Напитки
|
|
Progmach | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:52 | Сообщение # 41 |
Постоялец
Статус: Offline
| Quote (АнЮтА) А я люблю КРАСНОЕ!!!!!!!! Весь новый год у Прогмача клянчила!!!!!!!!! чё правда о я тя вспомнил, не смешивайте люди вино водку и шампанское. АнЮтА, - ты СУПЕР!!!
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:20 | Сообщение # 42 |
ЯРОС
| Quote (Progmach) АнЮтА, - ты СУПЕР!!! +1 Млин, у мну идея сделать ярмарку девних безалкогольных напитках на одном из фестов, а то я смотрю все разом налягли...
|
|
| |
Rash | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:23 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| предпочитаю мартини со льдом или сок...
Люди - всего лишь иллюзия в этом мире!
|
|
| |
АнЮтА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:42 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
| Quote (Progmach) АнЮтА, - ты СУПЕР!!! Ого, ну спасиба.... Quote (Шаман) Млин, у мну идея сделать ярмарку девних безалкогольных напитках на одном из фестов, Безалкогольных говоришь, ну-ну....
Я вернулсо!!!!:-))))))
|
|
| |
Туман | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:03 | Сообщение # 45 |
Житель
| Quote (Шаман) Млин, у мну идея сделать ярмарку девних безалкогольных напитках на одном из фестов я за!
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Progmach | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:57 | Сообщение # 46 |
Постоялец
| самогон медовуха, а других я не знаю
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Туман | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:11 | Сообщение # 47 |
Житель
| Progmach есть, слово чести. У меня где-то были рецепты кухни 15 века. Дык там даже есть суп из пива)
В поле выехал отряд, Что ни воин - образ белый. Чёрный крест хранит бойца, А боец хранит лишь веру!..
|
|
| |
Chiver | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:49 | Сообщение # 48 |
Волхв
| Quote (Rash) мартини со льдом Как же это по-женски...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Progmach | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:29 | Сообщение # 49 |
Постоялец
| Quote (Туман) есть, слово чести. У меня где-то были рецепты кухни 15 века. Дык там даже есть суп из пива) делись! Сварим!
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:49 | Сообщение # 50 |
ЯРОС
| Из за товарищей алкоголиков нафиг ского закроем тему! Предки наши не бухали! Это пришло вместе с христианством. Алкоголь - метод порабащения. Нафига пропогандировать методы порабощения на фолк форуме??? Я и говорю сделать выстовку напитков дохристианской эпохи. А там не было алкоголя как такового. Предки дурманящей отравы не пивали, были совсем другие методы отдыха и развлечений. Алкогольную традицию привнесли позже и теперь, самое страшное, выдают за истино НАШУ традицию. Лично мне надоело быть рабом! Я отказываюсь от алкоголя и зову за собой всех! ЗЫ: По этой теме скоро нормальную статью напишу и выложу на форуме. ЗЗЫ: Культурно пьющие люди - самая жестЪ. Так как именно они хранители алкогольной традиции!
|
|
| |
Георгий | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:21 | Сообщение # 51 |
Житель
| в последние две недели чай Мате or пиво ХугарденQuote (Туман) а. Дык там даже есть суп из пива) с котом? кот отварной в пиве?:)
жажда... http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii http://picasaweb.google.com/346587
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:58 | Сообщение # 52 |
Волхв
| Quote (Шаман) Предки дурманящей отравы не пивали А как же медовуха и брага?
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:34 | Сообщение # 53 |
ЯРОС
| Quote (Chiver) А как же медовуха и брага? Их алкогольность - христианские выжумки. Если и был там градус, то незначительный и не упивались ими до пьянства, или даже до лёгкого опьянения. Знали цену здоровому сознанию. Легче всего манипулировать пьяной массой людей и людми, зависимыми от алкоголя. ЗЫ: ИМХО выпивать по паздникам тоже зависимость и ещё какая!
|
|
| |
LordSenya | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:59 | Сообщение # 54 |
Интересный человек
| Quote (Шаман) Предки наши не бухали! Я валяюсь:-) Фраза звучит смешно:-)))) Хотя я понятия не имею, как там у них все сложилось... После знакомства и некоторого общения с г-ном Семочкиным (на Племенах), который с бородой, за N минут, я услышал столько опровержений устоявшихся фактов... и понял, что об истории я не знаю ничего. Вообще. И это плохо. Quote (Шаман) Алкоголь - метод порабащения. Как и другие виды легкой (и не только) наркоты. Сначала есть интерес. Потом он переходит в досуг. И в конце концов не остается никакого совместного способа проводить время, кроме "по пиву" и т.д. Это плохо. Именно поэтому я не общаюсь со своей старой кампанией. В последний раз (позавчера) ушел со вписки, сцуко, потому что мне было совершенно не интересно овощенеть в таком обществе. Quote (Шаман) Лично мне надоело быть рабом! Я отказываюсь от алкоголя и зову за собой всех! + 10 !!! Я поддерживаю! Именно поэтому не пью алкоголь вообще уже целый год (дата - 1 янв). Мой личный рекорд. Только в этом случае возникает вопрос: а что же делать? Как проводить время? Хз... Я вот пытаюсь гитару осилить, но я никакой гитарист, если честно... до минимального уровня еще далеко... Долой бухло, кефир форевер:-) Вперед к новым, далеким берегам!!! Йоу! P.S. Только вот матюгаться бросить я морально еще не готов... Наверное...
Все еще верю в сказки.
Сообщение отредактировал LordSenya - Понедельник, 07.01.2008, 23:02 |
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:51 | Сообщение # 55 |
ЯРОС
| Quote (LordSenya) Я валяюсь:-) Фраза звучит смешно:-)))) Может и смешно... Но сущая правда, скоро напишу статью по этому поводу! Quote (LordSenya) Только в этом случае возникает вопрос: а что же делать? Как проводить время? Хз... Я вот пытаюсь гитару осилить, но я никакой гитарист, если честно... до минимального уровня еще далеко... Вот тут и махает ручкой ФОЛК-ДВИЖЕНИЕ. Основной нашей целью является - занятость молодёжи и поддержка творческой активности! Будем в теме! И будем интересно жить вместе! КТО С НАМИ???
|
|
| |
LordSenya | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:58 | Сообщение # 56 |
Интересный человек
| Quote (Шаман) Будем в теме! И будем интересно жить вместе! О, да! Панки, ГОЙ:-) Рокенрол жив!!! Добавлено (07.01.2008, 23:58) --------------------------------------------- Да... И сделаем мир лучше! Кроме шуток.
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
Progmach | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:39 | Сообщение # 57 |
Постоялец
| займись компьютером, замечательное увлечение, я в фотошопе, премьере, и ваще у мя много увлечений, так что алкоголь курение мне ваще не катят, просто иногда хочется раслабится и оттянуться, быть без комплексов, без обязательств, не всегда хочется быть в полной концентрации. А ваще главное хорошая компания и алкоголь не нужен!!!
славянский дурак гы-гы
|
|
| |
Туман | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:23 | Сообщение # 58 |
Житель
| Quote (Шаман) Их алкогольность - христианские выжумки. Если и был там градус, то незначительный и не упивались ими до пьянства, или даже до лёгкого опьянения. это брагой то не упиться? Да вы, батенька, юморист) Quote (Георгий) с котом? кот отварной в пиве?:) не, котов там нет) супчик называется Елеброд Ещё раз так сделаешь, получишь бан! Сам спиваешься, дык других не сманивай! 1 предупреждение!
Сообщение отредактировал Шаман - Вторник, 08.01.2008, 12:28 |
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:31 | Сообщение # 59 |
ЯРОС
| Quote (Progmach) А ваще главное хорошая компания и алкоголь не нужен!!! Вот вот! В отличной компании можно отянутся без комплексов и в отсутствии алкоголя. Главное насколько ты интересный человек!
|
|
| |
LordSenya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:38 | Сообщение # 60 |
Интересный человек
| Quote (Progmach) займись компьютером, замечательное увлечение Я и так не знаю, куда бежать от своих увлечений:-) Иногда меня просто разрывает, и в очередной раз возникает вопрос: "что мне больше нужно?":-)Добавлено (08.01.2008, 12:38) --------------------------------------------- А компы я не люблю. Это было и осталось в прошлом. В т.ч. и фотошоп.
Все еще верю в сказки.
|
|
| |