ну чтож робяты...
Shaman-concert, фолк движение в Пермском крае, и просто я тут примажусь - Володька Шаман, поздравляем всех с новым 2008 годом!
Желаю побольше счастливых дней, наполненных прекрасной музыкой, чаще бывать на природе и дарить людям улыбки, пусть успехи станут поводом для веселья, а ошибки полезным опытом, пусть каждый день несёт смысл и не проходит даром.
Пусть в жизни появляются новые друзья и не пропадают старые!
Желаю, чтобы наша большая компания интереснейших людей из разных городов росла и богатела положительными эмоциями и значимыми результатами. Поздравляю свою родную группу Ярос! Артёмко, Илюшко, Димко, Серёжко, желаю нам в этом году роста и совершенствования, крепкой дружбы, успехов в творчестве, нового альбома...
Поздравляю компанию ShamanCO и лично менеджера Машеньку. Пусть в этом году будет много отличных, достойных и полезных для общества и нашего движения мероприятий!
Поздравляю сайт folk.perm.ru, всех форумчан. Желаю креативно-позитивно-полезного общения! Нас всё больше! У нас всё интересней! Пусть так и будет в 2008!
Поздравляю клуб исторического фехтования "Уральские Белки". Желаю отлично провести фест "Серебряный Путь", успехов в вашем ратном деле. Вы стали для нас настоящими братьями, пусть наша дружба всё крепнет!
Поздравляю все дружественные коллективы, такие как: Внуки Святослава, Дорога Водана, ВеданЪ КолодЪ, Зарница, Буготак, Жужа и Петрович, Крыница, Osimira, Вороново Крыло, Аркона, Сколот, Argentum, Алконост, Наследие Вагантов, Живая Вода, Ягода Гало, Moon Far Away, Самодива и др... Непрекращаемого потока вдохновения вам! Очень хочется видеть вас всех у нас в Перми!
Поздравляю ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!! С ВАМИ МИР СТАНОВИТЬСЯ ТЕПЛЕЕ И ХОЧЕТСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
С новым годом всех, всех, кому не безразлична фолк музыка!
С праздником, родные мои!
Я ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ПУСТЬ 2008 ГОД БУДЕТ ПОЛОН ЛЮБВИ!
2008 объявим счастливым годом! Тогда так оно и будет!!!