Осень...
|
|
Chiver | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:50 | Сообщение # 21 |
Волхв
Статус: Offline
| Quote (Роман) Не всегда полезно все усугублять! Но почти всегда полезно трезво смотреть на мир!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
КиН | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:37 | Сообщение # 22 |
Житель
| Quote (Роман) Нет, все-таки осень - потрясающее время года! Что бы кто не говорил. Люблю осень как самого себя. Дожди льют - так это же здорово! Можно под ним побегать. А еще осенью листья шуршат под ногами, а ветер гоняет их где только можно... Позволь несогласиться. Осень - это начало конца, медленное умирание, растянутая агония перед зимой. Небо плачет по ушедешму лету, опавшим листьям и улетевшим птицам, а потом, смирившись с потерей, оно посыпает погибший мир белым пеплом... Хотя, это мое личное мнение...
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:01 | Сообщение # 23 |
Волхв
| Quote (КиН) Позволь несогласиться. Осень - это начало конца, медленное умирание, растянутая агония перед зимой. Небо плачет по ушедешму лету, опавшим листьям и улетевшим птицам, а потом, смирившись с потерей, оно посыпает погибший мир белым пеплом... Хотя, это мое личное мнение... Осень для каждого - своя. У кого-то упадок и депрессия, у кого-то - творческий и эмоциональный подъём.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
КиН | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:44 | Сообщение # 24 |
Житель
| Quote (Chiver) У кого-то упадок и депрессия, у кого-то - творческий и эмоциональный подъём. как не странно, но у меня осенью депрессия сочетается с творческим подъемом))
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:23 | Сообщение # 25 |
Волхв
| Quote (КиН) как не странно, но у меня осенью депрессия сочетается с творческим подъемом)) У меня тоже бывает...
|
|
| |