Экология.
|
|
Шаман | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:12 | Сообщение # 1 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Это тема посвящена проблемам экологии. В современном мире существует множество экологических проблем, которые в той или иной мере касаются каждого из нас. Мировое сообщество уже давно движется на пути к объединению для решения проблем, связанных с загрязнением окружающей среды, поскольку в одиночку такие вопросы не решаются. К тому же ответственность за них на каждом из нас. Молчать и делать вид, что ничего не происходит - быть соучастником экологического преступления. Однако мы сильны и вольны, по мере нашей возможности внести посильный вклад в решение экологических проблем. Фолк музыка всегда, так или иначе, проникнута чувством любви и уважения к Природе. Теперь пришло время не только любить, но и помогать источнику жизни и красоты на земле. Предлагаю в этой теме обсуждать актуальные экологические проблемы, пути решения, предлагать и рассматривать наши акции. ЗЫ: Приоритет ставится не на пустое рассуждение - хорошо/плохо, а на предложения путей выхода, собственных вкладов в решение эко проблем.
Сообщение отредактировал Шаман - Пятница, 25.01.2008, 13:31 |
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:38 | Сообщение # 21 |
ЯРОС
| ДАВАЙТЕ ФЛУД В ДРУГИХ МЕСТАХ РАЗВЕДЁМ. Есть, что предложить по экологиий - предлагайте, иначе тут писать не зачем.
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:34 | Сообщение # 22 |
ЯРОС
| Фолк движение Пермского края, клуб исторического фехтования "Уральские Белки", при поддержке комитета по молодёжной политике г. Перми представляют: ЭКО-ФОЛК АКЦИЯ "ЗДРАВИЕ ЛЕСА" Если тебе не безразлична природа и экология родного города. Если ты активен, любишь фолк музыку и хочешь менять мир вокруг себя не словами, а делом. Мы приглашаем тебя принять участие в нашей первой Эко-фолк акции "Здравие леса". Когда: 14 ИЮНЯ (СУББОТА) Где: Балатовский лес Встреча: в 12:00 возле ТРК "Столица" Начало акции: в 12:30 * Экологическая акция "Здравие леса" - уборка поляны в Балатовском лесу, игры, соревнование на лучшую уборку мусора. Организаторами предоставляется всё необходимое для уборки (инвентарь, перчатки и пр.), лучшие участники награждаться футболками акции! !!!Участники акции награждаются билетами на концерт в поддержку акции!!! * Концерт Пермских фолк и этно коллективов для участников экологической акции. Начало: в 17:00 Место: "Чёрный зал" (малый) студ. клуба ПГУ Вход: Только для участников эко акции Выступают группы: 1. Ярос - фолк-рок 2. Огнецвет - этно-фолк 3. Argentum - фолк ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В АКЦИИ ПРИСЫЛАЙТЕ ПО ЭЛ. ПОЧТЕ: folk.perm@rambler.ru В заявке необходимо указать имя,фамилию и контактный телефон Информационная поддержка: FOLK.PERM.RU
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:01 | Сообщение # 23 |
ЯРОС
| Фотоотчёт с акции!!! ОТКРЫТЬ!
|
|
| |
RAVEN | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:37 | Сообщение # 24 |
Новосёл
| я вам советую почаще проводить акции на подобии здравия леса))))) это очень хорошая помощь природе но хотелось бы что бы народу было больше... ну тип производительность труда и обьем очищенного леса возрастет....
берегите природу, МАТЬ ВАШУ!!!
|
|
| |
КиН | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:28 | Сообщение # 25 |
Житель
| Здорово там, наверное, было... жаль, не смогла прийти, ибо сессия( P.S. У меня глюки, или ссылка на фотоотчет и правда не работатет?
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:56 | Сообщение # 26 |
ЯРОС
| Quote (КиН) P.S. У меня глюки, или ссылка на фотоотчет и правда не работатет? Ну вроде должна работать... кликни на фотку:
|
|
| |
КиН | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:21 | Сообщение # 27 |
Житель
| Работает)
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:49 | Сообщение # 28 |
ЯРОС
| Чтож... стоит уже задуматься о новой акции...
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:26 | Сообщение # 29 |
Интересный человек
| Действительно стоит) А то потом погода перестанет располагать для субботника. Такие акции нужно проводить почаще, чтобы был виден результат
|
|
| |
LordSenya | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:52 | Сообщение # 30 |
Интересный человек
| Quote (Лидия) чтобы был виден результат smile Результатом прошлой было 49 мешков мусора ~ 1 самосвал... Для парка это конечно очень мало. Но для одной работавшей группы вполне ощутимо.
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:28 | Сообщение # 31 |
Интересный человек
| да, я помню:) Сама участвовала в уборке) Есть идеи, когда можно провести повторный "субботник"?
Сообщение отредактировал Лидия - Четверг, 11.09.2008, 20:30 |
|
| |
ars | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:17 | Сообщение # 32 |
Новосёл
| Может у кого-нибудь есть идеи как ряльно можно что-нибудь сделать в помощь экологии леса, парков, даже в плане города... И мы подумаем о реализации этого в дальнейшем.
|
|
| |
Ольха | Дата: Четверг, 12.02.2009, 03:06 | Сообщение # 33 |
Новосёл
| Давайте, как только сойдёт снег, сделаем ещё акцию(и не одну), привлечём как можно больше людей. На мой взгляд, очень важно не только пригласить людей на совместную уборку леса, но и заставить их задуматься. О том, что надо менять образ жизни, образ мыслей(мусор на улицах- следствие мусора в душах). Попытаться донести до людей, что это наша Земля, наш общий дом и каждый и все вместе в ответе за неё. Я хочу подчеркнуть, что к людям надо именно ОБРАЩАТЬСЯ, будить осознанность. И, конечно, делать это по-доброму, а не как некоторые зоозащитники обличать и оскорблять. Ну и конечно, я с удовольствием поучаствую и в организации, и в уборке.
|
|
| |