| Напитки | 
|  | 
| 
					| Progmach | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:52 | Сообщение # 41 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 37 Статус: Offline | Quote (АнЮтА) А я люблю КРАСНОЕ!!!!!!!! Весь новый год у Прогмача клянчила!!!!!!!!! чё правда о я тя вспомнил, не смешивайте люди вино водку и шампанское.
 АнЮтА, - ты СУПЕР!!!

славянский дурак
 гы-гы
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шаман | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:20 | Сообщение # 42 |  |  ЯРОС Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Статус: Offline | Quote (Progmach) АнЮтА, - ты СУПЕР!!!+1
  Млин, у мну идея сделать ярмарку девних безалкогольных напитках на одном из фестов, а то я смотрю все разом налягли... |  |  |  |  | 
| 
					| Rash | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:23 | Сообщение # 43 |  | Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline | предпочитаю мартини со льдом или сок...

Люди - всего лишь иллюзия в этом мире!
 |  |  |  |  | 
| 
					| АнЮтА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:42 | Сообщение # 44 |  |  Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 42 Статус: Offline | Quote (Progmach) АнЮтА, - ты СУПЕР!!! Ого, ну спасиба....

Quote (Шаман) Млин, у мну идея сделать ярмарку девних безалкогольных напитках на одном из фестов,Безалкогольных говоришь, ну-ну....

Я вернулсо!!!!:-))))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Туман | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:03 | Сообщение # 45 |  |  Житель Группа: Пользователи Сообщений: 81 Статус: Offline | Quote (Шаман) Млин, у мну идея сделать ярмарку девних безалкогольных напитках на одном из фестов я за! 
 В поле выехал отряд,
 Что ни воин - образ белый.
 Чёрный крест хранит бойца,
 А боец хранит лишь веру!..
 |  |  |  |  | 
| 
					| Progmach | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:57 | Сообщение # 46 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 37 Статус: Offline | самогон медовуха, а других я не знаю   
 славянский дурак
 гы-гы
 |  |  |  |  | 
| 
					| Туман | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:11 | Сообщение # 47 |  |  Житель Группа: Пользователи Сообщений: 81 Статус: Offline | Progmach  есть, слово чести. У меня где-то были рецепты кухни 15 века. Дык там даже есть суп из пива) 
 В поле выехал отряд,
 |  |  |  |  | 
| 
					| Chiver | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:49 | Сообщение # 48 |  |  Волхв Группа: Модераторы Сообщений: 545 Статус: Offline | Quote (Rash) мартини со льдомКак же это по-женски...

Север крошит металл, но щадит стекло.
 Учит гортань проговорить "впусти".
 Холод меня воспитал и вложил перо
 в пальцы, чтоб их согреть в горсти.
 /Иосиф Бродский/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Progmach | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:29 | Сообщение # 49 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 37 Статус: Offline | Quote (Туман) есть, слово чести. У меня где-то были рецепты кухни 15 века. Дык там даже есть суп из пива) делись! Сварим! 
 славянский дурак
 гы-гы
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шаман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:49 | Сообщение # 50 |  |  ЯРОС Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Статус: Offline | Из за товарищей алкоголиков нафиг ского закроем тему!  Предки наши не бухали! Это пришло вместе с христианством. Алкоголь - метод порабащения. Нафига пропогандировать методы порабощения на фолк форуме???   Я и говорю сделать выстовку напитков дохристианской эпохи. А там не было алкоголя как такового. Предки дурманящей отравы не пивали, были совсем другие методы отдыха и развлечений.
 Алкогольную традицию привнесли позже и теперь, самое страшное, выдают за истино НАШУ традицию.
  Лично мне надоело быть рабом! Я отказываюсь от алкоголя и зову за собой всех!   ЗЫ: По этой теме скоро нормальную статью напишу и выложу на форуме.    ЗЗЫ: Культурно пьющие люди - самая жестЪ. Так как именно они хранители алкогольной традиции! |  |  |  |  | 
| 
					| Георгий | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:21 | Сообщение # 51 |  |  Житель Группа: Пользователи Сообщений: 97 Статус: Offline | в последние две недели чай Мате or пиво Хугарден Quote (Туман) а. Дык там даже есть суп из пива)с котом? кот отварной в пиве?:)

жажда...
 http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii
 http://picasaweb.google.com/346587
 |  |  |  |  | 
| 
					| Chiver | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:58 | Сообщение # 52 |  |  Волхв Группа: Модераторы Сообщений: 545 Статус: Offline | Quote (Шаман) Предки дурманящей отравы не пивалиА как же медовуха и брага?

Север крошит металл, но щадит стекло.
 Учит гортань проговорить "впусти".
 Холод меня воспитал и вложил перо
 в пальцы, чтоб их согреть в горсти.
 /Иосиф Бродский/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шаман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:34 | Сообщение # 53 |  |  ЯРОС Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Статус: Offline | Quote (Chiver) А как же медовуха и брага?Их алкогольность - христианские выжумки. Если и был там градус, то незначительный и не упивались ими до пьянства, или даже до лёгкого опьянения.
 Знали цену здоровому сознанию.
  Легче всего манипулировать пьяной массой людей и людми, зависимыми от алкоголя. ЗЫ: ИМХО выпивать по паздникам тоже зависимость и ещё какая!
  |  |  |  |  | 
| 
					| LordSenya | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:59 | Сообщение # 54 |  |  Интересный человек Группа: Пользователи Сообщений: 117 Статус: Offline | Quote (Шаман) Предки наши не бухали! Я валяюсь:-) Фраза звучит смешно:-))))   Хотя я понятия не имею, как там у них все сложилось... После знакомства и некоторого общения с г-ном Семочкиным (на Племенах), который с бородой, за N минут, я услышал столько опровержений устоявшихся фактов... и понял, что об истории я не знаю ничего. Вообще. И это плохо.    Quote (Шаман) Алкоголь - метод порабащения. Как и другие виды легкой (и не только) наркоты. Сначала есть интерес. Потом он переходит в досуг. И в конце концов не остается никакого совместного способа проводить время, кроме "по пиву" и т.д. Это плохо. Именно поэтому я не общаюсь со своей старой кампанией. В последний раз (позавчера) ушел со вписки, сцуко, потому что мне было совершенно не интересно овощенеть в таком обществе.
   Quote (Шаман) Лично мне надоело быть рабом! Я отказываюсь от алкоголя и зову за собой всех! + 10 !!!   Я поддерживаю! Именно поэтому не пью алкоголь вообще уже целый год (дата - 1 янв). Мой личный рекорд.   Только в этом случае возникает вопрос: а что же делать? Как проводить время? Хз... Я вот пытаюсь гитару осилить, но я никакой гитарист, если честно... до минимального уровня еще далеко...   Долой бухло, кефир форевер:-) Вперед к новым, далеким берегам!!!
 Йоу!
  P.S. Только вот матюгаться бросить я морально еще не готов... Наверное... 
 Все еще верю в сказки.

Сообщение отредактировал LordSenya - Понедельник, 07.01.2008, 23:02 |  |  |  |  | 
| 
					| Шаман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:51 | Сообщение # 55 |  |  ЯРОС Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Статус: Offline | Quote (LordSenya) Я валяюсь:-) Фраза звучит смешно:-))))Может и смешно... Но сущая правда, скоро напишу статью по этому поводу!

Quote (LordSenya) Только в этом случае возникает вопрос: а что же делать? Как проводить время? Хз... Я вот пытаюсь гитару осилить, но я никакой гитарист, если честно... до минимального уровня еще далеко...Вот тут и махает ручкой ФОЛК-ДВИЖЕНИЕ. Основной нашей целью является - занятость молодёжи и поддержка творческой активности!
 Будем в теме! И будем интересно жить вместе!
 КТО С НАМИ???
   |  |  |  |  | 
| 
					| LordSenya | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:58 | Сообщение # 56 |  |  Интересный человек Группа: Пользователи Сообщений: 117 Статус: Offline | Quote (Шаман) Будем в теме! И будем интересно жить вместе!  О, да! Панки, ГОЙ:-) Рокенрол жив!!!
 Добавлено (07.01.2008, 23:58)---------------------------------------------
 Да... И сделаем мир лучше!
 Кроме шуток.

Все еще верю в сказки.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Progmach | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:39 | Сообщение # 57 |  |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 37 Статус: Offline | займись компьютером, замечательное увлечение, я в фотошопе, премьере, и ваще у мя много увлечений, так что алкоголь курение мне ваще не катят, просто иногда хочется раслабится и оттянуться, быть без комплексов, без обязательств, не всегда хочется быть в полной концентрации. А ваще главное хорошая компания и алкоголь не нужен!!!

славянский дурак
 гы-гы
 |  |  |  |  | 
| 
					| Туман | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:23 | Сообщение # 58 |  |  Житель Группа: Пользователи Сообщений: 81 Статус: Offline | Quote (Шаман) Их алкогольность - христианские выжумки. Если и был там градус, то незначительный и не упивались ими до пьянства, или даже до лёгкого опьянения. это брагой то не упиться? Да вы, батенька, юморист)    Quote (Георгий) с котом? кот отварной в пиве?:) не, котов там нет) супчик называется Елеброд   Ещё раз так сделаешь, получишь бан! Сам спиваешься, дык других не сманивай! 1 предупреждение!

В поле выехал отряд,

Сообщение отредактировал Шаман - Вторник, 08.01.2008, 12:28 |  |  |  |  | 
| 
					| Шаман | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:31 | Сообщение # 59 |  |  ЯРОС Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Статус: Offline | Quote (Progmach) А ваще главное хорошая компания и алкоголь не нужен!!!Вот вот!
 В отличной компании можно отянутся без комплексов и в отсутствии алкоголя.
 Главное насколько ты интересный человек!
   |  |  |  |  | 
| 
					| LordSenya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:38 | Сообщение # 60 |  |  Интересный человек Группа: Пользователи Сообщений: 117 Статус: Offline | Quote (Progmach) займись компьютером, замечательное увлечениеЯ и так не знаю, куда бежать от своих увлечений:-) Иногда меня просто разрывает, и в очередной раз возникает вопрос: "что мне больше нужно?":-)
 Добавлено (08.01.2008, 12:38)---------------------------------------------
 А компы я не люблю. Это было и осталось в прошлом. В т.ч. и фотошоп.

Все еще верю в сказки.
 |  |  |  |  |