Форумчане, представляемся!
| |
Шаман | Дата: Среда, 09.05.2007, 02:10 | Сообщение # 1 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Всем привет! В этом разделе предлагаю представлятся. Меня зовут Владимир Шаман Мне 18 лет Родился 30 апреля 1989г. Лидер группы ЯРос Играю на инструментах: ак. гитара, эл. гитара, варган, блок флейта, гусли, этнические барабаны, пою Главный организатор фестивалей фолк и этно музыки в Перми
|
|
| |
Sergg | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:35 | Сообщение # 61 |
Новосёл
| приветствую всех. зовут меня Сергей Sergg.22 года Живу я в Кирове(Кировская область) весьма увлечён фолк музыкой. по образованию техник играю на ударных инструментах и всякого рода перкусии Представляю здесь кировскую фолк метал группу СНЫ БЕНДЖАМИНА единственный фолк-метал коллектив Кирова.
http://folk.perm.ru/forum/11-256-1 - фолк-метал СНЫ БЕНДЖАМИНА
|
|
| |
Андруха | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:09 | Сообщение # 62 |
Новосёл
| А Я ПЕРКУССИ ГРУППЫ АргентуМ!!!!!! (играю на энических барабанах) МЫ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ СЕБЯ!
Андруха
|
|
| |
Rasta_Green | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:44 | Сообщение # 63 |
Новосёл
| А я тут вообще случайно - заскочил, так сказать, на огонек... А вообще я ничего не умею - да и вообще ничего не хочу уметь... А еще я не курю, вот честно слово - не курю и все тут! Ой, а где это я?И вот да же добавить нечего ведь... Гы, вспомнил - я играю ведь - на нервах, у меня хорошо это получается - потом как-нить сыграю вам...
|
|
| |
RAVEN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:40 | Сообщение # 64 |
Новосёл
| здравствуйте меня завут серега либо RAVEN , но некоторые меня называют "птичко" мне 17 лет увлекаюсь фолк роком и учусь играть на гитаре( пока не очень получается) живу в перми...
берегите природу, МАТЬ ВАШУ!!!
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:13 | Сообщение # 65 |
Интересный человек
| привет, меня зовут Лидия, учусь в ПГУ на философском факультете, занимаюсь ИФ (у меня шпага), немного играю на маультроммеле и на алтайском варгане, хотела бы научиться играть на этнических барабанах)))
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:53 | Сообщение # 66 |
Житель
| Привет! Зовут меня Александр, по профессии - дизайнер- художник, ну и работаю дизайнером-интерьера.:)) Сам из Иваново, в Перми живу 5 лет. Старый ролевик. Музицирую играю в основном на басу. Бросил муз школу после 3-его года обучения по классу гитары (просто в худ училище ушел, не получалось совмещать) Играл в разнах командах от рок-н-рола до металла(грайн-кор), сейчас увлекся фолком, фолк-роком. Слушаю рок, металл (всякие его разновидности), фолк, классику и т.п. Немножко обо мне тут:http://www.cgtalk.ru/index.php?id=alexandr_m и тут: http://vkontakte.ru/id12327536?72807 и еще тут: http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=586 И на последок тут: Деревянный мирДобавлено (26.06.2008, 00:53) --------------------------------------------- Ай, забыл написать. Играю на гитаре, бас-гитаре, мандолине (чуть-чуть), пытаюсь освоить блок-флейту, а вслед за этим волынку.:))) Не равнодушен к виолончели, когда нибудь научусь на ней играть.:))) Не пою, по скольку то ли голоса нет то ли слуха. Пишу стихи и музыку.:))) Играю в фолк-рок группе, но она пока без названия.:))))
группа Т.Р.О.И.Н.
Сообщение отредактировал Alexandr-M - Воскресенье, 22.06.2008, 17:46 |
|
| |
Gorsa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 04:13 | Сообщение # 67 |
Новосёл
| Всем привет! Вот и я решила поведать о себе. Возраст-20 лет. Имя свое не люблю, поэтому скрываюсь под сотнями ников. Когда-то нравилось прозвище Русалка, хотя мне оно совершенно не подходит. Что еще? Люблю фолк, пишу стихи, прозу, люблю читать фэнтэзи и познавать мир. Язычница-одиночка. Тень, многоликая, незаметная. Ах да, чуть не забыла: с недавнего времени решила освоить гитару. Бедная гитара, бедные мои пальцы!
Язычница. Чем и горжусь. Верность долгу, любви, выбранному пути. До конца!
|
|
| |
MasterSkif | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:29 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
| Доброга Вам всем времени суток... Зовут меня Мастер Скиф, в миру Сергей. Люблю природу, срельбу из лука и его изготовление(немного похватаюсь - на фестивале "Серебряный Путь" занял первое место в лучном турнире в своей категории); а так же интересуюсь и стараюсь изучать магию во всех её проявлениях, так что Горса - ты теперь не одиночка . Не старый ролевик. Играю на гитаре, немного на флейте, сейчас осваиваю варган. Играл в ансамбле авторской песни примерно 4 года; сейчас переодически помогаю новому составу на различных конкурсах.
Моя работа проста - я просто слушаю Астральный эфир...
|
|
| |
Яровит | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:34 | Сообщение # 69 |
Новосёл
| Привет. звать меня Алeксaндр. рождён был в г.Воткинске в ноябрe 89 годa. Учусь в ПРУ на СВО. игрaю на гитаре, учусь на флейте и губной гармошке. увлекаюсь черт те чeм в т.ч. путешeствия, музыка, ну там eщё мeчи всякие луки.
древнеудмуртской богaтырь :)
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:03 | Сообщение # 70 |
Влиятельный человек
| привет... меня зовут Александр, родился 31 декабря 87 года. всю свою сознательную (а иногда и бессознательную) жизнь обитал в Перми. по профессии я оператор эвм, учусь в ПГПУ на первом факультете нашего вуза - Математическом. люблю интересные книги, интересных людей, интересные встречи. люблю гонять на велике по городу и за городом, если кто-то хочет покататься - обращайтесь класса так с 9 увлекся роком, потом перешел на металл. сейчас слушаю самые разные направления музыки, от рока и дарк эмбиента до симфоник блэка. играть к сожалению ни на чем не умею, хотя очень хочется освоить гитару. даже гитара дома есть, только руки не доходят никак... еще хочется научиться играть на этнических барабанах и ударной установке в последнее время слушаю все больше фолк рок, пэган и все что связано с фолком.....
Моя подпись.
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:22 | Сообщение # 71 |
Новосёл
| Привет... меня зовут Надежда, ника у меня нет, так как ну уж очень люблю свое имя и ни чем другим заменять его нехочется Учусь я в ПГУ на экономе, еще работаю. Когда училась в школе играла на ударных...терерь думаю если сяду, то ни чего не получится слишком уж давно это было... увлекаюсь фэнтази, мистикой, фотографиями (в основном фотографирую), нравиться путеше6ствовать
Сообщение отредактировал Nadezda - Четверг, 09.10.2008, 15:28 |
|
| |
KrotkaЯ | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:22 | Сообщение # 72 |
Новосёл
| Приветствую всех! я - Юля, учусь в ПГУ /тьфу..тьфу..тьфу..что б не сглазить/ на истфаке.. занимаюсь фехтованием..ни на чем не играю, хотя немножко училась на фор-но..
|
|
| |
Снежна | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:44 | Сообщение # 73 |
Новосёл
| Моё имя Наталья. У меня сын учится (заканчивает лицей). А я (и несколько таких же заинтересованных граждан преклонного возраста) учимся петь русские песни. О-очень нужно помещение (класс или аудитория) для репетиций на пару часов в неделю за символическую плату... Памагите пенсионерам инфой.
|
|
| |
mozgoipatoff | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:07 | Сообщение # 74 |
Новосёл
| Всем здрасте! Имя мое Антон.Играю на гитаре,учусь играть на блок-флейте. вот
Перун
|
|
| |
ars | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:38 | Сообщение # 75 |
Новосёл
| Всем привет! Зовут меня Арсений, кстати это моё любимое имя мне оно очень нравится. Так увлекаюсь много чем... в основном это музыка, вот занимаюсь Фолк движением зам. Шамана, обожаю природу и сплавы, и вообще просто путешествие... Играю на варгане, блок-флейте, хренова но все-таки играю на гитаре, дижейриду и так есть ещё то что пока осваиваю. я ещё есть тут: http://vkontakte.ru/id11454495?88283
|
|
| |
Аделия | Дата: Среда, 26.11.2008, 03:22 | Сообщение # 76 |
Постоялец
| Доброго времени суток всем!!! Решилась таки поведать вам о себе...Зовут меня Юлия. Родилась 8 июня 90 года. Живу в Перми. Учусь в Пеагогическом на Матемтическом факультете. Занималась 11 лет бальными танцами. Очень хотелось бы научится играть на гитаре, ударной установке, на басу и многом другом. С 11 класса начала слушать рок, на первом курсе приучили к металлу, чуть позже в тот же год начала увлекаться фолком. Летом была на "Сердце Пармы". В следующем году планирую снова там появиться)))
We love and die....because....we must....
|
|
| |
mapf44 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:33 | Сообщение # 77 |
ЯРОС
| а я вам ничего не скажу, малоли, вдрук вы из военкомата?
4848-6618
|
|
| |
Posoh | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:57 | Сообщение # 78 |
Новосёл
| Здравствуйте. Я люблю настоящую, живую, естественную музыку. Музыку ветра, музыку мыслей. Играю на гитаре, Ударных. Уважаю импровизацию и свободу творчества. Ищу новые звуки! Творю! Хорошо, что есть такой сайт!
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:39 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
| Марго, 19 лет (18.03.89) Мало знаю, мало умею. Играть не умею даже на нервах. Учусь в ПГТУ на дизайнера. В фолк влюблена с 10 июня этого года. Немного рисую - в последнее время чаще по необходимости. Вобщем-то умею обращаться с глиной, но в настоящее время из-за отсутствия печи для обжига навыки мои весьма бесполезны.
|
|
| |
Aomeli | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:31 | Сообщение # 80 |
Постоялец
| Приветы (**,) Зовут Тима, но в некоторых кругах Ао, от Аомели )) Мне 18.. учусь в ПГТУ на мех.техе, уже полтора года.. их мне хватило понять что попал я не туда куда на самом деле хотелось )) но выбора было не много) ВРоде ничем особым не отличаюсь, правда некоторых почему-то вывожу своей речью, ибо вкладываю очень часто вдойственный смысл. Занимаюсь психоанализом. Обожаю слушать музыку, в основном тяжёлую) Пишу стихи и прозу, вроде даже получается, но всегда не хватает времени ((. Вот, в принципе, немного так о себе :р
Только познав саму сущность можно смело утверждать, что ты прав...
|
|
| |
| |
Copyright FOLK.PERM.RU © 2007 Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|