ArgentuM
|
|
Шаман | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:46 | Сообщение # 1 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Группа ArgentuM (г.Пермь, Губаха) Cостав группы ArgentuM: Андрей Гусельников - перкуссия, этнические барабаны; Сергей Шипко - ритм, соло гитара; Сергей Горбунов - баян, ритм-гитара; Дарья Ончукова - скрипка; Татьяна (Selina) Серебренникова - вокал, тамбурин. Творчество этого интересного коллектива наполнено духами старинных ирландских легенд. Музыка с элементами кельтской народными мотивами и конечно же оригинальным взглядом самой команды позволяет слушателю покинуть зал, отправившись в загадочные, далёкие земли… С традициями, обрядами и духами древних народов. Официальным днем рождения акустического дуэта ArgentuM считается 9 мая 2005 года. В феврале 2007 года в составе коллектива появился скрипач (Кирилл Малков). В репертуаре появляются свои песни (Твое шелковое сердце), и кавер-версии на известную фолк - команду Мельница. С тех звучание акустического дуэта приобретает оттенок фолк направления. 14 апреля 2007 года на ежегодном рок-фестивале "The Cruise of Sound" (Губаха) группа ArgentuM становится лауреатом и призером фестиваля, коллектив представил зрителю новое для этого зрителя направление - фолк коллектив. В сентябре 2007 году собирается новый состав ArgentuM - присоединяются ритм гитара, этнические барабаны и перкуссия, скрипка. Репертуар группы становится шире и разнообразнее, появляется больше своих песен и инструментальных композиций
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
ЯРОС
| Наконец-то в Перми появился ещё один новый фолк коллектив! Ждите вскоре ArgentuM на наших фестах
|
|
| |
deniS | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:04 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| будем ждатЪ... надеюсь достойая группа
|
|
| |
LordSenya | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
Интересный человек
| Ура наконец-то! Я давно этого ждал... :-) Эти парни будут на "Русь изначальная"?
Все еще верю в сказки.
Сообщение отредактировал LordSenya - Пятница, 15.02.2008, 18:55 |
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
ЯРОС
| нет, на РИ их не будет, кстати, там далеко не одни парни
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
ЯРОС
| очень классная, группа я даже и думал что в перми такие могут быть. Главное ребята хорошие. Обязательно позовем их на наш ближайший фест.
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
LordSenya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
Интересный человек
| Quote (Evilbeen) в перми такие могут быть. Я не так давно перестал удивляться:-) Кажется в этом городе, да и в мире вообще, что-то стало принципиально иначе...
Все еще верю в сказки.
Сообщение отредактировал LordSenya - Четверг, 21.02.2008, 21:52 |
|
| |
Георгий | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:10 | Сообщение # 8 |
Житель
| Quote (Evilbeen) очень классная, группа тогда ждём концерта. Кстати, ты не первый кто их хвалит Quote (Evilbeen) даже и думал что в перми такие могут быт ну вы(ярос) тоже очень не плохо играете. и драйв у вас совсем не хилый на концертах...
жажда... http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii http://picasaweb.google.com/346587
|
|
| |
Pily | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:58 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| ArgentuM - замечательная группа, мне тоже очень нравится!!!!!!!Особенно композиция"Старые друзья"!!!!!
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:12 | Сообщение # 10 |
ЯРОС
| Quote (Георгий) ну вы(ярос) тоже очень не плохо играете. и драйв у вас совсем не хилый на концертах... спасибо, конечно. у Яроса и Аргентум, разные взгляды на музыку, другая техника исполнения, но в тоже время на молодецкой удали, мы кдачно друг друга дополняли. Кстати говоря, отыграли мы там на порядок лучше чем, на племенах.
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:21 | Сообщение # 11 |
Новосёл
| Да. Итеперь там нет скрипки, но есть флейта и виолончель)) Добавлено (05.03.2008, 00:18) --------------------------------------------- Грамматика подводит......и теперь пишется так вот....я грамотный!! вроде Добавлено (05.03.2008, 00:21) --------------------------------------------- Грамматика подводит......и теперь пишется так вот....я грамотный!! вроде
|
|
| |
Evilbeen | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:46 | Сообщение # 12 |
ЯРОС
| Шаман , обонови информацию
we a the Kings of FOlK
|
|
| |
Targitai | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:22 | Сообщение # 13 |
Новосёл
| Классная группа!!! Надеюсь услышать их на "Серебряном пути"!!
|
|
| |
КиН | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:08 | Сообщение # 14 |
Житель
| Quote (Targitai) Надеюсь услышать их на "Серебряном пути"!! Собственно там их впервые и услышала) Любопытный проект))
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:11 | Сообщение # 15 |
Новосёл
| Наша ссылка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club1691927 выкладывайте, пишите, рисуйте, вступайте! Добавлено (16.03.2008, 22:11) --------------------------------------------- Наша ссылка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club1691927 выкладывайте, пишите, рисуйте, вступайте!
|
|
| |
Андруха | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:02 | Сообщение # 16 |
Новосёл
| ААААААААА клевая группа!!! я их большой фан!!! у них супер репертуар!!!!!! Добавлено (14.04.2008, 16:02) --------------------------------------------- Targitai услышал Аргентум?
Андруха
|
|
| |