Концерт фолк и этно музыки. 11 июля
|
|
Шаман | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:22 | Сообщение # 1 |
ЯРОС
Статус: Offline
| Впечатления и отчёты кидаем сюда! Первое впечатление: сидим с гр. Ягода Гало, беседуем. Отличные ребята, просто супер. Завтра вот играть будем!
|
|
| |
Zen | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:48 | Сообщение # 2 |
ЯРОС
| Концерт мне понравился. Всегда бы так. Отличный звук(был удивлен аппаратурой и работой звукооператора, большое спасибо ему за это), отличный свет. Все группы отыграли просто замечательно. Фотографии отличные получились.
MAKE FOLK!!! NOT WAR!!!
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:53 | Сообщение # 3 |
ЯРОС
| Quote (Zen) Фотографии отличные получились. прикольно, хочу их скорей. свой отчёт напишу в воскресение, ибо поехал на природу. тогда же и фотки выложу
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:03 | Сообщение # 4 |
Волхв
| Концерт получился отличный. Достойный уровень. Музыка,свет,звук-всё в полном порядке. Круто,в общем!Так держать,ребята! Ссылки на фотографии будут втечение ближайших суток. Разрешение фотографий уменьшено в 5 раз от первоначального и составляет стандартное значение 1024*768. На сайте выложено 67 штук. Все фотографии,кому нужно,со следующей недели будут находиться у Шамана. Вот ссылки на PhotoFile.ru: Первая фотка Последняя фотка
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
mapf44 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:20 | Сообщение # 5 |
ЯРОС
| выкиньте на рейдовский сервер пожалуйста, а то не у всех безлимит
4848-6618
Сообщение отредактировал mapf44 - Пятница, 13.07.2007, 18:21 |
|
| |
Chiver | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:57 | Сообщение # 6 |
Волхв
| Quote (mapf44) выкиньте на рейдовский сервер пожалуйста, а то не у всех безлимит У меня нет такой возможности. Со следующей недели,как я уже говорил,фотки будут у Шамана.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Имаго | Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:48 | Сообщение # 7 |
Новосёл
| Прикиньте, - едва вспомнил свой ник.... А уж про пароль вообще молчу... В голове до сих пор жужжание омских комаров и квакание лягушек между деревнями Большие Оффшоры и ГАвнец. Видно, не пошла мне двухнедельная дорога на пользу. Тем не менее, запоздало, ноо..... Горячие всем объятия и нежные поцелуи в щетинистые и наоборот нежные щеки - у вас было очень здорово! Просто спасибо. ПС: Уже скучаем...
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:14 | Сообщение # 8 |
ЯРОС
| Quote (Имаго) ПС: Уже скучаем... Взаимно
|
|
| |
Snowqueen | Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:48 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Мне вот тоде очень понравилось. Отыграли прекрасно, атмосфера была тёплая такая и уютная... Люди пришли совершенно разных возрастов. Тем, что мы нафоткали и отснимали, я очень довольна. Мальчишка один маленький запомнился, всё рвался на сцену к музыкантам. Впечатлили и гости... "За кулисами" тоже получилось не без шуток, один танец маленьких лебедей чего стоил! Молчу уж о "фолк-стриптизе", устроенном одним из участников группы Ярос! И зрители мне очень понравились, с таким вниманием слушали, аплодировали... Короче, всё гуд!
Меня ещё нет...
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:47 | Сообщение # 10 |
ЯРОС
| Quote (Snowqueen) Молчу уж о "фолк-стриптизе", устроенном одним из участников группы Ярос! жестЪ. Закулисные слухи расползаюццо
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:12 | Сообщение # 11 |
ЯРОС
| Отчёт: Ягода Гало приехали вечером уставшие, голодные, после сотен километров российских дорог, но довольные собой и вполне весёлые. Ближе к ночи мы начали усилено общаться. Даже по общению с ребятами понимаешь, что ЯГ - коллектив интересный и самобытные. Спать мы легли часам к 3-4 ночи. Встали с утра часов в 10:00, собрались и на двух таксишках отправились в зал. В течение нескольких часов настраивали аппаратуру, смеялись в гримёрке, в которой почему-то пахло сауной ,пели песни, играли на инструментах, украшали зал... Место проведения мне понравилось сразу. Небольшой зал, с замечательной акустикой, заливное световое освещение, прекрасный аппарат, проблем с которым так и не возникло, профессиональные работники сцены! Народ начал подтягиваться за 20 минут до концерта. Сам концерт начался где-то в 19:20. Итак, зал был полон, сцена готова... И вот выходит Иньва. Группа сразу задала тон всему мероприятию. Бесподобный мистический вокал Ирины вкупе со старинными инструментами задал хороший тон и позволил в очередной раз пережить путешествие в древность в историю... Следующими выступали мы, ЯРос. Это был наш первый концерт наконец устоявшимся составом. И на мой взгляд отыграли мы вполне достойно. Единственное, что хотелось бы побольше активности зала... Но видимо в этот раз народ собрался больше послушать, чем потанцевать и похлопать в такт, это тоже неплохо. Последними играли гости - Ягода Гало. Удивил материал группы. Это не только народные песни в собственной обработке, но и музыка с элементами многих стилей - регги, рок и тд... Мастерство и самобытность коллективо оправдали ожидания. Несмотря на усталость и вымотоность группы после дороги они играли ярко и живо, заставляя ноги сами по себе приплясывать. Но всё хорошее когда-нибудь кончается... Или не кончается? а на время утихает Завершив концерт прощальным словом, я пошёл в гримёрку с приятным чувством, что мероприятие удалось! Спасибо всем кто помогал организовывать это мероприятие: Всем работникам студ клуба ПГУ, Алисе Тамарченко (Асвейг), Мише Белавину, Всем музыкантам И зрителям.
|
|
| |