FOLK.PERM.RU
Меню сайта
Статистика

Главная » 2009 » Май » 30 » ЭТНО-СЦЕНА на фестивале «ЖИВАЯ ПЕРМЬ»
ЭТНО-СЦЕНА на фестивале «ЖИВАЯ ПЕРМЬ»
12:30
Мы приглашаем вас на праздник этнической музыки, который состоится в рамках акции «Живой Квартал» на фестивале «ЖИВАЯ ПЕРМЬ»( http://zhivayaperm.ru/ ). На специальной Этно-Сцене в течение дня выступят ведущие музыкальные коллективы Перми, играющие в стиле «фолк» и «этно», а также гости нашего города. Ждем всех. Программа выступлений уточняется.

30 мая

С 12-00 до 21-00

Этно-сцена будет находится по адресу ул. Советская 67.

Состав участников.

Фолк-группа «KVENTA»
Цель творчества коллектива — обхватить все аспекты музыкальной старинной культуры; затронуть все стороны жизни людей, как в древности, так и в современном мире. Музыка группы «Kventa» позволяет не только развеселиться в бурном танце, забыв тяготы будничной суеты, но и заставляет задуматься и побыть наедине с собой.

Фолк-группа «ОГНЕЦВЕТ»

В основе исполняемых композиций фолк-группы «Огнецвет» древние русские народные песни в аранжировке, объединяющей звучание электронных, акустических инструментов (бас-гитара, синтезатор, гитара, флейта, перкуссия) и многоголосного этнического вокала.

Этнический проект «ВОРОНОВО КРЫЛО»
Музыкальный коллектив, творческая мастерская, объединяющая исполнителей и исследователей народной музыки, этнических барабанщиков, художников, видеоартистов, и других творческих людей. Цель - работа в пространстве синтеза культурных и музыкальных традиций.

«Т.Р.О.И.Н.»
Трактирный фолк (не путать с пивным). Скорее панк-фолк.:)) Концептуальная группа, пытаемся создать атмосферу разбойничьих или трактирных рассказов и небылиц. То есть то, что люди могли рассказывать друг другу во время застолья в трактирах.

«SPHAERA OCTAVA»
Ансамбль постромантической музыки. Немецкие, французские и английские стихи. Состав варьируется от двух человек до камерного оркестра.

Музыкальный дуэт «НЭРТИС»
Музыкальный дуэт «Нэртис» (гитара и виолончель) из г. Чайковского исполняет песни балладной и фолк- направленности на русском и английском языках собственного сочинения.

Александр Спичек
Музыкант, играющий на ситаре. Представит экспериментальную программу, синтезирующую русский песенный фольклор и индийскую народную музыку.

«МАСТЕРСКАЯ ИНТУИТИВНОЙ МУЗЫКИ»
«Мастерская Интуитивной Музыки» представляет собой творческую площадку, объединяющую музыкантов, деятелей пластических искусств, поэтов и просто любителей этнической музыки. Основная цель проекта: создание пространства свободной совместной импровизации и спонтанного синтеза искусств, формирование культуры творческого взаимодействия, активное вовлечение зрителей в процесс художественной деятельности, раскрытие креативного потенциала человека. Форма реализации проекта: коллективные музыкальные и пластические перформансы, этно-джемы.

Категория: Афиша | Просмотров: 1180 | Добавил: tanifa | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Друзья сайта

ПараНормальное явление - передовой музыкальный проект!

Copyright FOLK.PERM.RU © 2007
Сайт управляется системой uCoz