Форумчане, представляемся!
| |
Шаман | Дата: Среда, 09.05.2007, 02:10 | Сообщение # 1 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Всем привет! В этом разделе предлагаю представлятся. Меня зовут Владимир Шаман Мне 18 лет Родился 30 апреля 1989г. Лидер группы ЯРос Играю на инструментах: ак. гитара, эл. гитара, варган, блок флейта, гусли, этнические барабаны, пою Главный организатор фестивалей фолк и этно музыки в Перми
|
|
| |
Mergam | Дата: Четверг, 31.05.2007, 08:43 | Сообщение # 21 |
Новосёл
| Макс, 22 года. Пишу диплом, потому сейчас малоактивен. Играю на гитаре и нервах, причем не знаю, что лучше получается.. Кстати, умею делать это одновременно.)
Кто мы - незнакомцы из разных миров? Или может быть мы - случайные жертвы стихийных порывов.. Знаешь, как это сложно - нажать на курок.. Этот мир так хорош за секунду до взрыва..
|
|
| |
Morgan | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:23 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Дмитрий ака Морган. Лет много, занимаюсь наукой, творчеством и многим другим. Немного играю на флейте.
Работа преподавателя как у святой инквизиции: сначала проповеди, потом пытки и казнь.
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:13 | Сообщение # 23 |
ЯРОС
| Злобин Дмитрий Учусь в ПГУ на Физическом факультете. Люблю разную музыку, главное чтобы была профессиональой. Играю в группе Ярос на виолончели, и во всем помогаю Шаману.
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Ариен | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:59 | Сообщение # 24 |
Новосёл
| Всем ПРИВЕТ!!! Я Таня, люблю рисовать, думать о жизни!!! Мечтаю играть на гитаре, но это пока что только мечта!!! Хочу летать... И иногда у меня это получается!!! НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!
Lucky
|
|
| |
LordSenya | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:35 | Сообщение # 25 |
Интересный человек
| Имя: Сеня Люблю: жизнь, полет мысли, красоту. Увлечения: математика, музыка (гитара, как ни странно), ЖЖ, туризм.
Все еще верю в сказки.
Сообщение отредактировал LordSenya - Суббота, 23.06.2007, 18:41 |
|
| |
Saruman | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:10 | Сообщение # 26 |
Новосёл
| Меня зовут Никита Иванов. Случайно забрел. Работаю, учусь в ПГУ на физфаке и экономе, работаю и опять работаю. Люблю общение и работать.
Arbeit maht frei
|
|
| |
Snowqueen | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:16 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| Настя. 19 лет. Учусь на психфаке, работаю в Министерстве культуры и молодёжной политики Пермского края. Музыку люблю с детства и до безумия, но заниматься ей начала только полгода назад. Лузер на фортепиано, барабанах и гитаре, на флейте получается чуть получше... Да, а ещё я учусь петь! Надеюсь, что хоть в чём-то достигну достойных результатов! =) А так, пишу песни, стихи и рассказы. Увлекаюсь фотографией, журналистикой и юриспруденцией.)))
Меня ещё нет...
|
|
| |
Zen | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:49 | Сообщение # 28 |
ЯРОС
| Приветствую всех, имя мое Илья, играю на африканском барабане в группе Ярос. Так же играю на бас-гитаре. А вообще на чем мне играть - не так важно. Закончил Пермскую Хоровую Капеллу Мальчиков и Юношей по классу фортепиано с отличием. Слушать предпочитаю Heavy metal, Progressive rock, Power-Speed metal. Учусь в ПГТУ на электротехе, Автоматизированные системы управления. Не люблю попсу, Microsoft, телевизор. Люблю природу, музыку, жизнь, программирование(иногда).
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:11 | Сообщение # 29 |
Новосёл
| Представлюсь, Лена, 19, ВШЭ, люблю природу, рисовать и наслаждаться хорошей музыкой
|
|
| |
@НютА | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:02 | Сообщение # 30 |
Новосёл
| Привет всем!![color=red]Меня зовут Аня.Я тут наверно самая маленькая Я закончила 4 класса муз.студии по классу фортепиано Дико мечтаю о гитаре,но пока нет времени.И ЯРос FOREVER!!![color=red]
|
|
| |
deniS | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:42 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
| ЗватЪ мя Денис, учусь играть на гитаре, варгане, разных дудках, люблю петь, чаз изучаю горловое пение...
|
|
| |
Regina | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:15 | Сообщение # 32 |
Новосёл
| Зовут меня Регина. ДР: 19 апреля 1990. Учусь на художника КомпГрафики. За плечами 9 лет музыкалки по классу фортепиано. Занимаюсь танцами, спортивным и историческим фехтованием, геральдикой. Люблю ходить в походы, петь, рисовать (приходицца )... А! Ешо на лафатках катацца
|
|
| |
Сестренка | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:03 | Сообщение # 33 |
Новосёл
| Приветствую всех поклонников фолка! мое имя Анастасия. после прошедшего фестиваля Камва стала увлекаться фолком и в частности фолк-роком. Полюбила группу ЯРос буквально с порога своего дома. Увлекаюсь киносъемками и фотографией, пою в разных стилях, с отличием закончила музыкальную школу по классу фортепиано. хожу в походы и ооочень люблю песни и пляски у костра. Вообще сама много сочиняю стихов, рассказов, песен и собираюсь написать роман. Уважаю всех, кто умеет что-то делать своими руками. Недавно поступила в ПГТУ на переводчика английского языка!
|
|
| |
MIST | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:11 | Сообщение # 34 |
ЯРОС
| ....Превед....вот и решил-таки чего-нить отписать в этот раздел:) Артём, 25 лет.....работаю в институте инженером по построению 3х-мерных геологических моделей... До этого работал в геолго-съемочных и поисковых партиях......романтики лесов и полей насмотрелся выще крыши:) Играю в группе ЯРос на басу и немного подпеваю Шаману:) Кроме этого являюсь басистом и "местами" вокалистом групп Boil Hill, Vorongrai, Torum, Ctrl+Shit!....и вокалистом HAGL, группа пока правда в непонятном состоянии анабиоза:( Слушать люблю Progressive Metal, Doom, Power, Thrash, Sympho Black, Techno Death, Folk Metal.....да и так разную интересную музыку, тяжелую и не очень:) ....временами просыпается интерес к рисованию:) ...Желаю успехов всем творческим личностям, за вами будущее России.....будущее всего человечества:)
...в Козельск Зверюго!:)...
|
|
| |
Дарина | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:00 | Сообщение # 35 |
Новосёл
| последние 16 лет в мою сторону люди говорят Даша. играю на ударных, гитаре, домре и немного на фано. но моё призвание по жизни - петь! и, кстати говоря, неплохо выходит)
|
|
| |
Царь_Обезьян | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:58 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
| Я будда, как вы наверное уже догадались прочтя мой ник.
И ЖИЗНИ БУДУЩАГО ВЕКА Сцайт - folkportal.3dn.ru ЖиЖы - pansandro.livejournal.com Ласт фымы - www.lastfm.ru/user/PanSandro/
|
|
| |
AliArtovv | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:37 | Сообщение # 37 |
Новосёл
| Али Артовв(Олег Микша) Лидер группы The Road Играю на гитаре на губной гормошке, на варгане и самую малость на флейте)) (возраст я думаю не обязательно произносит)
Yeah, we're gonna rock, gonna rock, let's rock! Oo, rock! Gonna rock all my blues away.
|
|
| |
Тигра | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:21 | Сообщение # 38 |
Новосёл
| Тигра. Настоящее имя - Василиса. Возраст: сколько дадите - столько и будет. :) Играю на пианино, гитаре, блокфлейте, варгане, пою, сочиняю стихи, кладу на стихи музыку.) Слушаю рок, металл, фолк, ролевые песни. Начинающий ролевик. Есть опыт в ролевых играх.
Когда менестрель берёт в руки клинок, лютня сгорает в огне...
|
|
| |
Exile | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:33 | Сообщение # 39 |
Постоялец
| Меня зовут Мария. Многим своим знакомым известна как Гоголь...Николай Васильевич... Учусь... даже иногда нравится это занятие... Практически ничего не умею.... очень люблю рисовать (хотя этого тоже не умею) Слушаю панк и металл... Полтора года назад подсела на фолк... Моя главная страсть - книги... Хочу попробовать что-нибудь написать. Что-то на подобие дневника... надеюсь, что получится...аааа...точно... еще я очень люблю людей.... разных... просто за то, что они меня окружают....но никому этого не показываю...(и слава богу) и вообще я весь мир вокруг себя люблю!!!
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |
holly | Дата: Четверг, 04.10.2007, 02:18 | Сообщение # 40 |
Новосёл
| АНЯ. Петрозаводск. Карелия. Народный вокал. Пою в фольклорном ансамбле "Вересок", учусь играть на йоухикко. Люблю делать сайты
Двигать фольклор http://molodka.ucoz.ru/
|
|
| |
| |
Copyright FOLK.PERM.RU © 2007 Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|