Как дела с учёбой?
|
|
КиН | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:07 | Сообщение # 61 |
Житель
Статус: Offline
| Сдала все) Даже почти на отлично)) Только вот ни отпраздновать, ни отдохнуть толком не удалось(( Каникулы уже кончаются(
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:11 | Сообщение # 62 |
Волхв
| Выкопал уйму кубометров снега, чтобы получить зачёт по физ-ре(а вернее,чтобы закрыть прогулы).
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:18 | Сообщение # 63 |
Новосёл
| Отличный способ сдавать зачет! Моя сессия кончилась, начался следующий семестр, поэтому первую неделю нас мучают лекциями, что просто нестерпимо...что делать в такой скукоте???
Знающий не говорит, Говорящий не знает. Лао Цзы
|
|
| |
КиН | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:17 | Сообщение # 64 |
Житель
| А у нас почти каждый день отменяют какую-нибудь пару)) вот бы сегодня отменили фонетику)) один вид только вид препода выводит меня из себя
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
|
Chiver | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:29 | Сообщение # 66 |
Волхв
| Quote (Шаман) А!!!Я сегодня закончил сессию!Усё на отлично!Як же я счастлив!!!Як же я устал!!!!! Похитил мой завтрашний пост, Вован!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:15 | Сообщение # 67 |
Новосёл
| МОлодец, поздравлюя со столь успешным сданием всех зачетов и экзаменов! Ура!
Знающий не говорит, Говорящий не знает. Лао Цзы
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:49 | Сообщение # 68 |
Волхв
| Еду сдавать зачётку в деканат(замучил уже секретаршу; каждый день приходил).
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:01 | Сообщение # 69 |
ЯРОС
| Chiver, молодэЦ!
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:28 | Сообщение # 70 |
Волхв
| Кстати о секретарше. Милая девушка...
|
|
| |
Zen | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:33 | Сообщение # 71 |
ЯРОС
| Я так ужасно сессии, как в этот раз никогда не заканчивал. Это просто аут. Теперь стипендии не будет Родные каждый день по этому поводу промывают мозги.
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:52 | Сообщение # 72 |
ЯРОС
| Quote (Zen) Я так ужасно сессии, как в этот раз никогда не заканчивал. Это просто аут. Теперь стипендии не будетРодные каждый день по этому поводу промывают мозги Такое бывает, не расстраивайся! Мы с тобой!
|
|
| |
Георгий | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:18 | Сообщение # 73 |
Житель
| Quote (Zen) Родные каждый день по этому поводу промывают мозги. а ты им предложи порадоваться что тебя не отчислили и не забрали в армию и ты легко отделался. + можно порадоваться у тебя появился повод посерьёзней к учебе относитсяQuote (Chiver) Еду сдавать зачётку в деканат(замучил уже секретаршу; каждый день приходил). ничего:) если бы ты перестал приходить в деканат было бы намного хуже, правда? Quote (Роман) .что делать в такой скукоте??? 1.бросить учебу(в что- сам так делал). А деле можно готовится к экзаменам и поступлению туда, где тебе будет учиться не скучно.. 2.научится заинтересовывать себя в том что выучить “надо” 3.сознательно ничего не делать. Тогда есть шанс через некоторое время поиметь большие проблемы с учебой(вплоть до отчисления) из за отсутствия интереса. Выбор за тобой:) Ps. Шаман- мои извинения за офтопик
жажда... http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii http://picasaweb.google.com/346587
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:30 | Сообщение # 74 |
ЯРОС
| Quote (Георгий) Ps. Шаман- мои извинения за офтопик хм. в этот раз ты как раз говоришь по теме
|
|
| |
КиН | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:02 | Сообщение # 75 |
Житель
| Сессия закрыта) И даже неплохо))
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:43 | Сообщение # 76 |
Интересный человек
| Тоже сдала все экзамены Осталась организационная бадяга... Всех, кто сдал, поздравляю; всем, кому сдавать, удачи и ни пуха
|
|
| |
Chiver | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:55 | Сообщение # 77 |
Волхв
| Ура! Наконец-то сессия сдана!!!
|
|
| |
TORVALD | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:47 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
| а мне хорошо у мя каникулы
живи раздольно-умри достойно
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:44 | Сообщение # 79 |
ЯРОС
| ОЧЕРЕДНАЯ СЕССИЯ НА ОТЛИЧНО!!!!
|
|
| |
КиН | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:51 | Сообщение # 80 |
Житель
| Шаман, поражаюсь тебе. И как ты все успеваешь?)
|
|
| |