Фест Племена!
|
|
АнЮтА | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:43 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Нетерпиться посмотреть полную версию того что отсняли!!!А скока она по времени идти будет? Я вот по России не посмотрела сюжет...А внем и волонтеров показывали...
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:30 | Сообщение # 82 |
ЯРОС
| Quote (АнЮтА) А скока она по времени идти будет? Отсняли всё Quote (АнЮтА) Я вот по России не посмотрела сюжет...А внем и волонтеров показывали... Вот тут можешь посмотреть: http://smotri.com/video/view/?id=u2080848884
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:36 | Сообщение # 83 |
Постоялец
| Шаман, а какие песни вы исполняли?
Люди - всего лишь иллюзия в этом мире!
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:52 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
| Quote (Шаман) Вот тут можешь посмотреть: http://smotri.com/video/view/?id=u2080848884 Спасибо, но я посмотрела уже, прикольна...
|
|
| |
grumbler_eburg | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:03 | Сообщение # 85 |
Новосёл
| 1. Мой отзыв с несколькими фотографиями 2. Тот, кто тут на охрану ругался - просто не понимает, что заявленный сухой закон выполнить технически невозможно. Юридического обоснования не пустить того, кто выпил бутылку пива нет никакого. 3. Привет Гоголю и другим Машам
Старый пер^W Ворчун
|
|
| |
Лапотка | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:33 | Сообщение # 86 |
Постоялец
| Мда, вот просматриваешь такие сюжеты и понимаешь, насколько все-таки бездарны пермские журналисты, насколько они невнимательны, насколько они халатно относятся к работе, и как много они допускают фактологических ошибок....
И я люблю Машеньку. Ня ^_^
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:51 | Сообщение # 87 |
ЯРОС
| Мну дык понравились сюжеты.
|
|
| |
lelichna | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:44 | Сообщение # 88 |
Постоялец
| Quote (Snowqueen) И по телевидению. Шамана не только по РОССИИ показывали, и показывали не только Шамана. Были все пермские телеканалы. Для особо интересующихся добавлю, что по культуре (в программе именуемой 29 каналом) в пятницу в итогах будет полная версия того, что ВГТРК ПЕРМЬ отсняли и сделали по фесту! Так что смотрите полный репортаж. Это по Культуре будет?
|
|
| |
Immrill | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:44 | Сообщение # 89 |
Интересный человек
| Quote (grumbler_eburg) 2. Тот, кто тут на охрану ругался - просто не понимает, что заявленный сухой закон выполнить технически невозможно. Юридического обоснования не пустить того, кто выпил бутылку пива нет никакого. Они и пытались это сделать, только у них плохо это выходило, разве по виду отличишь пиво от бабушкиного компота?
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
Асвейг | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:49 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
| О, Immrill, ты там был? Я тебя не видела Жалко так
У Англии нет постоянных союзников, у Англии есть постоянные интересы. У. Черчилль
|
|
| |
LordSenya | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:56 | Сообщение # 91 |
Интересный человек
| Quote (Snowqueen) по культуре (в программе именуемой 29 каналом) в пятницу в итогах будет полная версия Можно точное время узнать (по Перми или по Москве)?
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:28 | Сообщение # 92 |
ЯРОС
| Quote (LordSenya) Можно точное время узнать (по Перми или по Москве)? да точно!
|
|
| |
Георгий | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:03 | Сообщение # 93 |
Житель
| Владимир,а скажи ка pls почему название такое "племена". ты на одноименной ролевой игре не был?
жажда... http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii http://picasaweb.google.com/346587
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:15 | Сообщение # 94 |
ЯРОС
| Quote (Георгий) ты на одноименной ролевой игре не был? нет и не слышал про такую. Названия связанно с легендой, которую мы придумали как концепт фестиваля.
|
|
| |
светлая | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:23 | Сообщение # 95 |
Новосёл
| Первый раз была на таком концерте. не скажу что обожаю фолк музыку, потому что мало о ней знаю. но Ярос запал в душу. они не похожи ни на кого и их музыку хочется слушать, а не просто орать и топать в такт. Жаль что их песни не крутят по радио Организаторам уважение и благодарность.
|
|
| |
Туман | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:50 | Сообщение # 96 |
Житель
| Эх... славный отжгли! Господа музыканты, огромный вам респект!
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:10 | Сообщение # 97 |
Волхв
| Quote (светлая) Жаль что их песни не крутят по радио Думаю, когда-нибудь будут крутить...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
lelichna | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:17 | Сообщение # 98 |
Постоялец
| Quote (Chiver) Думаю, когда-нибудь будут крутить... Да... Неплохо бы было...
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:40 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
| Quote (LordSenya) Можно точное время узнать (по Перми или по Москве)? Да, мя тоже это интересует...В программе ниче не написанно... Добавлено (13.12.2007, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (grumbler_eburg) 3. Привет Гоголю и другим Машам Привет и тебе!!! Тока я Аня(подруга Машина), а не Маша. Е-mail мой у маши попроси, и обязательно пиши, и про фотки не забудь, очень хочется посмотреть!!!!Буду ждать!
|
|
| |
OzareN | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:31 | Сообщение # 100 |
Постоялец
| Народ! Скажите кто-нибудь Маше, что ЗарницА очень хочет передать ей её видеозаписи. Пусть отпишется.
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/1260.html http://www.zarnica.net/
|
|
| |