И кто он, Шаманчег?
| |
АнЮтА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:36 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Туман) разве только башмаком))) Это вы о своем, о жестком... Quote (Туман) хе, да я и сам не ожидал) думал бердышом его, а тут на тебе и башмаком захотелось) Видишь, Шаманчег, как тебя тут любят! Quote (Rash) гладят только животных или... Или...что?
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
Туман | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:49 | Сообщение # 82 |
Житель
| Как что? одежду утюгом
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Progmach | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:01 | Сообщение # 83 |
Постоялец
| в этой теме обсуждается не только кто он Шаманчег, но и то как ему доставить разного вида удовольствия, поглашивания, побивания
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
lelichna | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:32 | Сообщение # 84 |
Постоялец
| Бедный Шаманчег!!! Все тут на тебя похищаются, обижают... Приезжай к нам в Суксун, тебя здесь никто не обидит!!!
Суксун рулит!!!
|
|
| |
Туман | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:57 | Сообщение # 85 |
Житель
| Quote (lelichna) Приезжай к нам в Суксун, тебя здесь никто не обидит!!! ага, тебя там заспиртуют, упакуют в банку, поставят на полочку в шкафу и будут регулярно стирать пыль)
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Rash | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:42 | Сообщение # 86 |
Постоялец
| Quote (lelichna) тебя здесь никто не обидит!!! это мы кого надо обидим, так lelichna,? Quote (Туман) ага, тебя там заспиртуют, упакуют в банку, поставят на полочку в шкафу и будут регулярно стирать пыль) нет, мы так не будем!Добавлено (06.01.2008, 20:42) --------------------------------------------- Шаман - у некоторых народов, сохраняющих веру в духов и возможность ритуального общения с ними служитель культа: шаман, способен приводить себя в состояние экстаза. . Слово "шаман" переводится с тунгусского как возбужденный трансовый человек. Разведя специальный костер, шаман, как правило, располагает всех вокруг огня. Произнеся положенную для данного ритуала речь, он после, принесения жертвы начинает плясать, петь и ударять в бубен. Язык танца - ритм осуществляется специальным потряхиванием различных предметов на одежде. Постепенно ритм голоса возрастает. Шаман начинает окуривать из костра соплеменников наркотическим дымом, который образуется в костре от специальных трав и сухих грибов, брошенных в огонь заранее. Постепенно все втягиваются в шаманский ритм и вначале шаман, а потом и все, без исключения, присутствующие входят в галлюциногенный экстатический транс. Далее в зависимости от назначения ритуала, начинается безумный трансовый обряд - лечебный, воинский, промысловый, тотемический. Центральным моментом любого вида камлания является момент вступления шамана в контакт с духами. Мистическая способность шамана вступать в контакт с духами земли и неба вызывает у соплеменников суеверный страх и веру в могущество шамана. Считается, что шаман обладает сверхъестественными способностями - может предвидеть, прорицать и предсказывать, может вселяться в других людей или животных (чаще орла), может совершать чудесные исцеления, оживлять умерших и др. Главным секретом шамана считается его таинственное мистическое наследство - некая безумная непреодолимая сила - желание, которая вселяется в него в молодости по наследству от предков, иногда эта сила имеет форму духа-покровителя, но чаще она формы не имеет.
Люди - всего лишь иллюзия в этом мире!
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:44 | Сообщение # 87 |
Волхв
| Quote (lelichna) Приезжай к нам в Суксун, тебя здесь никто не обидит!!! Напиши лучше "приласкаем"... Может, и приедет тогда...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Progmach | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:36 | Сообщение # 88 |
Постоялец
| Quote (lelichna) Бедный Шаманчег!!! Все тут на тебя похищаются, обижают... Приезжай к нам в Суксун, тебя здесь никто не обидит!!! Мне тоже так в Бобруйске говорили, и посмотри кем я стал!!
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:52 | Сообщение # 89 |
ЯРОС
| Rash, Всё здорово. Но если ты не будешь давать ссылку на источник текста, он не будет иметь веса. Либо пиши, что автор ты, либо автара, либо интернет ссылку
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:23 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
| Ну, что Шаман, поедешь в Суксун? Хи-хи-хи....
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
Туман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:08 | Сообщение # 91 |
Житель
| Шаман Да ладно Вовка, мы те и тут банку со спиртом найдём) Quote (Rash) Шаман - у некоторых народов, сохраняющих веру в духов и возможность ритуального общения с ними служитель культа: шаман, способен приводить себя в состояние экстаза. . Слово "шаман" переводится с тунгусского как возбужденный трансовый человек. Разведя специальный костер, шаман, как правило, располагает всех вокруг огня. Произнеся положенную для данного ритуала речь, он после, принесения жертвы начинает плясать, петь и ударять в бубен. Язык танца - ритм осуществляется специальным потряхиванием различных предметов на одежде. Постепенно ритм голоса возрастает. Шаман начинает окуривать из костра соплеменников наркотическим дымом, который образуется в костре от специальных трав и сухих грибов, брошенных в огонь заранее. Постепенно все втягиваются в шаманский ритм и вначале шаман, а потом и все, без исключения, присутствующие входят в галлюциногенный экстатический транс. Далее в зависимости от назначения ритуала, начинается безумный трансовый обряд - лечебный, воинский, промысловый, тотемический. Центральным моментом любого вида камлания является момент вступления шамана в контакт с духами. Мистическая способность шамана вступать в контакт с духами земли и неба вызывает у соплеменников суеверный страх и веру в могущество шамана. Считается, что шаман обладает сверхъестественными способностями - может предвидеть, прорицать и предсказывать, может вселяться в других людей или животных (чаще орла), может совершать чудесные исцеления, оживлять умерших и др. Главным секретом шамана считается его таинственное мистическое наследство - некая безумная непреодолимая сила - желание, которая вселяется в него в молодости по наследству от предков, иногда эта сила имеет форму духа-покровителя, но чаще она формы не имеет всё читать лень, но как я понял, Шаман - вид вымирающий, значит надо сохранить для потомков) и значит моё предложение по заспиртовке в силе)
|
|
| |
Георгий | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:25 | Сообщение # 92 |
Житель
| Quote (Туман) по заспиртовке в силе) может тогда уж лучше заморозить? 1.Шаману будет не так неприятно-он же спирт не любит:) 2.Чуть больше шансов что потомки смогут востановить;)
жажда... http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii http://picasaweb.google.com/346587
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:56 | Сообщение # 93 |
Волхв
| Заспиртованный Шаман... Жуть!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:35 | Сообщение # 94 |
ЯРОС
| гхм... что тут скажешь... может кто вступиццо за мну?
|
|
| |
Exile | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:05 | Сообщение # 95 |
Постоялец
| надейся... может кто и вступится...а мне вот в лом говорить про то, какой ты хороший и замечательный...меня вообще уже эта тема раздражает... есть темы более актуальные, чем обсуждение твоих исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ сторон!
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:46 | Сообщение # 96 |
ЯРОС
| Ммм... давайте флудить тогды в других темах. ЗЫ: А ента тема была не о сторонах мои, а... ... О том кто он - Шаманчег... Интересно ведь куда это всё завело...
Сообщение отредактировал Шаман - Понедельник, 07.01.2008, 22:49 |
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:19 | Сообщение # 97 |
ЯРОС
| Итак, всё таки забавны итоги, а они следующие... Вопрос: И кто он, Шаманчег? Ответы: 1. Не такой плохой человек 2. Иногда человек со "сдвигами" 3. В общем прикольный, жизнерадостный 4. Отличнейший человек 5. Волхв 6. Белый и пушистый человек 7. Гуру, лидер, солист 8. Хороший, просто замечательный друг 9. Родная душа 10. Любимый, как брат человек 11. Человек с которым каждый вечер говорят по телефону 12. Личный психотерамевт 13. Шеф 14. Человек, которого хотят сжечь 15. Человек, близкий по интеллекту 16. Блондинко :)) 17. Великий шаман 18. Адепт секты шамана 19. Хороший человек 20. Шизонутый человек 21. Выдающийся человек 22. Замечательный человек 23. Волосатик какой-то :)) 24. Молодец 25. Брат креведки 26. Человек с манией величия 27. Превосходный организатор 28. Весёлый, терпеливый человек 29. Человек о котором ни разу не слышали 30. Крутой человек 31. Папа :)) 32. Зверь невиданый 33. Служитель культа и тд... 34. Вымирающий вид :)) ЗЫ: В итоге никто не сказал, что Шаманчег - это Володя Вахрамеев, А ЗНАЧИТ ТЕМА ВОВСЕ НЕ ПРО МЕНЯ! ЗЗЫ: В конце концов вопрос так и остался риторический: Кто он, Шаманчег? ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщение отредактировал Шаман - Понедельник, 07.01.2008, 23:27 |
|
| |
| |
Copyright FOLK.PERM.RU © 2007 Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|