Какую книгу сейчас читаете?
|
|
Тигра | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:22 | Сообщение # 41 |
Новосёл
Статус: Offline
| начинаю таки читать 7 Поттера... Параллельно читаю Белянина : Казак в раю
Когда менестрель берёт в руки клинок, лютня сгорает в огне...
|
|
| |
Feaer | Дата: Среда, 15.08.2007, 10:38 | Сообщение # 42 |
Житель
| Ф. М. Достоевский "Братья Карамазовы"
|
|
| |
Chiver | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:31 | Сообщение # 43 |
Волхв
| Вот то, что успел читануть за месяц: Гилберт Адэр - "Ключ от башни" Харуки Мураками - "Хороший день для кенгуру" Харуки Мураками - "Мой любимый sputnik" Алексей Иванов - "Блуда и МУДО" Сейчас читаю ивановскую "Общагу-на-крови".
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Snowqueen | Дата: Среда, 29.08.2007, 03:40 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| Начинаю читать Поттера... Самопальный переводик... Брат ту же ссылку дал. Перевод ужасен! Но ничего, жить в принципе можно... З.Ы. А Белянин рулит!
Меня ещё нет...
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:40 | Сообщение # 45 |
Волхв
| Ну вы блин даёте, люди! До вконец опопсевшего Поттера добрались!!! Ужасссс...
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговорить "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти. /Иосиф Бродский/
|
|
| |
Асвейг | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:14 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
| Алгебра и начала анализа...
У Англии нет постоянных союзников, у Англии есть постоянные интересы. У. Черчилль
|
|
| |
Chiver | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:27 | Сообщение # 47 |
Волхв
| Quote (Асвейг) Алгебра и начала анализа... О,да! Моя "любимая" книжка с десятого класса!
|
|
| |
Exile | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:10 | Сообщение # 48 |
Постоялец
| И.А. Бродский "Поклониться тени"..... раз десятый перечитываю... и каждый раз как в первый...
Лаптева. я соскучилась. серьезно. где ты прячешься?
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:02 | Сообщение # 49 |
Волхв
| Quote (Exile) И.А. Бродский "Поклониться тени"..... раз десятый перечитываю... и каждый раз как в первый... Да... Бродский могуч!
|
|
| |
Megasa | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:39 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
| А. Бушков "А.С. секретная миссия"
Поднимите паруса, пришло время оставить эту землю. Дождь или град не станут помехой. Я так решил.
|
|
| |
Morgan | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:43 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
| А. Калугин "Дом на болоте" Фантастика на тему сталкера.
Работа преподавателя как у святой инквизиции: сначала проповеди, потом пытки и казнь.
|
|
| |
Альтана | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:32 | Сообщение # 52 |
Новосёл
| Бухгалтерский учет...экзамен послезавтра, разбавляю это дело книжкой Дмитрия Скирюкова "Блюз черной собаки". Офигенная книжка!!! Когда мне про нее рассказали я ее схватила и начала читать. Она написана про пермь времен примерно 2003 года, про неформальную ее составляющую..про путешествие в духовный мир перми и обратно....гг кастанеда блин PS кто увидит кису (каталичку), возьмите ее мобильник и дайте мне, а то она не получит книжку обратно
Сообщение отредактировал Альтана - Пятница, 30.11.2007, 00:34 |
|
| |
Георгий | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:53 | Сообщение # 53 |
Житель
| Quote (Feaer) Дуглас Адамс "Ресторан "На краю вселенной" и как? автостопом по галактике у него читал/смотрел?Quote (Лапотка) "Выживание" (отличная книжка с практическими советами по выживанию в лесу, в городе, в период боевых действий, в пустыне, в тропиках, на севере, короче, где угодно). ПОлезно весьма. ага прикольно. сам такую читал -до сих пор дома стоит. проблема только во том скоко процентов инфы из неё ты вспомниш когда эта инфа(скажем лет через 25 ) понадобится
жажда... http://www.liveinternet.ru/users/g_e_orgii http://picasaweb.google.com/346587
|
|
| |
КиН | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:29 | Сообщение # 54 |
Житель
| Сейчас читаю "Хроники Амбера" Желязны. Сюжет, мир, герои, конечно, интересны, но первод... удовольствие от чтение безнадежно портится, ибо как филолог (хоть и недоученный) не могу не обращать внимание на речевые ошибки и неправильно построенные фразы... Это ужасно, когда в принципе неплохая книга уродуется безграмотным переводом
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:20 | Сообщение # 55 |
Волхв
| Ричард Бах - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Эдвард Радзинский - "Загадки любви"
|
|
| |
КиН | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:53 | Сообщение # 56 |
Житель
| Quote (Chiver) Ричард Бах - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" в который раз?)
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Immrill | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:46 | Сообщение # 57 |
Интересный человек
| Василий Звягинцев - Одиссей покидает Итаку. Для своего времени знаковая книга, сохраняющая своё значение и сейчас, язык очень выразителен, автор использует много нетривиальных художественных оборотов, хотя физика в книге совершенно непроработана, но это уже на любителя, да и некотрые аналогичные места можно найти вкнигах других писателей. У Звягинцева, это одна из первых, или даже вообще первая книга, и лучшая по моему мнению.
"..Что ж вы стоите - Убейте меня, Или боитесь, Псы Нуменора.." Элхэ
|
|
| |
Pily | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:51 | Сообщение # 58 |
Постоялец
| Ирландский эпос, очень интересно!!!!))
|
|
| |
Chiver | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:30 | Сообщение # 59 |
Волхв
| Quote (КиН) в который раз?) Дочитал сегодня.
|
|
| |
Chiver | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:58 | Сообщение # 60 |
Волхв
| Фредерик Бегбедер - "99 франков"
|
|
| |