BLACKMORE'S NIGHT party
|
|
|
|
Шаман | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:34 | Сообщение # 1 |
ЯРОС
Статус: Offline
| *Ты любишь красивую, высококачественную музыку? *Тебя восхищает мастерская игра на гитаре? *Хочешь в приятной камерной атмосфере насладиться восхитительной музыкой? *Всегда хотелось окунуться в атмосферу средневековья? **************************************** BLACKMORE'S NIGHT party - это вечеринка в стиле ренессанс. Творческую основу этого шоу составляют композиции Ричи Блэкмора и Кендис Найт (Blackmore's Night), исполняемые командой пермских музыкантов. Так же в программе композиции авторского сочинения в стиле средневековья. В составе ансамбля музыкантов такие инструменты, как флейта, гитары, барабаны, бас, виолончель и др. *Организатор проекта: продюсерский центр "PLEMENA" ********************************************************************************************* В настоящее время проект находиться в стадии разработки. Мы привлекаем к участию музыкантов, партнёров и технический персонал. Ведутся переговоры с концертными площадками, уточняется дата, цена и место проведения мероприятия. Мы будем счастливы Вашим предложениям, пожеланиям, комментариям, а так же сотрудничеству с Вами! В этой теме обсуждаем проект
Сообщение отредактировал Шаман - Пятница, 27.02.2009, 00:39 |
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
ЯРОС
| БЛИЖАЙШАЯ ВЕЧЕРИНКА 14 МАРТА, подробности ТУТ
Сообщение отредактировал Шаман - Вторник, 10.02.2009, 00:36 |
|
| |
DarkXenon | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:31 | Сообщение # 3 |
Влиятельный человек
| я бы сходить хотел, вот только 400 рублей у меня нету
Моя подпись.
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
ЯРОС
| Quote (DarkXenon) я бы сходить хотел, вот только 400 рублей у меня нету До 14 марта есть ещё время! Цена оправданна высоким качеством. Вобще это мероприятие только для людей которые очень ценят высокомастерское исполнение и серьёзный уровень мероприятия.
|
|
| |
LordSenya | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:04 | Сообщение # 5 |
Интересный человек
| А кто будет в роли Ричи Блэкмора? А также всех остальных? Музыканты, команды... Добавлено (11.02.2009, 12:04) --------------------------------------------- Пермские виртуозы гитары?
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:47 | Сообщение # 6 |
ЯРОС
| Quote (LordSenya) Пермские виртуозы гитары? Да! КОМПОЗИЦИИ БУДУТ ИСПОЛНЕНЫ В ЖИВУЮ МУЗЫКАНТАМИ, в превую очередь ЭТО МАСТЕРА ИГРЫ НА ГИТАРЕ (3 гитариста), вместе с ними в составе ансамбля две средневековых флейты, скрипка, виолончель, вокал, два перкуссиониста. Точный состав мы держим в секрете до вечеринки
|
|
| |
LordSenya | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:48 | Сообщение # 7 |
Интересный человек
| Понятно. А имена виртуозов это тоже секрет? Ядринцев, Горлов, Птица? Я и не знал, что у нас в городе есть серьезные почитатели Блэкмора.
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
Влиятельный человек
| Шаман, ну в принципе время действительно еще есть, тем более что мероприятие позитивное и мне нравится посмотрим в марте..
Моя подпись.
|
|
| |
Георгий | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:13 | Сообщение # 9 |
Житель
| Что из себя будет представлять концерт? это будет что то типа "трибьют то метелика".там правда организаторы были честны и не говорили о элитности и лучших музыкантах(особенно когда неизвестно кто играть будет). Если так то я вероятно предпочту послушать оригинал дома. если же нам станут известны имена и имена этим будут нам известны(т е будет повод думать что музыкант действительно хорош) тогда совсем не исключено что буду.
жажда... http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii http://picasaweb.google.com/346587
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:45 | Сообщение # 10 |
ЯРОС
| Quote (Георгий) Что из себя будет представлять концерт? 1. Повествование об истории БН с видео и фотоматериалами, интервью и тд 2. Выступление сборного ансамбля пермских музыкантов. Состав на первую вечеринку таков: Алексей Механошин - гитара Леонид Именных - гитара Дмитрий Злобин - гитара, эл. гитара, виолончель Наталья Сова - вокал, флейта Елена Син - средневековая флейта Ася Алыпова - скрипка Андрей Михайлов - барабаны Михаил Дизайнеров - барабаны 3. Костюмированная шоу программа
|
|
| |
Туман | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:05 | Сообщение # 11 |
Житель
| Интересно!
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
Сообщение отредактировал Туман - Суббота, 14.02.2009, 23:05 |
|
| |
Лидия | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
Интересный человек
| Заинтересовало))) приду!
|
|
| |
Аделия | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| А когда будет известна точная дата?!
We love and die....because....we must....
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:23 | Сообщение # 14 |
ЯРОС
| Quote (Аделия) А когда будет известна точная дата?! хз. работаем над этим
|
|
| |
Туман | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:26 | Сообщение # 15 |
Житель
| гражданский антуражный костюм приветствуется?
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
Сообщение отредактировал Туман - Среда, 18.02.2009, 00:27 |
|
| |
Аделия | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:17 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| Да, насчет внешнего вида...Какой он должен быть?
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:16 | Сообщение # 17 |
ЯРОС
| Quote (Аделия) Да, насчет внешнего вида...Какой он должен быть? приветствуються народные и средневековые костюмы
|
|
| |
Аделия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:48 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Эм а если нет??
|
|
| |
Туман | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:27 | Сообщение # 19 |
Житель
| Quote (Шаман) приветствуються народные и средневековые костюмы круто! костюмчик будет)
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:51 | Сообщение # 20 |
Влиятельный человек
| Туману-то хорошо, у него костюмчик есть... а у меня нету
Моя подпись.
|
|
| |