FOLK.PERM.RU
Меню сайта
Статистика

Главная » 2008 » Май » 3 » Рождение Ветра: Сольный концерт в Премьере
Рождение Ветра: Сольный концерт в Премьере
22:32
Место: Киносалон "Премьер"
Адрес: ул. Пионерская 17
Начало: 3 мая 2008 в 18:30
Цена билета в предварительной продаже – 180 руб.
Цена билета в день концерта - 250 руб.

Первый....а, может и последний сольный акустический концерт одной из самых неоднозначных групп пермской сцены РОЖДЕНИЕ ВЕТРА.

....глубина вечного одиночества единственной дороги на пути к себе....

История группы:
Группа Рождение ветра образовалась в начале лета 2004-го года. Тогда в группу под названием Пыль Сотворения пришёл человек по имени Славияръ Олегович, заменяя собой двух ушедших из коллектива братьев Александра и Алексея Осиповых. 26-го июня на фестивале «Экстремум-6» в небольшом, но славном городе Добрянка группа даёт первое пробное выступление в новом составе. Выступление проходит успешно, состав закрепляется, и группа меняет название на Рождение Ветра.
Группа старается не связывать себя какими-либо стилистическими рамками…эта очень часто встречающаяся и совсем не объективная фраза вполне объективна и приемлема для Рождение Ветра. У группы две концертных программы, группа работает и развивается, как минимум, в трёх музыкальных направлениях.
Темы текстов группы – самосознание здоровой, гордой и развивающейся личности, в частности, как один из путей - Славянская Традиция..
На счету группы три выступления в Питере (Одно в «Старом доме», два в «Арктике»), одно в московском Р-клубе, одно выступление в Минске, два выступления на разогреве Butterfly Temple в Перми и Екатеринбурге, а также многочисленные выступления в родном городе и области. Под разными именами с проектом Ильи Владимировича группа выступала на разогреве Das Ish в Перми и Екатеринбурге.
Группа имеет следующий записанный материал:
демо/альбом «Память.Пепел» 2004 г. (death/black folk авангард)
демо «Стезя Безликая» 2004 г. (dark folk)
демо «Песни Сирин» 2005 г. (electro dance folk).

На данный момент брутальные концертные выступления в классическом составе трёх человек себя изжили. Барабанщик покинул группу и участвует в выступлениях группы в качестве сессионного. В последний раз, в качестве исключения, спустя год молчания, группа выступила этой зимой в Оханске на фесте «Провинция 2008» и на разогреве Butterfly Temple в Перми.
Выступления с акустической программой до сегодняшнего момента ограничивались 20-ти – 30-ти минутной программой в составе различных фолк фестивалей в Перми.

Основной состав:
Славияръ Олегович – вокал, гитары.
Илья Владимирович – вокал, гитары.

Приглашённые музыканты:
Александр Сергеевич – бас.
Сергей Юрьевич «Hitman» - барабаны, перкуссия.
Юлия Алексеева – клавиши, вокал.
Сергей Кабанов «Кабан» - клавиши.

Количество билетов сильно ограниченно. Билеты можно приобрести во всех зрелищных кассах и в кинотеатре Премьер.

Категория: Афиша | Просмотров: 956 | Добавил: Шаман | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Друзья сайта

ПараНормальное явление - передовой музыкальный проект!

Copyright FOLK.PERM.RU © 2007
Сайт управляется системой uCoz