Флудилка
| |
Асвейг | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:05 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| что-то форум-театр совсем запустел...
У Англии нет постоянных союзников, у Англии есть постоянные интересы. У. Черчилль
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 22.06.2007, 01:44 | Сообщение # 182 |
ЯРОС
| Спокойной ночи бояре и боярыни!
|
|
| |
hAoS | Дата: Пятница, 22.06.2007, 04:35 | Сообщение # 183 |
Влиятельный человек
| Первая и пока что единственная пойманная мною молния: http://picasaweb.google.ru/NamoGR/NoName/photo#5078649420760348818 http://picasaweb.google.ru/NamoGR/NoName/photo#5078649420760348834 Мелочь, а приятно.
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:53 | Сообщение # 184 |
ЯРОС
| Красиво, однака!
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:55 | Сообщение # 185 |
Волхв
| Quote (Асвейг) что-то форум-театр совсем запустел... Скоро что-нибудь туда добавлю.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:47 | Сообщение # 186 |
ЯРОС
| Тыр дыр шир! Расфлудир! Флударил! Пофлудир! и Ушир! Хихихир!
|
|
| |
Chiver | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:44 | Сообщение # 187 |
Волхв
| Quote (Шаман) Тыр дыр шир! Расфлудир! Флударил! Пофлудир! и Ушир! Хихихир!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:02 | Сообщение # 188 |
ЯРОС
| Пан Флудир, пофлудил и пропил целый мир! Он флудил и бродил и протёр бок до дыр... А потом ходил, мудил, А вот взял и зафлудил!
Сообщение отредактировал Шаман - Четверг, 28.06.2007, 20:03 |
|
| |
Feaer | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:05 | Сообщение # 189 |
Житель
| Марвин стоял в конце перехода. В общем-то, он не был таким уж маленьким. Его серебристый корпус сиял в пыльных лучах, и мелко трясся из-за непрекращающейся бомбовой атаки. Тем не менее, по сравнению с громадным черным танком, который затормозил перед ним, он выглядел жалостно тщедушным. Танк выдвинул зонд, тронул плечо Марвина, и втянул зонд обратно. Марвин не двинулся с места. — Уйди с дороги, киберок, — прорычал танк. — Боюсь, — сказал Марвин, — что меня здесь оставили, чтобы остановить тебя. Зонд снова выдвинулся и снова произвел экспресс-анализ. — Тебя? Остановить меня? — проревел танк. — Не заливай! — Это правда, — сказал Марвин. — А какое у тебя оружие? — не поверил танк. — Угадай, — сказал Марвин. Двигатели танка зажужжали, шарниры заскрежетали. Электрончики в глубинах его микромозга смятенно забегали взад-вперед. — Угадать? — сказал танк. -- Ну, давай, — сказал Марвин огромному танку. — Все равно не угадаешь. — Э-э… ммм… — сказал танк, вибрируя от необычного напряжения мысли. — Лазеры? Марвин печально покачал головой. — Нет, — почти инфразвуком пробормотал танк. — Слишком очевидно. Аннигиляция? — Еще очевиднее, — заметил Марвин. — Ну да, — обескураженно проговорил танк. — Э-э… может, электронный хлыст? Марвин о таком не слышал. — Это что? — спросил он. — Вот, смотри, — обрадовался танк. Из его башни выдвинулся острый стержень и выплюнул короткую молнию. Стена позади Марвина всхлипнула и рассыпалась в пыль. Пыль горестно заметалась и успокоилась. — Нет, — сказал Марвин. — Не то. — А вообще-то хорошая штука, правда? — Очень хорошая, — согласился Марвин. Еще подумав, жабулонский кибер-скаут класса Г заявил: — Я знаю. Ты, наверно, вооружен новым кзантическим деструктуронным рестабилизированным зенон-эмиттером? — Тоже ведь хорошая штука? — сказал Марвин. — Так вот чем ты вооружен! — протянул танк с нескрываемым почтением. — Нет, — сказал Марвин. — Да? — озадаченно спросил танк. — …тогда, наверно… — Ты исходишь из неверных предпосылок, — заметил Марвин. — Не берешь в расчет кое-что основополагающее в отношениях между людьми и роботами. — Ну да, точно, — рассеянно отозвался танк, — тогда… И он снова погрузился в молчание. — Подумай получше, — намекнул Марвин, — они оставили меня, обычного ущербного робота, чтобы я остановил тебя, гигантскую тяжелую боевую машину, а сами сбежали. Как ты думаешь, что они мне оставили? — Ну… э-э… — озабоченно бурчал танк. — Я бы сказал, что-нибудь жутко разрушительное. — Он бы сказал! — Марвин уставился на танк. — Сказал бы, конечно. Ладно, хочешь, скажу, что они мне оставили, чтобы защищаться? — Конечно, — боязливо ответил танк. — Ничего, — сказал Марвин. Наступила зловещая тишина. — Ничего? — взревел танк. — Совсем ничего, — скорбно ответил Марвин, — даже электрической зубочистки. Танк затрясло от ярости. — Эх, электрон твою! — взревел он. — Ничего себе, а? У них что, совсем котелок не варит? — И вот он я, — тихо продолжал Марвин, — а диоды в левом боку так ноют… — Ничего себе! — ревел танк. — Это уж ни в плюс, ни в минус не лезет! — Точно, — прочувствованно сказал Марвин. — Ух, держите меня шестеро! — ревел танк. — Сейчас все разнесу! Электронный хлыст выплюнул еще одну молнию, и стены, у которой стоял танк, не стало. — Как ты думаешь, легко у меня на душе? — горько сказал Марвин. — Смылись, значит, а тебя оставили? — гремел танк. — Да, — сказал Марвин. — А вот и потолок к чертям порушу! — громыхал танк. Потолка тоже не стало. — Впечатляет, — заметил Марвин. — Смотри дальше, — бушевал танк. — Был пол и нету! И пола тоже не стало. — Черт побери! — взревел танк, рухнул на тридцать этажей вниз, и разлетелся на мелкие кусочки. — От его глупости я снова впадаю в депрессию, — сказал Марвин и поковылял дальше по коридору.
|
|
| |
hAoS | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:30 | Сообщение # 190 |
Влиятельный человек
| Quote (Feaer) кзантическим деструктуронным рестабилизированным зенон-эмиттером Вот дальше этих слов читать не смог - завис.
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:58 | Сообщение # 191 |
ЯРОС
| Feaer, отличный рассказ!!! 5 баллов!!!
|
|
| |
Feaer | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:57 | Сообщение # 192 |
Житель
| эм... это цитата (: Дуглас Адамс "Автостопом по галактике. Книга 2. На краю вселенной"
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:12 | Сообщение # 193 |
ЯРОС
| Да, но всё равно в тему, молодецц.
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:30 | Сообщение # 194 |
Волхв
| Сумасшедший отрывок!!!
|
|
| |
Feaer | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:41 | Сообщение # 195 |
Житель
| Quote (Chiver) Сумасшедший отрывок!!! Как и книга (:
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:47 | Сообщение # 196 |
ЯРОС
|
|
|
| |
hAoS | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:12 | Сообщение # 197 |
Влиятельный человек
| Зачем внешний ресурс лишний раз нагружать графикой?
|
|
| |
Feaer | Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:01 | Сообщение # 198 |
Житель
| забавная гитара (:
|
|
| |
Chiver | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:16 | Сообщение # 199 |
Волхв
| Эххх...люди....что-то я приболел....Невесело,однако!
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:55 | Сообщение # 200 |
ЯРОС
| Quote (Chiver) Эххх...люди....что-то я приболел....Невесело,однако! Ибо больше на природе бывать надо! Сколько раз ведь приглашали.
|
|
| |
| |
Copyright FOLK.PERM.RU © 2007 Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|