| Мы вернулись из тура | 
|  | 
| 
					| Шаман | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |  |  ЯРОС Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Статус: Offline | Наконец-о вернулись в родные края... Сейчас отдышимся и в ближайшее время появятся фото с отчётами
   Ближайший нашконцерт - 4 апреля: ЯроС + Невидь клуб "Black & White"
 Если ещё из новостей, наконцец то пришла ещё одна партия нашего альбома "Урал", кто ещё не успел приобрести, заказывайте.
 СУПЕР НОВОСТЬ! Появились официальные футболки гр. ЯроС! Размеры разные, качество отличное,цена:400 р. Заказывайте
   |  |  |  |  | 
| 
					| DarkXenon | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |  |  Влиятельный человек Группа: Пользователи Сообщений: 177 Статус: Offline | хм... футболка... Шаман, можешь для меня припасти одну размера XL? а то деньги будут только после 8 марта

Моя подпись.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лидия | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:54 | Сообщение # 3 |  |  Интересный человек Группа: Пользователи Сообщений: 112 Статус: Offline |  ура, с возвращением! Диск приобрету я, так как у меня его до сих пор нет - это же ужас!!!
   а футболки - тема интересная
   |  |  |  |  | 
| 
					| DarkXenon | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |  |  Влиятельный человек Группа: Пользователи Сообщений: 177 Статус: Offline | Лидия, как же ты могла не купить диск группы, упакованный мной?   
 Моя подпись.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Аделия | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:25 | Сообщение # 5 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 35 Статус: Offline | Уря!Уря!Уря!  Футболка - это здорово))) 
 We love and die....because....we must....
 |  |  |  |  |