Любовь
|
|
hAoS | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:01 | Сообщение # 21 |
Влиятельный человек
Статус: Offline
| Quote (Георгий) ой чувак! ты такой умный! Увы, это не мои слова, а цитата из фильма. И эта цитата не отражает моего мнения. Quote (Георгий) ой! а это кажется уже клиникика Не понял.
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:04 | Сообщение # 22 |
Волхв
| Quote (Георгий) ты познал истину и просветлел или интересно ещё чьё-то мнение? если последнее -можешь посмотреть сторону Форма -у него есть пара книжек на тему любви. Ты это о чём?
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:24 | Сообщение # 23 |
ЯРОС
| Quote (Георгий) Форма -у него есть пара книжек на тему любви. или давай людям цитату, или не предлагай почитать, потому что так не почитают. Я всё же больше Мэя рекомендую,ссылку уже дал...
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:00 | Сообщение # 24 |
Волхв
| Quote (Шаман) Я всё же больше Мэя рекомендую,ссылку уже дал... Читануть, что ли...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:48 | Сообщение # 25 |
ЯРОС
| Quote (Chiver) Читануть, что ли... давай, я тож щас читаю, мыслями поделимся... оч достойная книга!
|
|
| |
Progmach | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:24 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| если вспомнить Ромео и Джульету то в данном произведении нет ни сколько настоящей любви!!!! Два подростка покончили жизнь самоубийством из-за того что им не давали быть вместе - ЧУШЬ. Ну какАя тут любовь, влюблёность и не более, да они ещё о жизни не чё не знают и о её ценостях, да они на следущий день могли посориться и растаться. Советую почитать книжку которую я уже приводил тут.
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
hAoS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:40 | Сообщение # 27 |
Влиятельный человек
| Quote (Progmach) Два подростка покончили жизнь самоубийством из-за того что им не давали быть вместе - ЧУШЬ. Вот то, что ты написал - чушь. Если не знаешь толком произведения, то лучше промолчать.
|
|
| |
Progmach | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:41 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| это пример из книги которую я читаю Любовь приходит с опытом. Какой опыт у Ромео и Джульеты, они ещё не знали не сколько совместной жизни, и убиваться не зная того смогут ли они вообще в будущем ужится вместе. Они были в состоянии эффекта да и всё в этот момент. А кто нибудь из вас поступил бы так? Я бы нет. Не исключаю суицид от любви, но в том случае если разлука неизбежна, то есть смертельная болезнь или несчастный случай повлекший летальный исход, да тут можно сорваться и покончить с жизнью. Да и то не стоит. Когда умрёшь любить не сможешь. Не почувствуешь снова ту страсть. И сердце не тоска, а черви гложат. Не насладишься моментом всласть. (нгаписано на скорую руку)
славянский дурак гы-гы
Сообщение отредактировал Progmach - Суббота, 12.01.2008, 01:58 |
|
| |
hAoS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:51 | Сообщение # 29 |
Влиятельный человек
| Quote (Progmach) это пример из книги которую я читаю Можешь забыть про эту книгу. Ромео выпил яд, потому что думал, что Джульетта мертва (но она была под действием зелья), а затем Джульетта просыпается и пронзает себя кинжалом, увидев рядом мёртвого Ромео.
|
|
| |
Progmach | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:21 | Сообщение # 30 |
Постоялец
| ну вот подвели, от любви можно умереть если умер дургой человек ну или по ошибке, думая то что он умер. Но всё равно суицид это слабость.
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
hAoS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:26 | Сообщение # 31 |
Влиятельный человек
| Quote (Progmach) Но всё равно суицид это слабость. Не всегда. Смотря какой мотив: убежать от своих проблем - слабость, самопожертвование во благо кого-то - сильный поступок.
|
|
| |
Progmach | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:38 | Сообщение # 32 |
Постоялец
| самопожертвование да, но в данном случае я привожу пример слабости. Ради любимой можно пожертвовать жизнью, но не правда ли будет глупо тем же кончать ей. Любовь сама по себе самопожертвование. А разрушить любовь очень просто нужно просто запрещать самореализовываться любимому человеку, мы всегда ищем проблемы в нашем партнёре, но в первую очередь нужно искать их в себе.
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Snowqueen | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:39 | Сообщение # 33 |
Постоялец
| Сашка, ты балда!) Я вот соглашусь с Серёжей! Во-первых, книги ты читаешь глупые. Во-вторых, умные не читаешь (это как раз к вопросу о Ромео и Джульетте). В-третьих, приводишь недостоверные данные. Влюблённость проходит месяца через два-три на самом деле... О, и ещё! Ты же споришь, не зная вопроса.
Меня ещё нет...
|
|
| |
Progmach | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:43 | Сообщение # 34 |
Постоялец
| помоему мы уже не спорим Quote (Snowqueen) Сашка, ты балда!) - спасибо от тебя как комплимент ваще в теме нет вопроса в теме только рассуждения, и книжка не глупая, ты её не читала,
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Snowqueen | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:49 | Сообщение # 35 |
Постоялец
| Да что ты? А мне вот твоих цитат из этой вещицы оказалось достаточно... Не нравится теория? Давай перейдём к практике! ТЫ любил?
Меня ещё нет...
|
|
| |
Progmach | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:53 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| цитаты моими словами, я на изусть не помню наверно любил, но настоящая любовь не возможна на растоянии. Да и врятли что то получилось, но это я начал осознавать только через несколько месяцев после растования. Но я убедился без усилий любви не будет, само сабой ни чего не бывает.
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Snowqueen | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:06 | Сообщение # 37 |
Постоялец
| Ути-ути... Настоящая любовь возможна сколь угодно долгое время на любом расстоянии! И без усилий любовь ещё как бывает! Разве что только усилия тебе пригодятся для того, чтоб заинтересовать и удержать объект своих пламенных чувств.
Меня ещё нет...
|
|
| |
Progmach | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:29 | Сообщение # 38 |
Постоялец
| голова кругом едет от всего этого, главное ни чего не бояться и всё будет
славянский дурак гы-гы
Сообщение отредактировал Progmach - Суббота, 12.01.2008, 04:11 |
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:57 | Сообщение # 39 |
ЯРОС
| Quote (Progmach) Не всегда. Смотря какой мотив: убежать от своих проблем - слабость, самопожертвование во благо кого-то - сильный поступок. Про суицид есть уже тема, там и отписывайтесь!
|
|
| |