Флудилка
|
|
Шаман | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:14 | Сообщение # 361 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Quote (АнЮтА) А где ты в балатовском лесу ромашки видел?! Я там ещё из покон веков с ранних времён Лихолесья ошиваюсь, чего только не переведал... Блин, до меня только дошло, что фолк-лесбийская комуна - это тайное название моего гарема(секты, женскоёеё части)... Ладно, развлейкатесь девочки
|
|
| |
Exile | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:15 | Сообщение # 362 |
Постоялец
| буууу.....я в шутку, а ты... сразу надо показать свое превосходство над маленьким и беззащитным менеджером....хнык...хнык ...ХНЫЫЫК !!! И как тут не уволиться?
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:40 | Сообщение # 363 |
ЯРОС
| Quote (Exile) буууу.....я в шутку, а ты...сразу надо показать свое превосходство над маленьким и беззащитным менеджером....хнык...хнык ...ХНЫЫЫК !!! Что за негативеый настрой, Марфуточка! Ты не просто менеджер, ты моя незаменимая муза!!!!!!!!! Quote (Exile) И как тут не уволиться? Я тогда тоже уволюсь
|
|
| |
Exile | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:45 | Сообщение # 364 |
Постоялец
| ладно, родной.....я уже не обижаюсь....
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:47 | Сообщение # 365 |
ЯРОС
| Quote (Exile) ладно, родной.....я уже не обижаюсь.... Я тоже, родная! Сложно обижаццо на чудо!
|
|
| |
Progmach | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:55 | Сообщение # 366 |
Постоялец
| как мило
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Progmach | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:00 | Сообщение # 367 |
Постоялец
| тож мне лавелас
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Exile | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:27 | Сообщение # 368 |
Постоялец
| но....казанова....
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:08 | Сообщение # 369 |
ЯРОС
| хм... придмали, тебе Машко вобще стыдно должно быть так говорить... гарем в этом случае - сборище по интересам, а не то, что вы подумали...
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:09 | Сообщение # 370 |
Волхв
| Quote (Шаман) до меня только дошло, что фолк-лесбийская комуна - это тайное название моего гарема Плохо же ты их удовлетворяешь, раз они, бежняжки, уже друг с дружкой хотят...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:11 | Сообщение # 371 |
Волхв
| Шаман жил, Шаман жив, Шаман будет жить! Ура, товарищи!!!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:12 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай
| Quote (АнЮтА) А где ты в балатовском лесу ромашки видел?! Quote (Шаман) Я там ещё из покон веков с ранних времён Лихолесья ошиваюсь, чего только не переведал... ЗИМОЙ?! РОМАШКИ!? Да, это что-то новенькое... Quote (Шаман) Блин, до меня только дошло, что фолк-лесбийская комуна - это тайное название моего гарема(секты, женскоёеё части)... Ладно, развлейкатесь девочки Спасибо, господин!!! Quote (Exile) но....казанова.... Хе, стопудово!
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:14 | Сообщение # 373 |
Волхв
| Quote (Шаман) гарем в этом случае - сборище по интересам, а не то, что вы подумали... А интересы оч-чень разносторонние...
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:15 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай
| Quote (Chiver) Плохо же ты их удовлетворяешь, раз они, бежняжки, уже друг с дружкой хотят... ХА-ХА!!!!!!!!! Блин, ржунимагу!!! Его на всех не хватаетЪ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:17 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай
| У-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:18 | Сообщение # 376 |
Волхв
| Quote (АнЮтА) Его на всех не хватаетЪ!!!!!!!!!!! Что поделаешь? Популярность растёт...
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:21 | Сообщение # 377 |
ЯРОС
| Усё... ушёл в лес и плакалЪ... ибо даж защитить то бедного Шаманчега некому Между тем представил сегодня в Министерство культуры и молодёжной политики Пермского Края проект мероприятий и фестивалей фолк движения на год! И чего там только нет! И концерты, рыцарские турниры, экологические акции, праздники, поездки... Ух! ШаманЪ снова принялся за работу! Хех... оффтоп конечно, но хотелось поделиццо. а вы тут извращаетесь...
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:22 | Сообщение # 378 |
Волхв
| Давайте провозгласим Шамана Вождём Уральского Фолк-рок движения!!!
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:24 | Сообщение # 379 |
ЯРОС
| Ой, спасибки, робяты. токо ентотЪ ведЪ ятветственность какая!
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:26 | Сообщение # 380 |
Волхв
| Quote (Шаман) Ой, спасибки, робяты. токо ентотЪ ведЪ ятветственность какая! Мы в тебя верим!!! Щас буду подписи собирать. Спец. тему придумаю на форуме...
|
|
| |