Для тех, кто пишет стихи
|
|
Alda | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:58 | Сообщение # 1 |
Новосёл
Статус: Offline
| Всем привет! Мы тут решили вспомнить трубадуров и Карла Орлеанского и устроить поэтический турнир. У нас, правда, задания попроще будут. Место - мотовилихинский лес. Время - 24августа в 13.00, сбор в 12.00 на площади Восстания (угол площади и улицы). Программа рассчитана на 5-6 часов, на сочинение дается 3 часа. Будет 3 задания на выбор, для участия нужно будет выполнить одно. Еще будут мини-концерты, развлечения для болельщиков, творческие игры. Если есть желание дополнить концерты собой, такая возможность будет. Но тематика ограничена: в одном концерте поем песни и читаем стихи, написанные позже 1980 года, в другом - только свои произведения. Мероприятие неформальное, поэтому складываемся по 40 рублей (призы и др.). С собой иметь чем писать и чем перекусить (а о чае мы позаботимся). Если кто опоздает, должен будет подняться по ул.Восстания до ул. Урицкой, по Урицкой до лога и перейти его через мостик, оттуда мы опоздавших заберем когда-нибудь. Для связи можно скинуть мне свой телефон в аську:420547817. Вопросы задавать туда же. Я там бываю редко, но на оставленные сообщения отвечу. Пока. И пусть вам улыбается Мир!
Корни нашей силы - там же, где и корни нашей слабости.
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03:02 | Сообщение # 2 |
Житель
| Интересное мероприятие.:))) Как наблюдатель с удовольствием бы поучаствовал, если репетиции не будет.:))))
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |
КиН | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:04 | Сообщение # 3 |
Житель
| Жаль, что уеду и не смогу поучастовать...
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:56 | Сообщение # 4 |
Влиятельный человек
| если не буду занят, то приду) наверно)
Моя подпись.
|
|
| |
Alda | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:34 | Сообщение # 5 |
Новосёл
| А репетирует, как известно, тот, кто...
Корни нашей силы - там же, где и корни нашей слабости.
|
|
| |
Alexandr-M | Дата: Среда, 20.08.2008, 04:45 | Сообщение # 6 |
Житель
| Ну я имел ввиду у меня в группу если репа отмениться.:)))) тО приду.:)))
группа Т.Р.О.И.Н.
|
|
| |