Viking Metal
|
|
DarkXenon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
Влиятельный человек
Статус: Offline
| Народ, кто знает какие-нибудь группы типа Equlibrium, Ensiferum и Turisas? Кто знает, скажите хотя бы названия:)
Моя подпись.
|
|
| |
deniS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Лучший викинг это Storm и их альбом "Nordavind" так же советую послушать Falkenbach, Thyrfing, Mithotyn, Einherjer, Tyr. ну и классика BathoryДобавлено (09.01.2009, 18:06) --------------------------------------------- еще вспомнил) группы Manegarm и проек Фенриза Isengard
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
Интересный человек
| Quote (deniS) еще вспомнил) группы Manegarm очень люблю эту группу Также Tyr очень хорошая группа)
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:13 | Сообщение # 4 |
Влиятельный человек
| чтож.. посмотрим, послушаем... пока лучше чем Equlibrium я не находил. хотя у каждой группы есть отличные песни
Моя подпись.
|
|
| |
Селена | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:02 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Quote (deniS) Лучший викинг это Storm и их альбом "Nordavind" +1 Жаль, что этот альбом у них единственный. На Ensiferum очень похожи Wolfchant. Особенно вокалом. Так, чё там ещё есть, кроме перечисленых.. Moonsorrow, Heidevolk.. На мой взгляд, очень хороши Finntroll.
|
|
| |
deniS | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:51 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| ну Finntroll это уж точно не викинг)) но группа хорошая Добавлено (10.01.2009, 03:51) ---------------------------------------------
Quote (Селена) Жаль, что этот альбом у них единственный. один, но зато какой!!!
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:37 | Сообщение # 7 |
Влиятельный человек
| про Moonsorrow я вообще молчал, у меня все альбомы их есть, это боги viking-метала!) Finntroll, Heidevolk тоже есть. но я вот ищу что-то вроде Equilibrium... с подобными потрясающими симфониями.. Денис, из всего что ты назвал только Manegarm и Thyrfing приглянулись.. и то не очень похоже на то что я ищу.. но они мне понравились:) это лучше чем ничего)
Моя подпись.
Сообщение отредактировал DarkXenon - Суббота, 10.01.2009, 09:00 |
|
| |
JahComrad | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:43 | Сообщение # 8 |
Новосёл
| Бог викинг метала был один, да и он умер уже, успев создать сам этот музыкальный стиль. Квортон его звали. Монсорроу - это паган вообще, очень оригинальный причем, с викинг и фолк-метал мотивами. Не надо путать. Викинг в примерно том же ключе, в каком его играл Квортон, сейчас исполняет, например, Falkenbach.
Through vast valleys I wonder To the highest peaks On pathways through a wild forgotten landscape In search of God, in spite of man 'til the lost forsaken endless... This is where I choose to tread
|
|
| |
MIST | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:59 | Сообщение # 9 |
ЯРОС
| Можно еще послушать викинг с дэтовым замесом Amon Amart, последние альбомы очень впечатлили :))
...в Козельск Зверюго!:)...
|
|
| |
JahComrad | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:09 | Сообщение # 10 |
Новосёл
| Да, работы их хороши, особенно Один На Нашей Стороне и Судьба Норн. Сумерки Бога Грозы уже не так впечатлили... И Амон Амарт все же больше мелодет шведский играют, хоть и с викинг антуражем и текстами.
Through vast valleys I wonder To the highest peaks On pathways through a wild forgotten landscape In search of God, in spite of man 'til the lost forsaken endless... This is where I choose to tread
|
|
| |
MIST | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:30 | Сообщение # 11 |
ЯРОС
| Вот еще...про Windir чего-то совсем позабыли :)))
...в Козельск Зверюго!:)...
|
|
| |
Alda | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:06 | Сообщение # 12 |
Новосёл
| Кстати о Turisas. Недавно совершенно случайно наткнулась в сети на композицию "Holmgard and beyond". Теперь жажду раздобыть весь альбом. А кто-нибудь знает, откуда взялось название? Уж очень на "thurisas" похоже. Или это шведский вариант того же слова?
Корни нашей силы - там же, где и корни нашей слабости.
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:49 | Сообщение # 13 |
Влиятельный человек
| у меня есть этот альбом, могу дать если очень хочеццо)
Моя подпись.
|
|
| |
Alda | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:58 | Сообщение # 14 |
Новосёл
| Хм... А я вот возьму и обнаглею и не откажусь!
Корни нашей силы - там же, где и корни нашей слабости.
|
|
| |