WelicoRuss
|
|
какашка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:54 | Сообщение # 1 |
Новосёл
Статус: Offline
| вот услышал я как-то этих ребят... зацепили уних меня тогда пара песенок: Mermaid, Dust fly. единственные из имеющихся у меня произведений этой группы с женским вокалом... собсно мне не только они понравились, но эти песни - "ШТОТАСЧЕМТА"... особенно Mermaid...
АСТАРОЖНА!!!! мизантроп. a href="http://vkontakte.ru/id40556595">Я в контакте</a
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Классная группа. Только это не фолк. Симфо-пэган.
Рок собирает под знамена силы добра. Рок - наша вера, наше дело, наша звезда. (с)
|
|
| |
DarkXenon | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:32 | Сообщение # 3 |
Влиятельный человек
| Quote (какашка) единственные из имеющихся у меня произведений этой группы с женским вокалом... послушай их альбом "Зимняя Лунная Симфония"
Моя подпись.
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:33 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Quote (DarkXenon) послушай их альбом "Зимняя Лунная Симфония" а я вот другого и не слышал...
Рок собирает под знамена силы добра. Рок - наша вера, наше дело, наша звезда. (с)
|
|
| |
какашка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
Новосёл
| "Зимняя Лунная Симфония" у меня есть. Честно говоря я тоже другого альбома неслышал. Может вскоре запишут... а то что это симфо-паган я знаю, все одно близкая тематика...
АСТАРОЖНА!!!! мизантроп. a href="http://vkontakte.ru/id40556595">Я в контакте</a
|
|
| |
witcher | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |
Новосёл
| да.... прикольная группа, давно слушал их демо альбом. ну а когда вышел полноформатник - велеколепная вещь.
Кто умножает познания, тот умножает скорбь... Суета сует, и все суета... (Екклесиаст)
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:49 | Сообщение # 7 |
ЯРОС
| Мне в целом понравилосб. Есть куда рости и поменьше бы штампов, былобы совсем хорошо. А так ЗАЧОТ!
|
|
| |