на самом деле не такой уж сложный проект, намного проще, чем фесты. Просто один я его делать точно не стану, если вы заинтересованны, чтобы вас услышали, включайтесь в полную силу. У мну вдь тоже и научные работы и фесты, да ещё и запись в студии, так что занятось не меньше. Quote (Chiver) Вообще, в виртуале такие вещи не делаются. Само собой. Тут я высказал только идею, где-нить на след недели нужно будет встретиццо.
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:05 | Сообщение # 242 |
Волхв
| Quote (Шаман) Это на самом деле не такой уж сложный проект Само создание документа для печати - плёвое дело. Все мои сомнения заключаются в распространении результата трудов и тому подобном.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Morgan | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:56 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай
| Шаман, эт не мои слова про путное. Я то не сомневаюсь, я предпочитаю попробовать и узнать.Quote (Chiver) Все мои сомнения заключаются в распространении результата трудов и тому подобном. Ну во-первых этот самый документ можно выставить на сайте стихи.ру. Это бужет уже считаться публикацией и читатели точно будут. Да и в Перми издать и распространить можно.
Работа преподавателя как у святой инквизиции: сначала проповеди, потом пытки и казнь.
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:31 | Сообщение # 244 |
ЯРОС
| Quote (Chiver) Само создание документа для печати - плёвое дело. Не плёвое! А серьёзное, достойное и интересное! Quote (Chiver) Все мои сомнения заключаются в распространении результата трудов и тому подобном. Ты сначала сделай труд, а потом думай как его распостранить. Лично мне кажется Твои стихи, как и стихи Моргана оч даже достойны распостранения. И в том, что сборник разойдётся я не сомневаюсь! + то что мы проведём конкурс уже будет хорошей рекламой и мы получим ещё множество талантливых произведений молодых поэтов. Мы действуем в рамках большой нарастающей силы - фолк движения, которую и несём на своих руках. И тут у нас оч много образованных, интересных и читающих людей. Кароче, Володя, если так и хочешь дальше сидеть в яме безизвестности и сомневатся, то нафиг всё это надо. Нет желания, не будем ничего выпускать, такой вариант тебя устроит?? Quote (Morgan) Ну во-первых этот самый документ можно выставить на сайте стихи.ру. Это бужет уже считаться публикацией и читатели точно будут. Да и в Перми издать и распространить можно. Мне интересен именно печатный вариант, в инете выложить каждый может. Тем более то, о чем мы говори более чем возможно! ЗЫ: Мне когда то тоже говрили: "Какой фолк в Перми? Опомнись!" А ежели бы я их слушал, чего бы было?...
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:16 | Сообщение # 245 |
Волхв
| Quote (Шаман) Мы действуем в рамках большой нарастающей силы - фолк движения, которую и несём на своих руках. И тут у нас оч много образованных, интересных и читающих людей. Quote (Шаман) Кароче, Володя, если так и хочешь дальше сидеть в яме безизвестности и сомневатся, то нафиг всё это надо. Нет желания, не будем ничего выпускать, такой вариант тебя устроит?? Что уж так резко? Возможности у меня есть. Распространиться могу через разные каналы. Коплю материал. Есть одна неувязочка: большинство моих стихов не соответствует фолковой тематике. Что скажешь на это?
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:42 | Сообщение # 246 |
ЯРОС
| Quote (Chiver) Что уж так резко? Возможности у меня есть. Распространиться могу через разные каналы. Коплю материал. Я тебе не к тому есть у тебя возможности, или нет, а к тому насколько ты заитерисован в этом проекте и, главное, чтоб тебя услышали. Нельзя копить матерьял до конца своих дней, нужно нести его в массы выходить к народу. А это отличная возможность! Quote (Chiver) Есть одна неувязочка: большинство моих стихов не соответствует фолковой тематике. Что скажешь на это? Ты молодой Пермский поэт - это главное! Мы занимаемся развитием культуры Перми и Урала, а это само по себе фолково. Фолк - народное искусство. Ты поэт из народа. Так что оч даже фолковый. Не обязательно ведь писать фолклёрми штампами, чтобы считаться фолк поэтом. ЗЫ: Сёня с Володей поговорили по телефону, всё толком обсудили, будем реализовывать проект, в ближайшее время собираем всех заитересованных. ЗЗЫ: НА этом дискуссию предлагаю прекратить! Итак нафлудили порядком.
|
|
| |
Alda | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:27 | Сообщение # 247 |
Новосёл
| Куча споров, а где само творчество? Между прочим, 24 ноября в ПГУ состоится поэтический турнир. Никто участие принять не хочет?
Корни нашей силы - там же, где и корни нашей слабости.
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:25 | Сообщение # 248 |
Волхв
| Quote (Alda) Между прочим, 24 ноября в ПГУ состоится поэтический турнир. Никто участие принять не хочет? Я пока что собираюсь. Не знаю, успею ли.
|
|
| |
Immrill | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:40 | Сообщение # 249 |
Интересный человек
| Древняя легенда То же самое
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
Сообщение отредактировал Immrill - Воскресенье, 18.11.2007, 17:07 |
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:21 | Сообщение # 250 |
Волхв
| Привет, Софи! Ну как дела? Мигрень вас мучить перестала? О нет, мсье! Я вам врала,- Мигренью вовсе не страдала. - Ах так! Посмела мне солгать!.. - Ведь ради Вас солгала! - И я пошёл один в кровать!.. - Мне Вас так страшно нехватало... - Так отчего ж ты солгала?! - Простите, я была не в силах... - Быть может, ты всю жизнь врала? - О нет, мой дорогой, любимый, милый... - Ты изменяла мне хоть раз? - Конечно нет, какая дерзость! - Лишь правду говори сейчас! - Всю жизнь храню для Вас я верность! - Тогда ответь мне. Почему Ты не пошла со мною в койку?! - Да потому, граф. Потому Что Вы устроили попойку!
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:04 | Сообщение # 251 |
ЯРОС
| Молодца!
|
|
| |
Rash | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:42 | Сообщение # 252 |
Постоялец
| Любви нет... Как часто здесь теперь стою... Смотри, душа моя печальна. А это кладбише её, Здесь солнца не бывает... Здесь только серый цвет. И на надгробиях слова: "Моей любви к ней больше нет..." Здесь чувства ты похоронил свои И не воскреснут уж, они мертвы! А вот мои еще живут И долго будут жить со мною, Потому что я живу тобою ...
|
|
| |
Progmach | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:50 | Сообщение # 253 |
Постоялец
| Осень Шуршат, осеннею порой, листья под ногами, Опавшие осеннею листвой, багряными цветами. Накрапывает осенний дождь, нежный и тихий Через тучу, луч, сквозь, пускает блики. И быстро лето уходя, зиму пропуская, Первый снег ночью лёг слегка, а на утро растаял. В тишине течёт ручей, музыкой переливаясь, В небе солнечная капель, с летом прощаясь. Всё живёт, всё поёт, провожая лето, Но вечером всё замрёт до весеннего рассвета. Хоть и печальная пора, но так неповторима, Вот осень опять пришла, и опять проходит мимо. Все чувство поутихнут, иссякнет страсть Будешь думать совсем о другом Какая завтра грядёт напасть Что произойдёт потом Будешь смотреть, как вянут цветы Как угнетает осенний клён И не скажешь «перейдём на ты» «Как я в тебя влюблён» Всё похоронено, остался прах А чего же ещё желать Всё повидал, не видал только страх Страха смерти не избежать Но ощутишь его всей душой Леденящей тенью в тебе пройдёт И будешь думать что потом Что после смерти грядёт И лишь молчание в ответ Ни света счастливых глаз Отжил ты свой век Насладись миг последний сейчас И вспомнишь осень в те года И огненный клён И вспомнишь те слова Как я в тебя влюблён И вспомнишь всё в последний миг И смерть свою познал Срок прожитый не велик А счастья не узнал.
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Chiver | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:23 | Сообщение # 254 |
Волхв
| Нарушена ритмика. Слишком много орфографических и смысловых ошибок. Читать неприятно. Техника оставляет желать лучшего. Поработай над этим, если действительно хочешь писать.
|
|
| |
Progmach | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:41 | Сообщение # 255 |
Постоялец
| О природе редко пишу, обычно все стихи грустные. И я потологически безграмотен. Пишу обычно философские мысли, мне бы не помешала прога исправляющая все ошибки а то ворд совсем не рулит. Декаданс Густой туман, безмолвье, На прошлом берегу. И только от мечтаний Я всё бегу, бегу. От весёлой улыбки, От искристых глаз, Погружаюсь я в зыбкий, Печальный декаданс. Отчаянный, не очень, Пропущенных слёз, Тихонько свет порочный В углу замёрз. Как тихо безмятежно, Не куда бежать, На острове безбрежно, Страдания страдать. Ах, где весна и лето! Всё осень да зима. Безумная планета, Теперь уже мертва. Как скучно, равнодушно, Печально, тяжело, Руки опущены, И просто всё ровно. Не чего нестрастно, Ну и пусть цветы цветут, Грустить напрасно! Но опять ты тут. Ах, всё печально это, Слово для меня, Крутится планета, Движется земля. А я сижу, скучаю, На острове своём, А с кем плыву, не знаю, Но знаю что вдвоём. Октябрь 2006
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:00 | Сообщение # 256 |
Волхв
| Quote (Progmach) О природе редко пишу, обычно все стихи грустные. И я потологически безграмотен. Пишу обычно философские мысли, мне бы не помешала прога исправляющая все ошибки а то ворд совсем не рулит. Ну что тут можно сказать?.. Учи родной язык.
|
|
| |
Progmach | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:56 | Сообщение # 257 |
Постоялец
| надо!!! Хотя у мя много знакомых филологов, так что могет посижу с ними подредактирую. А так прёт меня писать, на душе легче становится, пишу уже 3 года. Что думаешь о "декаданс"?
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:32 | Сообщение # 258 |
Волхв
| Quote (Progmach) Что думаешь о "декаданс"? Неплохо. Что ещё можешь выложить почитать?
|
|
| |
Progmach | Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:22 | Сообщение # 259 |
Постоялец
| Плачет берёза Дуб в пыли стоит. Новая дорога, В светлый путь велит. Всё пылят метели, Чувства высоко. Сердце улетает, В светлый путь далеко. Падают листья, Дорогу застилая. И меня, В светлый путь не отпуская. Печаль отдаётся, В сердце моём. И природа рыдает Мы с тобой не вдвоём. написал года 2 назад
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:29 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
| Блин!!!Какие вы все талантливые!!!Прям зачиталась!!! А я вот позитивных стихов писать не умею...мне когда хорошо, я просто бегаю и кричу об этом(не в буквальном конечно смысле)...а когда плохо пишу что-нибудь очень личное, и невсегда понятное окружающим...
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
| |
Copyright FOLK.PERM.RU © 2007 Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|