Отдых, досуг, развлечения
|
|
LordSenya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Интересный человек
Статус: Offline
| Условие: без пойла, сигарет, кальяна и т.д. и т.п. Все это исключается. Например: 1. Скалодром. Иногда бывает очень клево придти и полазить. Зимой – искусственный ландшафт, летом – настоящие скалы. Место: 25 октября 23. Турклуб Зодиак. (http://tourclub.perm.ru) 2. Коньки ГЫ! Привет девочке Лаптевой:-) Благодаря которой я этой зимой впервые в жизни вышел на лед, одев коньки. Убедился в ее правоте относительно кайфовости данного мероприятия:-) Место: Халявный каток – рядом с 33 школой. В районе новой дамбы. Прокат коньков – 50р\час. 3. Музыка Играть в одного, репетировать с челами, импровизировать… Это конечно клево, но… В последнее время убедился, что музыка – это тяжелая работа, которая требует сил и времени, поэтому не знаю, нужнО ли оно мне. 4. Походы, сплавы. Это зашибись! Иногда просто мечтаю куда-нибудь смотаться подальше из паутины будничных дней. И иногда остаются незабываемые впечатления:-) 5. Завести роман, ходить на свидания:-) О! Ну здесь имеется ввиду всякая романтика… 100 000 лет собираюсь запустить процесс… 6. Гулять. В кампании хороших людей. Бонуса: ======= Поступить в универ на дневное отделение (5 лет тупого досуга обеспечено!). Лично я вешаюсь, спасите! Пойти в армию. Без комментариев. Продолжительность программы 1.5 (кажется) года. Полное обеспечение государства. И никаких плюшек, блин! ======= Наверное все. Есть дополнения? Предложите чего-нибудь офигенное!
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
lelichna | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:43 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| 1) Коньки тож неплохо... Даже у нас в Суксуне каток есть... Люблю хдить в лес с собакой, фотографировать живописные пейзажи...Гулять с друзьями... Ну летом естественно без походов и сплавов не обходится.... Еще летом мы ходим на пруд купаться, почти не вылезаем оттуда... З.Ы. Ну еще немного повисеть в интернете...
Суксун рулит!!!
|
|
| |
Chiver | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:48 | Сообщение # 3 |
Волхв
| Quote (LordSenya) 2. Коньки Очень хорошее времяпрепровождение. Каток на "Юности" довольно-таки нормальный. Quote (LordSenya) Продолжительность программы 1.5 (кажется) года. Теперь уже 1 год. А вообще, иногда бывает так кайфово просто посидеть или поваляться с интересной книжкой, почитать...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
LordSenya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:52 | Сообщение # 4 |
Интересный человек
| Quote (Chiver) Каток на "Юности" довольно-таки нормальный. Скока стоит прокат коньков (1 час) и выход на лед?
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Exile | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:05 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| на Юности прокат коньков: 50р/час выход на лед: 100р.
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |
Progmach | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:56 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| самое лучше это катать на веле, это супер! Прыгать скакать сумасшествовать, экстрим лучшее развлечение!
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
LordSenya | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:15 | Сообщение # 7 |
Интересный человек
| Можно поливать кактус. Можно сидеть на трамплинах и пить чай из термоса в -27 в полночь:-) Бывает же:-)
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:52 | Сообщение # 8 |
Волхв
| Сходить в театр иногда просто замечательно!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Progmach | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:16 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| А просто супер в летнюю ясную тёплую ночь, валяться на травке на берегу реки и смотреть на звёзды, чтоб рядом горел костёр...
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
hAoS | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:31 | Сообщение # 10 |
Влиятельный человек
| Тренажёрный зал, книги, компьютерные игры, велосипед, боулинг, палаточный лагерь на природе... Была б фантазия, а уж она не даст скучать.
Я потерял себя, я не Ромео, Его здесь нет, он где-нибудь... © В.Шекспир
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:54 | Сообщение # 11 |
Волхв
| Ещё один способ интересно провести время - создавать определённую атмосферу. Не спрашивайте о способах! Их слишком много и у каждого свои...
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:09 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Quote (Chiver) Ещё один способ интересно провести время - создавать определённую атмосферу. Не спрашивайте о способах! Их слишком много и у каждого свои... Ага пельменное пати, или еще круче Хачапури пати...
|
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:06 | Сообщение # 13 |
Волхв
| Quote (Илья) Ага пельменное пати, или еще круче Хачапури пати... Ну...значит, у тебя такие соображения...
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:41 | Сообщение # 14 |
Новосёл
| ДОстижение определенногоо состояния - это интересная вещь, по существу, на это и нацелена жизнь человека. Все мы стремимся к достижению того состояния души и тела, когда присутствует гармония, которая и есть - ключ ко всему.
Знающий не говорит, Говорящий не знает. Лао Цзы
|
|
| |
КиН | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:39 | Сообщение # 15 |
Житель
| А по мне так лучший отдых - хорошая книга. И виноград) Много винограда) обожаю виноград Или на концерте хорошенько оторваться)
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:22 | Сообщение # 16 |
Волхв
| Quote (КиН) А по мне так лучший отдых - хорошая книга. YESSS!!! Аналогично!
|
|
| |
Zen | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:48 | Сообщение # 17 |
ЯРОС
| Иногда лучший отдых - это хороший сон. Часов 10-14. И вообще все отлично. И снова в бой!!! Можно отыгать концерт. Лучше в другом городе)))
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |
КиН | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:45 | Сообщение # 18 |
Житель
| Quote (Zen) Иногда лучший отдых - это хороший сон. Часов 10-14. согласна)
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
LordSenya | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:03 | Сообщение # 19 |
Интересный человек
| Ну так то да. Это вообще классный метод!
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:01 | Сообщение # 20 |
Волхв
| Quote (Zen) Иногда лучший отдых - это хороший сон. Часов 10-14. И вообще все отлично. И снова в бой!!! Можно отыгать концерт. Лучше в другом городе))) Есессенно...
|
|
| |