Некоторые мысли по поводу прошедшего мероприятия. Вобщем туда я шел исключительно ради Ягоды Гало. Это так сказать лейбл который привлек меня туда. Ну и глубоко внутри теплилась надежда, что может сегодня пермские музыканты меня чем-нибудь удивят.
CeclticCentury разочаровали с первой же песни. Ребята явно не сыгрались, слушать их было весьма не приятно, этакая какофония. Но в целом есть удачные находки и которые может быть в будущем выльются во что-то более интересное.
Zнак ответа звучали значительно качественнее, но вокалистка портила все что могла. т.к. группа имела прямое отношение к организаторам. Да и в целом группа была не к месту, но ее появление было неизбежно, т.к. группа имела прямое отношение к организаторам.
Ну и наконец Ягода Гало . Ребята как всегда на высоте, море позитива. На сцену выходят не лишь бы отыграть, а пытаются еще что-то и донести до людей. Радует глубокий смысл песен, которые заставляют задумыватся. Очень жаль что так мало. Был бы весьма рад их сольному концерту в нашем городе.
Лапотка, Evilbeen, tanifa, давайте обсуждать мероприятие, а не судить о чужих мнениях. Каждый имеет право на свою точку зрения. Кто не согласен, хочет посраться или указать на чью-либо нетолерантность следуют СЮДА.
Тема почищена, Лапотка - замечание, Evilbeen, tanifa - предупреждения.