Осень...
|
|
Илья | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:34 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Опять сменилось время года... не отметить ли нам это событие?
|
|
| |
Туман | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:58 | Сообщение # 2 |
Житель
| Quote (Илья) не отметить ли нам это событие? Сударь! Я полностью с вами солидарен!
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Immrill | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:18 | Сообщение # 3 |
Интересный человек
| Незаметно подкралась Осень...стало холодней, начинает облететь листва на деревьях, леса начинают окрашиваться в желтый, охристый, красный и другие яркие цвета, чтобы компенсировать своей радостной окраской уныло-серый цвет неба..Накрапывает дождик, и ты ловишь эту влагу губами, она испаряеться, что бы вновь соединиться с праматерью тучей, но на губах всё равно остаёться солоноватый привкус............ ...Вот прошло ещё одно лето...
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
Асвейг | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:29 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Смотря что имеется ввиду. Добавлено (16.09.2007, 14:29) --------------------------------------------- осень - замечательное время, по-моему. Но, если честно, в глубине души я очень жду когда уже выпадет снежок Уж очень я люблю зиму!!! Ну а так, можно встретиться форумом в лесу по случаю начала осени, я думаю.
У Англии нет постоянных союзников, у Англии есть постоянные интересы. У. Черчилль
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:30 | Сообщение # 5 |
ЯРОС
| ... осень - прекрасное время года... листья... капли ... и ... вдохновение!
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:53 | Сообщение # 6 |
Волхв
| Quote (Шаман) ... осень - прекрасное время года...листья... капли ... и ... вдохновение! О, да. Поэтическое время...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
AliArtovv | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:44 | Сообщение # 7 |
Новосёл
| Я люблю осень только тем, что осенью мой мозг начинает соображать получше чем ... ну..допустим летом!)) Стихи и музыка у меня гораздо лучше выходят именно в это время года, хотя и зимой неплохо....... Всё же осень - это философия для творческих людей)))
Yeah, we're gonna rock, gonna rock, let's rock! Oo, rock! Gonna rock all my blues away.
|
|
| |
Zen | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:57 | Сообщение # 8 |
ЯРОС
| Не люблю я осень... Это нелегкое для меня время. Время потерь. Время разочарований. Когда черная полоса жизни моментально сменяется белой и наоборот. Стараюсь не потерять то, что есть. Остается только ждать зимы - времени созидания. Все начнет меняться когда снег покроет землю...
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:18 | Сообщение # 9 |
Волхв
| Quote (Zen) Не люблю я осень... Это нелегкое для меня время. Время потерь. Время разочарований. Когда черная полоса жизни моментально сменяется белой и наоборот. Стараюсь не потерять то, что есть. Остается только ждать зимы - времени созидания. Все начнет меняться когда снег покроет землю... Согласен. Частенько бывает.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
mapf44 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:35 | Сообщение # 10 |
ЯРОС
| че все разговоры да разговоры? пошли в лес осенний!
4848-6618
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:47 | Сообщение # 11 |
Волхв
| Quote (mapf44) че все разговоры да разговоры? пошли в лес осенний! ...А то скоро превратится в зимний!
|
|
| |
Илья | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:39 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Странная нынче осень, дождей мало...
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:30 | Сообщение # 13 |
Волхв
| Quote (Илья) Странная нынче осень, дождей мало... Вот и хорошо. Лучше не надо дождей! Когда идёт дождь, Пермь превращается в болото.
|
|
| |
Zen | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:44 | Сообщение # 14 |
ЯРОС
| Quote (Chiver) Вот и хорошо. Лучше не надо дождей! Когда идёт дождь, Пермь превращается в болото. dry Ага.. Просто жесть.. По-колено в грязи каждый день домой возвращаешься. Особенно если с комплекса.
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:01 | Сообщение # 15 |
Волхв
| Quote (Zen) Особенно если с комплекса. Ооооо!.. С комплекса уж точно жесть!
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:01 | Сообщение # 16 |
Новосёл
| Не люблю осень. Не люблю весну. Люблю зиму и лето. Хотя... осень люблю только золотую, весну люблю только тогда, когда увижу что сугробы стаяли, а на газонах трава колосится.)) Зиму хочу... Снег хочу... Новый год хочу.))
Когда менестрель берёт в руки клинок, лютня сгорает в огне...
|
|
| |
Zen | Дата: Суббота, 27.10.2007, 03:38 | Сообщение # 17 |
ЯРОС
| Quote (Илья) Странная нынче осень, дождей мало... Это я потому что зонт купил. Как купил - сразу прекратились.
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:30 | Сообщение # 18 |
Новосёл
| Нет, все-таки осень - потрясающее время года! Что бы кто не говорил. Люблю осень как самого себя. Дожди льют - так это же здорово! Можно под ним побегать. А еще осенью листья шуршат под ногами, а ветер гоняет их где только можно... Вообще осенью на меня находит романтика...
Знающий не говорит, Говорящий не знает. Лао Цзы
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:32 | Сообщение # 19 |
Волхв
| Quote (Роман) Дожди льют - так это же здорово! Можно под ним побегать. Или, в пермском случае, утонуть. Хороший ливень (и любые другие осадки) угрожает этому городу чуть ли не экологической катастрофой.
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:02 | Сообщение # 20 |
Новосёл
| Не всегда полезно все усугублять!
Знающий не говорит, Говорящий не знает. Лао Цзы
|
|
| |