Опрос: какие фолк мероприятия вы предпочитаете?
|
|
|
|
Илья | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:54 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Для меня всегда по атмосфере ближе не большие мероприятия, чем те где куча народу в одном месте. Хотя бывает и при скоплении народу получается нечто хорошее.
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:54 | Сообщение # 2 |
ЯРОС
| Люблю концерты в хороших дворцах культуры, или в залах мест на 200-300. Если опен-аир, то он должен быть очень хорошо спланирован. ЗЫ: пока на очень хорошо спланированных побывать ещё не довелось
|
|
| |
Feaer | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:45 | Сообщение # 3 |
Житель
| Небольшие(как то дк или костёр), ибо там атмосфера гораздо более хорошая, уютная, чем на чём-то массовом, большом. Вот (=
|
|
| |
Асвейг | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:27 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Я в принципе люблю фолк мероприятия, какими бы они не были. Квартирники и посиделки у костра считаю более душевными=) Клубные и небольшие тоже ничего, особенно если все хорошо организованно, тогда и вовсе отлично. А вот огромные стадионы и большие залы, по-моему, не для фолка.
У Англии нет постоянных союзников, у Англии есть постоянные интересы. У. Черчилль
|
|
| |
Мирослав | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:22 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Асвейг, А как же та же "Мельница" на стадионах?
Ярое пламя не ради забавы - Предкам во славу зажжём!
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:08 | Сообщение # 6 |
ЯРОС
| Quote (Асвейг) А вот огромные стадионы и большие залы, по-моему, не для фолка. Не согласен. Может для аутентичного фолькора они не очень подходят. Но фолк-рок и вообще нео фолк музыка вполне подходящая и для стадионов и ДК.
|
|
| |
Асвейг | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:13 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Quote (Шаман) для стадионов и ДК. Ну извини... ДК и стадион - это немножко разные размеры... Во всяком случае, они разграничены автором опроса =)
У Англии нет постоянных союзников, у Англии есть постоянные интересы. У. Черчилль
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:57 | Сообщение # 8 |
ЯРОС
| разные, не кто и не споритЪ...
|
|
| |
Darna | Дата: Пятница, 03.08.2007, 04:33 | Сообщение # 9 |
Новосёл
| Мирослав, та же "Мельница" на стадионах превращается в идола "зарабатывания бабла", простите за мой эльфийский. ничего не имею против творчества Хеллависы и в целом группы, но этно-музыка для меня в первую очередь звуки духа, а такое можно в полной мере ощутить только на природе и ни один концерт не может дать такой энергии, как ночное камлание вокруг костра на чем попало
|
|
| |
мариэль | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:22 | Сообщение # 10 |
Новосёл
| Ну на концерты больше люблю ходить в маленькие уютные залы.. Где уже примелькавшиеся лица и дружественная обстановка.. Но конечно такие где и потанцевать можно, а не забитые до отказа
|
|
| |
Megasa | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:27 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| Без разницы где, я не привередлив, но выбрал "у костра".
Поднимите паруса, пришло время оставить эту землю. Дождь или град не станут помехой. Я так решил.
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:42 | Сообщение # 12 |
ЯРОС
| Чем больше тем лучше
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:47 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| Ну вобщем то у костра тем и хорошо, что ты в одном мире с автором и исполнителем. Чем больше зал тем больше отчужденность. Есть автор и есть толпа. И исполнитель может переживать то о чем он поет совершенно по иному.
|
|
| |
Chiver | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:54 | Сообщение # 14 |
Волхв
| Небольшие масштабы=намного более душевная атмосфера.Точка.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Ingvar | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:43 | Сообщение # 15 |
Новосёл
| У костра либо в деревянном доме, при свете и тепле живого огня. Человек 5-6, не больше. Даже в квартире, по собственному опыту – все не то. Большое количество народа создает отчужденность, городские стены убивают аутентичность.
Сообщение отредактировал Ingvar - Вторник, 20.11.2007, 11:55 |
|
| |