ЯРОС: Дебютный альбом "Урал" Впечатления!
|
|
Шаман | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Подробная информация об альбоме тут: http://folk.perm.ru/news/2008-12-22-94 В той теме ждём ваших отзывов!
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
Влиятельный человек
| мне понравился:) только может мне кажется, а может нет, но качество некоторых песен отличается от других. впрочем это не имеет большого значения, все получилось классно! особенно понравились песни Пляски Лешего и Матушка Зима:)
Моя подпись.
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
ЯРОС
| Quote (DarkXenon) мне понравился:) только может мне кажется, а может нет, но качество некоторых песен отличается от других. качество везде одинаковое, а вот звук разный . Считай что так было задумано.
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:11 | Сообщение # 4 |
Интересный человек
| Послушала - понравилось Всё очень здорово, альбом хорошо оформлен, буклет симпатичный. Все песни хорошие, только "Батька" не сильно впечатлил - на концертах как-то позитивнее Но это моё субъективное мнение! Молодцы!
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Мне понравился. В связи с эти назрел вопрос - синглы-то остались ещё? "Сердце Пармы" себе хочу. Чёрт, ну и дура же я.. Видела ведь Владимира сегодня, когда диск нв покупала, а мозг вовремя не додумался спросить, типа хорошая мысля приходит опосля. Это ж надо такой идиотиной быть
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:13 | Сообщение # 6 |
ЯРОС
| Quote (Селена) Мне понравился. В связи с эти назрел вопрос - синглы-то остались ещё? Есть ещё один последний эксклюзивный! цена: 200 р. буду в перми 9 января, если нужен диск, пиши в личнку!
|
|
| |
Селена | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:11 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Я сегодня в Reaper заходила, мне там сингл обесчали в понедельник...
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
Влиятельный человек
| Quote (Лидия) Все песни хорошие, только "Батька" не сильно впечатлил - на концертах как-то позитивнее да, на концертах намного лучше!:)
Моя подпись.
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:47 | Сообщение # 9 |
ЯРОС
| Quote (DarkXenon) да, на концертах намного лучше!:) ну дак, этотого и следовало ожидать. Всетаки живое выступление ничем не заменишь
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
LordSenya | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:48 | Сообщение # 10 |
Интересный человек
| Quote (Evilbeen) Всетаки живое выступление ничем не заменишь А живой записью?
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:41 | Сообщение # 11 |
ЯРОС
| Quote (LordSenya) А живой записью? да не, в зале атмосфера другая, иначе бы люди не ходили на концерты, если все дома можно посмотреть
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
LordSenya | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:29 | Сообщение # 12 |
Интересный человек
| Quote (Evilbeen) если все дома можно посмотреть Имеется ввиду запись в студии живьем, а не сведение по дорожкам инструментов. Банальный пример - Ария "2000 и одна ночь". Или Gorky Park - Stare.
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:12 | Сообщение # 13 |
ЯРОС
| Quote (LordSenya) Имеется ввиду запись в студии живьем, а не сведение по дорожкам инструментов большинство джазовых колективов записываются, все вместе, но от этого название не меняется, это все равно студийная запись, другое дело что так сложнее записать. Есть другой аспект, например видео концертов, я говорил про него. Но все равно лучше один раз увидеть живьем, чем 10 раз посмотреть дома на компе
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:03 | Сообщение # 14 |
ЯРОС
| Quote (Селена) Я сегодня в Reaper заходила, мне там сингл обесчали в понедельник... Денис тебе всё что угодно может наобещать, но брать он будет сингл у меня ) а у меня последний диск остался, так что я ему не дам! а вот ты ещё можешь его купить у меня!
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:47 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Шаман, я в понедельник всё равно забыла туда зайти, так что теперь уж точно у тебя куплю
|
|
| |
witcher | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:50 | Сообщение # 16 |
Новосёл
| диск шикарный, Ярос спасибо вам, порадовали)))жду продолжения!!!
Кто умножает познания, тот умножает скорбь... Суета сует, и все суета... (Екклесиаст)
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:57 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| Мне понравилось. Песня Торум - вообще шедевр) А вот Конница, по-моему, вступлением чересчур на КиШ смахивает (песня Северный флот)
Рок собирает под знамена силы добра. Рок - наша вера, наше дело, наша звезда. (с)
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:58 | Сообщение # 18 |
ЯРОС
| Quote (Экзорцист) А вот Конница, по-моему, вступлением чересчур на КиШ смахивает (песня Северный флот) Дружный смех всего коллектива ЖЖОШ! С кишом ещё не сравнивали ) Всем привет из ЯроС тура. МЫ сейчас в Орле
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:05 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Quote (Шаман) Дружный смех всего коллектива ЖЖОШ! С кишом ещё не сравнивали ) Всем привет из ЯроС тура. МЫ сейчас в Орле Шаман, послушай эту песню. Действительно похоже!!
Рок собирает под знамена силы добра. Рок - наша вера, наше дело, наша звезда. (с)
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:13 | Сообщение # 20 |
ЯРОС
| Quote (Экзорцист) Шаман, послушай эту песню. Действительно похоже!! Послушал, чем то смахивает. Но ентот приём не мы и уж точно не они придумали. А так всякое бывает. В итоге всё таки композиции вкорне разные
|
|
| |