Концерт ЯРоса в студ.клубе ПГУ
|
|
Immrill | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:33 | Сообщение # 1 |
Интересный человек
Статус: Offline
| Сегодня в большом зале ПГУ в рамках конкурса фотокросс проходил концерт пермского фолк коллектива ЯРос. Концерт проходил в большом зале студенческого клуба ПГУ. Зал был большой, акустика вполне сносная, немного расстроило, что не пришёл ни один человек из тех кого я туда звал, хотя один вроде опоздал, но его я не видел)) Зато пришли тот, кого я не звал, и даже ненадеялся увидеть, приятная неожиданность. О концерте. Концерт был просто зачётный, начиная с первой песни , и до конца - на одном дыхании. Порадовали и старые песни, и новые. Приятной неожиданностью стали сольные номера кларнетиста, и виолончелиста, сыгрвшего на гитаре какую то знакомую, ещё по Блекморам мелодию,так же очень интересно было видеть барабанщика в амплуа гитариста, и виолончелиста на барабанах. К середине концера поднастроили звук, и получше стала звучать басуха, кстати басист раньше вроде играл в блековой группе Hagl, это чувствуеться, ему так и хотелось покрутить головой, и трясти хаером в блековых запилах.... Звук стал отличным)) Особенно заметно по бонусным композициям. Особо порадовала активность зщрителей, особенно ролевиков)) В конце пошли хороводы, и начался слэм)) Заметил, что снимаеться видео, может тогда нам ддать от ЯРоса клипа, или хотя бы концертного видео? Большое спасибо группе за этот концерт!
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
mapf44 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:30 | Сообщение # 2 |
ЯРОС
| клип уже делается, также будут фотграфии. спасибо за теплые отзывыДобавлено (24.11.2007, 21:30) --------------------------------------------- кстати Ярос пишется теперь с одной заглавной буквой (это все шаман)
4848-6618
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:18 | Сообщение # 3 |
ЯРОС
| Quote (mapf44) спасибо за теплые отзывы +1 Действительно спасибо! Тем более за такой подробный отчёт. Quote (Immrill) и трясти хаером в блековых запилах.... О как! Quote (Immrill) знакомую, ещё по Блекморам мелодию Круто, что узнал, приятно что есть знатоки этой замечательной группы Quote (Immrill) Особо порадовала активность зрителей, особенно ролевиков)) +1 Порадовала. Quote (Immrill) В конце пошли хороводы, и начался слэм)) ага прикольно было. Quote (Immrill) Заметил, что снимаеться видео, может тогда нам ддать от ЯРоса клипа, или хотя бы концертного видео? Все может быть В целом, по моим ощущениям концерт получился не плохой. Не хватило только мощности звуковой аппаратуры, но мы уж как смогли компенсировали это своим драйвом! Благодарю всех тех, кто поддержал нас! Ждёмс ещё.
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:14 | Сообщение # 4 |
Волхв
| Концерт получился нормальный. Начиная с середины звук поправили и стало действительно хорошо.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Immrill | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:34 | Сообщение # 5 |
Интересный человек
| Шаман, mapf44, Спасибо А с чем связаны изменения в названии группы?
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
Progmach | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 03:00 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Всё супер. Погромче бы конечно ну да ладно. Клип делается не большой, прорабатываю пока идеи видео конвертирую в нужный формат. Вообщем всё будет. Так же будет видео с концерта сегодняшнего то есть 25 числа.
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:32 | Сообщение # 7 |
ЯРОС
| Несколько фоток (для начала): ************************************************************************************** **************************************************************************************
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:27 | Сообщение # 8 |
ЯРОС
| фигасе меня почти не видно
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:08 | Сообщение # 9 |
ЯРОС
| какие уж были, потом ещё выложим. не в этом счастье
|
|
| |
Zen | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:48 | Сообщение # 10 |
ЯРОС
| А меня за барабанкой вообще невидно!!!!
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:56 | Сообщение # 11 |
ЯРОС
| Дети, млин
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:52 | Сообщение # 12 |
ЯРОС
| Quote (Zen) А меня за барабанкой вообще невидно!!!! ваще, это дискриминация. Звезда в ШОКЕ
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Zen | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:25 | Сообщение # 13 |
ЯРОС
| Quote (Evilbeen) ваще, это дискриминация. Звезда в ШОКЕ АГА!!! и где вообще мой личный профессиональный фотограф?
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |